ID работы: 8366236

Мы просто друзья

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Месяца летели как я общалась с Итаном и Бриэль. И в один день, пока я как всегда гуляла по набережной, я услышала знакомые голоса, а потом и увидела откуда они шли. Прямо передо мной шла очень милая пара, они шли держась за руки. Я не могла поверить глазам. Неужели это они? Мне было как-то неловко подходить, вдруг мне показалось и на самом деле это не они. Но я все таки решилась и, подойдя сзади, дотронулась до плеча парня. Он повернулся, я и вправду увидела Итана. У меня не было слов, мы так долго общались в интернете, а тут я вижу его вживую. -Молли? -спросила Бриэль. Я без слов просто ее обняла. Мне кажеться я была готова расплакаться. Итан стоял рядом и просто смотрел. Когда я к нему повернулась смогла только выдавить глухое «Привет». На что он улыбнулся. -Что вы вообще тут делаете? - с интересом спросила я. -Мы недолго будем жить здесь неподалеку в отеле, чтобы отдохнуть от работы немного - ответил Итан. -Так что вы мне не сказали то? -с наигранным возмущением сказала я. -Мы настолько расслабились, что даже забыли, что ты здесь живешь - ответила Бриэль -Ну ладно я вам тогда мешать не буду, позвоните как захотите сходить куда-нибудь, я могу вам некоторые места показать - сказала я -Мы хотим в кафе позавтракать сходить, пойдем с нами - предложил Итан -Да, пойдем - с умоляющим голосом сказала Бриэль. -Окей -ответила я. Я знала очень хорошее кафе неподалеку, оно было не популярным, но еда там была просто божественная. И мы направились туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.