ID работы: 8366282

Мой милый сосед

Слэш
R
Завершён
291
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

— Наконец-то.. — закрыв глаза, шепчет Чонгук. Он ещё раз осматривает свою новую квартиру и поверить не может, что он уже съехал из этого дурдома. Боже, как же он долго этого ждал... Ему, если честно, вообще плевать, что его фактически выгнали из дома. Ну как выгнали.. "Держи деньги, сними квартиру, поступи в универ и будь добр, не возвращайся..." — вот, что сказал отец Чонгука после "празднования" его совершеннолетия. Но Чон вовсе не обиделся и не расстроился, а наоборот, был очень даже рад. На самом деле, это было мечтой Гука — съехать от отца, у которого каждый месяц новая шлю.. кхм... девушка. Несколько из них были возраста Гука. Одна даже пыталась подкатить. Она, конечно, сумасшедшая особа, которую совсем не смущал тот факт, что она вроде как встречается с его отцом. И Чонгук очень рад, что больше их видеть не будет. Слава богу, этот кошмар закончился.. А теперь начинается новый этап его жизни. Чонгук теперь спокойно распаковавает вещи в своей новой квартире... Денег отец не пожалел, и на этом спасибо. Этих денег вполне хватило, чтобы купить двухкомнатную квартиру вместе с мебелью и техникой, так ещё и рядом с универом, куда поступил Чонгук и отложить деньги на одежду, еду и прочие потребности, которые есть у любого человека. ( Квартира Чонгука https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/251121/32764d38-1e5e-45fc-884d-706dd5f4d288/orig ) Мало этого, Чонгук сможет исполнить свою мечту. Гук хотел заниматься музыкой: теперь он сможет. Документы подал, его прослушали и приняли, сказав, что у него приятный голос.. Чон с самого детства мечтает петь. Ещё когда он впервые увидел выступление какого-то айдола по телевизору. Он видел, каким счастливым выглядел тот парень на сцене. Да и песни у него хорошие. Можно сказать, малыш Гуки одобрил. И сам загорелся желанием выступать как этот айдол. Он плясал перед зеркалом, напевая знакомую мелодию и представляя, что он сейчас не здесь, не дома, а на огромной сцене. А потом домой вернулся отец и лишь посмеялся с глупого желания своего сына. Но теперь оно уже частично исполнено, что не может не радовать. Ещё крохотная неделька и Чон сможет продолжить исполнять свою заветную мечту.. С разбега прыгнув на кровать, Чон продолжает улыбаться своим мыслям и незаметно погружается в сон..

