ID работы: 8366258

I hear you. You're always with me. Stay with me

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Arisy Ireri соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— «Снова этот сладкий и манящий голос… Вот бы узнать его хозяина…» — с этими мыслями, уже не в первый раз, проснулся комик и с вселенской усталостью взглянул на умирающий дисплей телефона, щуря глаза от непривычного света посреди темноты, пока смартфон не пропиликал и не умер окончательно. Было около четырёх утра, но точно время парень все-таки не смог разглядеть, но единственным подтверждением его догадки был начинавшийся рассвет.       Вот уже как три года Антон страдал недосыпом, а иногда, в особо тяжелые дни, и бессонницей. Таблетки никак не помогали, здоровье только ухудшалось, а из-за проблем со здоровьем возникла и проблема с поиском своего соулмейта, да и работа шла во всем известное место. Хождения с работы в больницу и из больницы домой перечеркивало всё его свободное время, а долгая неизвестность, как все знают, только ещё хуже влияла на работоспособность его нервной системы.       Даже Павел раньше не проявлял такую заботу к своему незаменимому импровизатору, как сейчас, что уж говорить о его коллегах. Кстати, о коллегах: Шастун в последнее время стал прислушиваться к голосу Арсения. Ну уж слишком он был похож на голос незнакомца в его голове, что немного напрягало Антона. Ведь как может женатый человек быть соулмейтом мужчины, зная и заявляя на все сто, что не гей? Этот и другие некоторые вопросы не давали уснуть воронежцу.

***

      До начала шоу оставались считанные минуты, а от Шастуна ни слуху, ни духу. Эти опоздания для дылды были не впервой, когда тот появлялся за секунду до начала, но впервые когда на звонки Арсения светловолосый не отвечал. — Десять минут до начала эфира, ребят! — оповестил всех ребят ведущий с весёлой улыбкой, однако вскоре она исчезла с лица Павла Воли: недосчитался одного из комиков. Мужчина убрал небольшую стопку карточек с подсказками в карман излюбленного пиджака и молча достал телефон и набирал уже выученный наизусть номер своего подопечного, ставя звонок на громкую связь.       Долгие гудки, которые, как казалось всем вокруг, длились бесконечно, но прошло всего около минуты, или даже меньше, прежде чем всем четверым женский голос сообщил о том, что абонент выключен или находится вне зоны действия. Издав усталый и раздраженный вздох, каждый стал названивать и написывать пропавшему с интервалом в одну минуту.       Прошли добрые десять минут, которые были отведены на поиски Шаста и подготовку к началу шоу, нужно было выходить и встречать зрителей. И тут в комнату врывается Антон и, опираясь на проем в двери, виноватым тоном протараторил причину опоздания, однако все это вылилось в какую-то несуразную тарабарщину. Вся команда наконец вздохнула с облегчением и со спокойной душой отправилась в зал под аплодисменты и музыку. Вот только…что-то неспокойно на душе у светловолосого было от взгляда лучшего друга.       Сегодняшние съемки прошли как обычно, весело и с аплодисментами. Все импровизаторы, как и их продюсер, были довольны. После этих съемок все парни были отпущены на недолгий отдых. Так что актеры, решив заняться собственными делами, разлетелись ненадолго по городам. Арсений и Антон имели общие дела, потому отправились в Питер.

***

      На Питерские улочки опустилась темнота, зажглись фонари, освещая путь ночным гулякам, коим и являлись Антон с Арсом. Они медленно шли по Невскому проспекту, не смотря на то, что они должны были давно быть дома и заниматься своими делами. Каждый не мог найти тему для разговора: Попов продолжал сердится, а Шастун чувствовать себя виноватым и просто уставшим во всех смыслах. Приближаясь к набережной, они немного затерялись в толпе туристов или просто жителей славного провинциального города, которые глазели на разводные мосты, но быстро нашли друг друга, останавливаясь на небольшом сымпровизированном балкончике над Невой и все также молчали. — Так ты собираешься рассказывать причину своего игнора или оставишь нас всех в неведении? Ладно остальные, но меня ты впервые за столько лет знакомства решил проигнорить. Что с тобой происходит? — наконец задал столь волнующий вопрос Арс и повернулся к другу, отходя немного в сторону дабы не попасть под пламя зажигалки. Ему не особо нравилось то, чем губит себя красивая швабра, но молчал, зная как отреагирует потом Шаст на его причитания. — Да, прости. Знаю, что поступил неправильно со своей стороны, — начала та самая красивая швабра. Антон сделал первую затяжку, выдыхая в ночное небо дым. — Я не успел поставить телефон на зарядку вчера, а опомнился только под утро, потом попал в небольшое и незначительное ДТП, поэтому добирался сверхмедленно до студии. А в остальном, все в порядке, — и больше доказывая тем самым, наверное, себе, чем собеседнику, что все в порядке, поднял руки вверх. Да, Арс хороший и надежный друг и очень сложно говорить ему лишь половину правды, но еще сложнее и больнее говорить это с осознанием сильной тяги и любви к нему. — У тебя, видимо, кретинизм врожденный, Антон, — явно довольный ответом и отошедший от своей обиды импровизатор улыбнулся, хлопая по дружески по плечу. Вот только это дружеское похлопывание для дылды сказалось легкой болью (спасибо любимым углам) и явным смущением.       Проведя так еще пару секунд воронежец тоже улыбнулся в ответ своему предполагаемому соулмейту и резко задал вопрос, который не ожидал даже от себя. — Ты никогда не задумывался о том, что неправильно нашел себе соулмейта? — А что? — Попова явно застал врасплох вопрос Шастуна. — Да нет, ничего, — буркнул себе под Антон-любитель-задавать-вопросы-не-по-теме-Шастун. — Уже поздно, тебя жена с мелкой заждались. Может завтра встретимся… — парень довольно быстро развернулся и длинными перебежками отправился домой, оставляя друга в раздумьях над недавним вопросом.

***

      Домой бывший КВН-щик вернулся только ближе к трем часам ночи, после чего сразу отправился спать, так и не притронувшись к еде за целый день, да и не до нее было. Вся голова была занята только одним человеком — Арсением. Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.