ID работы: 8366236

Мы просто друзья

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Пред тем как посмотреть, что мне написал Итан, я быстро напечатала что-то своей подруге и в ответ она прислала голосовое сообщение. Я подключила наушники к телефону. - Ты че серьезно?! Или пиздишь опять? Из меня невольно вырвался смешок. -Блять, дай поспать нормально! - пронесся звук с соседней кровати за которым последовала подушка которая прилетела мне прямо в лицо. Диего никогда не любил когда ему мешали спать. -Хорошо, хорошо. Ухожу уже - я встала с кровати, взяла одеяло и выбежала в гостиную. -Дверь закрой!- донесся крик из спальни. Я последовала обратно со словами «спи ты уже!» - Я вообщем то и пытаюсь, а ты блять, иди с парнем своим переписывайся! - с насмешкой прокричал Диего - Да блять, заебал! - уже с какой-то обидой произнесла я. Закрыв дверь я ушла в гостиную. И решившись открыть сообщение я увидела: -привет -день нормально прошел, как у тебя? Мое сердце билось как бешеное, я не могла нормально дышать. В дали послышался хлопок двери и Диего прыгнул на диван. -Ну как там твой парень? - увидев как я волнуюсь он переспросил - Ты нормально? -Да, все хорошо - ответила я Диего наклонился и хотел посмотреть в мой телефон, но я убрала его. -Ей, ты чего! -Ну мне надо же знать с кем там ты переписываешься - ответил Диего с обидой в голосе. -Все, ты ж вроде спать собирался спать идти -Ну мне интересно с кем там там моя сестренка переписывается -Да блять, мы не брат и сестра - с усмешкой ответила я -Ладно, я просто тут посижу - с этими словами Диего включил свой телефон и начал что-то смотреть Я ответила Итану: -Хорошо -Это как-то странно... И Итан сразу же ответил: -Что именно? -Ну мы даже не знаем друг друга и переписываемся как будто мы друзья - ответила я -Почему бы и нет? -Ну я не против - ответила я опять -Ну и хорошо) -Уже 3 часа ночи, мне пора, пока-написала я и ждала ответа -Хорошо, спокойной ночи Я тут же написала подруга, после чего встала и пошла в спальню, позвав Диего: -Ей! Пошли уже! Ты там спать вроде очень хотел С улыбкой на лице он встал и мы пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.