ID работы: 8366236

Мы просто друзья

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
В один день когда я проснулась, как всегда проверила телефон и там было сообщение от Итана: «Доброе утро, не хочешь сегодня созвониться, я могу с Бриэль позвонить». Мне было как-то не удобно. Я никогда ему не звонила, но тем не менее я согласилась. Мы договорились позвонить вечером. На день у меня не было планов, но Диего предложил пойти поужинать в ресторан вечером, на что я ответила, что не могу поскольку звоню Итану. Диего закатил глаза и вышел из комнаты. А через несколько минут я услышала хлопок входной двери, он ушел. Мне кажеться, что он расстраивается из-за того что я так много общаюсь с Итаном, но не всю же мне жизнь только с ним общаться. Диего вернулся домой через час и я решила с ним поговорить и узнать почему он так реагирует на Итана. -Диего! - прокричала я из гостиной и через пару секунд он уже показался в дверном проеме. -Чего тебе? - обиженным голосом спросил он. -Давай поговорим - сказала я и Диего сел на диван. -Я слушаю - с насмешкой сказал он. Но увидев мою серьезность он перестал смеяться. - Что случилось? Молли, ты меня пугаешь - обеспокоенным голосом сказал он. -Я заметила, что ты как-то странно относишься к Итану. Тебя что-то беспокоит? -В плане стран… -не успел он договорить как я выпалила - Я тебе нравлюсь что ли? - я не знаю почему спросила у него этот вопрос, и как только увидела как изменилось его выражение лица я сразу пожалела что вообще начала этот разговор. Диего сел на диван рядом со мной. -Слушай, мы с тобой уже знакомы очень долгое время и если бы ты мне нравилась, то я бы тебе точно сказал об этом. Я тебя очень люблю как сестру можно сказать. И я очень переживаю когда у тебя в жизни появляется новый человек, да еще вы познакомились мы интернете. - ответил Диего с серьезностью в голосе. -Ладно… Но мы с ним просто друзья поэтому не переживай, если хочешь можешь с ним когда-нибудь с ним познакомиться, ну только после того как я с ним познакомлюсь - с усмешкой сказала я. Вечером, как мы и договаривались, мне позвонили Итан и Бриэль. Мы разговаривали о жизни, о работе, да вообще обо всем. Я вслушивалась в каждое слово Итана, его голос прекрасен. Диего в это время уже спал. Так прошло примерно 4 часа и ребятам было пора идти, мы попрощались и после этого я тоже пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.