ID работы: 8366270

Как чемпионы попадают на ротацию?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одной поздней ночью, когда все Ущелье Призывателей мирно дремало в своих постелях и пускало слюнки на подушку, 5 отважных чемпионов решили узнать о тайнах, что таились в столь загадочном месте… И чем это в итоге закончилось? - Эзреаааааль! Тащи сюда свою любопытную задницу, пока я её тебе не отбила!- кричала чуть ли не на всё ущелье Зайра, сидя укромно в кусте и пытаясь высмотреть в темноте натурального блондина, который успел слинять под шумок фиг знает куда, - Эзреааааль! Я дважды повторять не буду! Просто подвешу за ноги лианами к потолку и буду долго отрабатывать на тебе удары Вай! Блондинчик, услышав слова «ожившего кустарника», лишь повел плечами ,аля, показалось. Если он и будет кого-то в этой жизни, то только Люкс. Интересно, а куда она делась?.. Вай и Нико, неспешно шедшие по верхней линии, заболтались и не заметили того, что притаилось в кустах. Два фиолетовых глаза уставились на последнюю представительницу племени уви-кат и недобро сверкнули во тьме. - Нико, берегись! – крикнул Вай, завидя неподалёку существо, что прыгало определенно в их сторону. Девушка, не успев среагировать, тут же оказалась проглоченной, - Аааа, Нико, я предупреждала же! Каким местом ты меня слушала? Из желудка довольно урчащего Громпа послышились неразборчивые крики, коим источником была Нико. - Окей, Громпи, это будет больно, но тебе не привыкать, - сказала Вай, накапливая энергию в своей перчатке, чтобы сделать рывок к лягухе-переростку и сделать его смэртб не такой болезненной… Очевидно, у неё это не вышло, потому что крик убиенного животного слышался на все Ущелье, чем привлек внимание охраны. - Кха- кха… Спасибо, Вай. Я хз ,что было бы, если бы тебя не было рядом,- сказала вылезшая из желудка и севшая прям на землю Нико, пытаясь стряхнуть с себя всю слизнь . - Будем считать, что ты мне должна. Потом отплатишь ,- сказала Вай, ухмыльнувшись и помогая встать уви-кате с холодной земли, - Громпи перебудил всю охрану, так что, думаю ,они скоро здесь объявятся. Нужно спрятаться и переждать до утра. Чёёёрт, и когда мы успели разделиться?- спросила розоволосая и, подходя ближе к кустам, поставила там два варда – на всякий случай. - Не проще было бы сразу пойти к выходу?- спросила Нико, обхатив свои плечи тонкими ручками ,чтобы хоть немного согреться. Вай, видя продрогшую до костей девчушку, сняла свою кофту, оставшись в одной майке и отдала её уви-кате, - А ты не замерзнешь?- спросила она, приняв сей дар и сев рядом с Вай. - Нет, не замерзну. А ты вот – вероятно, да, - сказала розоволосая, зажевав травинку и глянув на звезды на небе. Небо в ущелье было поистине волшебным, особенно ночью. И почему этого никто не замечает? - И да, разделились мы в тот момент, когда зашли в ущелье…- сказала Нико сонно. Очевидно, ночные прогулки были не для неё. Вай на это ничего не ответила, лишь подвинулась ближе к Нико и, позволив той положить ей голову на плечо, начала потихоньку засыпать… - Здесь.. Довольно опасно…- сказала Люкс, идя по реке и опасливо осматриваясь по сторонам. - …Бу…,- прямо над самым ухом девушки раздался хлопок,от чего та вскрикнула и быстро обернулась. -…Сайлас?.. Ч-что ты здесь делаешь?..- спросила испуганная и замерзшая Люксанна, отступая назад и,в конечном итоге, уперевшись в каменную стену. - Я шел по следу огонька…- произнес полушепотом Сайлас, рассматривая светлячка на своей руке и, наконец, посмотрев на девушку, - Ты меня…боишься? А я думал, мы доверяем друг другу…- с толикой грусти в голосе сказал мужчина, подходя ближе к Люкс - Я тоже так думала…Пока ты не убил бесчисленное число демасийцев, многих ранил и чуть не убил моего брата! Я доверяла тебе, даже отдала запретный фолиант! Какая же я была дура…- сказала Люкс, сползая по холодному камню вниз, не чувствуя своих ног, которые, от продолжительного нахождения в воде, замерзли и онемели. Сайлас поймал её в тот момент, когда она почти упала в воду. - Огонек ,нужно беречь себя,- сказал Сайлас Люксанне, которая не могла ничего ему ответить из-за усталости. Она ведь не один час ходила по ущелью, пытаясь отыскать хоть кого-то живого в этот чертовом месте. Вдруг , мужчина уловил еле заметное движение и магию, что исходила от источника движений и звуков. Затем, в его сторону полетел магический разряд и,тот же миг, перед ним показалась блондинистая шевелюра Эза. Эз, увидев Люкс на руках Сайласа, разозлился не на шутку. Подняв бешенные глаза на мужчину, он сделал еще пару шагов к нему навстречу и,наконец, заговорил. - Отдай мне Люкс и мы можем мирно разойтись каждый в свою сторону,- сказал Эзреаль, ожидая ответа Сайласа. - А если не отдам? Что ты мне сделаешь, блондинчик?- усмехнувшись, спросил он, глядя, как парнишка меняется на глазах, - Слушай, парень, я не знаю, какие чувства у тебя к этой малышке, но отдавать её тебе в таком состоянии? Ты уверен?- ехидно улыбаясь, спросил Сайлас. У Эза начал дергаться правый глаз – этот чувак с цепями на руках ему уже явно поднадоел. - Отдай. Мне. Люкс.- отчеканив каждое слово, Эзреаль подошел еще ближе и уже смотрел прямо в глаза брюнету. -У тебя пластинку заело? Парниш, успокойся, развлекаться по-взрослому с твоей ненаглядной я не буду… Во всяком случае, не здесь..- сказал Сайлас, чем подлил масло в огонь. Блондин уже был просто в ярости. Он мог использовать свое секретное оружие, но боялся, что может задеть Люкс, - Окей, Ромео, бери свою Джульетту- только осторожно- и иди, помоги ей. Она в таком состоянии может и не очнуться, - сказал Сайлас, бережно передав Люксанну в руки Эзу, а потом просто скрылся в кустах. Эз , бережно неся на руках Люкс, добрался до сидевшей и уже почти уснувшей в кустах Зайре, разбудил её и, показав ей девушку ,попросил ему помочь. - Ох,девочка… Не надо было её одну оставлять, голова ты садовая! – воскликнула Зайра, ударив Эзреаля по затылку. - Ауф… Больно же!~ - промычал Эз, хватаясь за голову… Утром, когда всех поймала охрана, все 5 встали возле входа в ущелье и ждали слов главы охраны. - Ребят, ну вам же не 15 лет… Какого черта вы здесь забыли ночью? Я просто не могу этого понять…- сказал мужчина, закрыв руками лицо,- Пресвятой Аурелион Сол… - Вы…накажите нас?- спросила Нико то,что волновало её больше всего. Все замолчали, а глава поднял на неё глаза, праведный гнев в которых не сулил ничего хорошего. - Наказать вас? Не думай, что если ты милая уви-ката, то я тебя не накажу. Вы пятеро – будете на бесплатной ротации следующей недели! Возражения не приемлимы! - ЧТООООООО?- в один голос воскликнули все,кого ждало данное наказание. Примерно так чемпионы попадают на ротацию и, кто знает, может и в вашем ущелье иногда буянят Нико и Громпи? ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.