***

Завтра в универ. Чонгук сидит на диване, даже не включив телевизор. Закрыв глаза, он представляет, как тысячи фанатов кричат его имя и подпевают его песни.. Он искренне улыбается, готовый остаться в своих сладких фантазиях навечно.. Но все его мечтания обрываются, когда Гук слышит назойливый звонок в дверь. У Чонгука нет здесь ни друзей, ни знакомых. Ну только если не считать тётушку из кафе, где понравилось Чонгуку. Но она не знает, где живёт Чон. Да и он уверен, что даже если бы знала, всё равно бы не пришла к нему домой. Так что кто бы это не был, Чон мысленно уже настроен послать его на все четыре стороны и вернуться в свой сладкий мирок фантазий. Открыв дверь, Чон уже открывает рот, собираясь высказать этому человеку в лицо всё, что так хочется, но увидев кто перед ним, совсем теряется и просто открывает и закрывает рот. — Я ваш новый сосед. — робко улыбнувшись, говорит милый, низенький блондинчик с клубничным тортом в руках. Понимая, что этот парень пришёл к нему с самыми чистыми намерениями, Гук не может его послать, как собирался до этого, потому что совесть, страшная женщина, замучает. Но при этом брюнет не горит желанием заводить сейчас новые знакомства. Поэтому Чонгук ляпает первое, что приходит в голову, чтобы отвязаться от своего соседа раз и навсегда. — Прости, но я гей — Чон захлопывает дверь и начинает сильно краснеть, понимая какую чушь он сейчас сморозил. Мог бы придумать что-то нормальное и правдоподобное. Сказал бы, что заболел и оставил бы о себе нормальное впечатление, но нет же, надо было ляпнуть именно это. Чёрт.. Молодец, Чонгук, на этот раз ты превзошёл самого себя. Вот это бред.. Однако, к удивлению, снова раздаётся звонок в дверь. И Чонгук правда совершенно не понимает, почему этот парень всё ещё здесь. Чон бы, на его месте, одназначно ушёл.. От греха подальше, как говорится. Парень по ту сторону продолжает настойчиво звонить, и Гук всё же делает глубокий вдох, успокаивается и снова открывает дверь. Всё равно ведь теперь этот паренёк уже не отвяжется. — Я ничего не имею против геев, каждый вправе сам выбирать, кого ему любить. Вобщем.. как бы.. Просто я только переехал в Сеул.. и в новом городе у меня совсем нет друзей, поэтому даже отметить новоселье мне не с кем. И я тут тортик принёс, может отметим его вместе? — парень заметно нервничает, от чего его щёки покрываются румянцем. И Чонгук, видя всё это, всё-таки пропускает это премилое чудо в свою квартиру. Они проходят на кухню, и Чон сразу ставит чайник. — Чай? Кофе? Эмм... Как тебя зовут? — интересуется Чон, понимая, что они даже не представились. Получается он пригласил в свою квартиру человека, которого видит в первый раз. Ну и дурак ты, Чон.. — Чимин. Если можно, то мне чёрный чай. — проговаривает сосед, удобнее устроившись за столом. — Чонгук. Приятно познакомиться. — обернувшись к Чимину, улыбается Гук. — Гуки.. — тянет Чимин. А Чонгук не понимает, что от него хотят, и с чего вдруг такое ласковое обращение, поэтому немного теряется. А ещё ему нравится, как оно звучит высоким голосом этого милого соседа. И Гук похоже немного забывается, что он здесь не один и погружается в мысли. Но поняв, что он выпал из реальности, он трясёт головой, откинув все свои мысли прочь, и с удивлением смотрит на светловолосого. — Что? — Эмм.. Можно я буду тебя называть Гуки? — снова краснея, спрашивает Чимин. — Да, конечно. Чон ставит две кружки чёрного чая на стол и накладывает им по кусочку тортика Чимина. Чим благодарно кивает и сразу начинает кушать. — Я не знаю какой ты любишь, поэтому взял свой любимый – клубничный. — Ничего, мне очень нравится — облизнувшись, улыбается Гук. Теперь-то, он ни капли не жалеет, что пустил к себе Чимина. Он уже и забыл, когда в последний раз ел торт. Ведь на дне рождении, к сожалению, он его так и не попробовал.. Парни весело болтают обо всём на свете. Оказывается, что у них много общего, только вот Гук поёт, а Чим танцует. Но блондин рассказывает, что в средней школе он немного занимался пением, вроде даже получалось. Ну так говорила учительница. Они обсуждают фильмы и сходятся на том, что как-нибудь посмотрят какую-нибудь комедию вместе. Разговаривают о любимых жанрах книг. Чимин смущённо улыбается и говорит, что-то, что он обычно читает, предпочитают в основном девушки. Но Гук протестует, и рассказывает, что и он не прочь почитать какой-нибудь сопливый роман, лишь бы было время да настроение.. Парни обсуждают ещё много чего интересного и, кажется, готовы разговаривать вот так вечность, но так как время позднее, а завтра оба идут в универ, то было решено идти спать. — Пока, Чиминни — улыбается темноволосый, выпуская Чима из квартиры. — Пока, Гуки — улыбается в ответ Пак. И машет на прощание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.