ID работы: 8366282

Мой милый сосед

Слэш
R
Завершён
291
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

Когда Чонгук приходит домой, первым делом он принимает душ. Благодаря Чимину, он очень вкусно покушал и теперь готовить ему не придётся. Он вставляет наушники в уши и отключается от реальности, погружаясь в свои мысли. Гук впервые задумывается, а как там отец? Интересно, он нашёл постоянную девушку или продолжает спать со всеми подряд? Если бы только у них изначально были хорошие отношения, Чонгук наверняка бы много с ним общался, даже сейчас, когда он в другом городе. Чон вспоминает, как будучи ещё совсем маленьким мальчишкой, он постоянно пытался добиться внимания отца. В младшей школе он очень хорошо учился и всегда после школы прибегал к отцу и показывал свой дневник с хорошими оценками. Однако всегда он видел одно и то же. Холодный взгляд отца и просьба — не мешай, я работаю. Однако Гук если и обижался, то самую капельку, продолжая пытаться заставить отца гордится им. Чуть позже в средней школе, Гук обрёл свою мечту. Но когда он рассказал отцу, что хочет стать айдолом. То отец лишь ухмыльнулся и сказал: "Ты? Айдолом? Не смеши меня". С этого момента Чонгук стал меньше общаться с ним. Но окончательно их отношения испортились после случая в старшей школе. В это время у Гука был один друг. Он всегда доверял ему все свои тайны и считал его почти своим братом. Но однажды, когда они на заднем дворе играли в футбол, друг Гуки неудачно подбросил мяч. В итоге было разбито окно. Та злая тётка, которая жила в квартире, куда залетел мяч, вызвала полицию. И друг Гука заявил, что это не он, а Чонгук разбил окно. Вызвали отца Чона. Тот не разобравшись в ситуации, разорался на Гука и ударил его по лицу. После чего остался красный след.. Чон навсегда запомнил тот взгляд отца. Полный ненависти, злости и разочарования... По лицу покатилась слеза... Гук психанул, вспомнив всё это, и швырнул наушники на пол. Развернулся, прижал к себе подушку и уснул. Он уже видел цветные сны, как в дверь начинают звонить. Чон сразу даже не понимает в чём дело. Он открывает глаза и натыкается на часы на тумбочке. Три.. Три часа... Кому приспичило припереться сюда посреди ночи? Гук обувает свои тапочки и сонно плетётся к двери. Гук уже прокрутил в голове всё, что он скажет тому придурку, что потревожил его сон, но все слова вылетают из головы, когда на пороге он видит заплаканного Чимина. Это чудо поднимает заплаканные глаза на него, теребя свою пижаму. Гук смотрит вниз и удивляется. Чимин прибежал сюда босиком. — Гуки..— всхлипывая, произносит Чимин и бросается к Чонгуку в объятия. Чонгук до сих пор в шоке от происходящего, поэтому минуту он только отходит. А когда осознание ситуации ударяет в голову, он берёт Чимина за руку и тащит в квартиру, закрывая за ними дверь. Он включает в квартире свет, даёт Паку стакан воды и усаживает на свою кровать. Чимин быстро осушает стакан воды, ставя его рядом с собой на тумбочку. Гук опускается на колени и бережно берёт блондина за руки, заглядывая в его красные от слёз глаза. — Что случилось? — смотря в глаза, спрашивает темноволосый. Чимин делает глубокий вдох. — Я.. спал..а по.. потом в мою дверь стали стучать.. — заикаясь, стал рассказывать Чимин, — я.. открыл двери.. а на пороге стоял пьяный мужчина.. — светловолосый делает глубокий вдох и слёзы снова начинают скатываться по лицу, — он.. стал цел..ловать меня... и т...трогал меня везде.. — Чимин прокручивает в голове то, что только что произошло, не переставая плакать. А у Чонгука сердце сжимается, при виде слёз Пака. Гук тянет руку вверх и начинает стирать слёзы с лица Чима, и тот слегка успокаивается, — я стал кричать.. ко мне вы..бежала соседка... и оттащила этого мужчину. Это её муж. Она из..винилась и ушла с ним к себе. А я остался один... и мне... страшно. — Чимин продолжал всхлипывать, но уже не плакал, как раньше. — Всё хорошо, Чиминни, я с тобой, не плачь..— Гук поднялся и сел на кровать рядом со светловолосым. А тот сразу прижался к Чону и уткнулся в его шею. Темноволосый приобнял парня и стал поглаживать его по спине. Просидев так немного, Чимин, кажется, успокоился.. — Гуки.. — прошептал Чим. — Что? — полушёпотом произнёс парень. — Можно я у тебя останусь? Я не хочу оставаться один. — Можно, — улыбнулся Гук, вставая с кровати и смотря на удивлённое лицо парня — Чимин-а, ложись в кровать, я выключу свет и приду. Светловолосый послушно нырнул под одеяло и стал пальчиками вытирать мокрые от слёз щёки. Выключив свет, Гук забрался на кровать к Чимину. — Спокойной ночи, — прошептал темноволосый, приобнимая парня. — Спокойной ночи, Гуки, — Чимин положил голову на грудь Чонгука и заснул. Чонгук всё лежал и думал, а может пойти и набить морду тому уроду? Но посмотрев на спокойное лицо Чимина, Гук и не заметил, как сам стал засыпать..

***

Утром Чимин проснулся первым. Он стал смотреть на спящего Чонгука и водить своими маленькими пальчиками по его лицу. Во сне Чонгук выглядел как ребёнок. Его реснички подрагивали, а губы слегка приоткрылись. Чимин вспомнил, что им сегодня надо идти на занятия, поэтому приподнял руку Чона, которая покоилась на его талии и пошёл готовить завтрак. В холодильнике у Гука он нашёл пару яиц какие-то овощи, сыр и немного молока. Не долго думая, он решил сделать омлет. Он пооткрывал все шкафчики и наконец нашёл сковородку. Быстро всё смешав и разогрев сковородку, Чимин стал жарить омлет.. Гук проснулся от непонятной пустоты и приятного запаха. Открыв глаза, он понял, что рядом Чимина нет, а скорее всего, он хозяйничает на кухне. И видимо готовит что-то вкусное. Он поднялся с кровати и пошёл посмотреть, откуда исходил этот приятный аромат. Гуку уже давно никто ничего не готовил. Так как мать у него рано умерла, а отец был не силён в готовке. То обыкновенным завтраком маленького Чона были хлопья с молоком или бутерброды на скорую руку. Чон никогда готовить и не умел, поэтому и когда вырос завтрак остался тем же или же его попросту не было. Пройдя на кухню Гук увидел Чимина, который всё так же оставался в своей розовой пижаме и что-то жарил на плите. Гук рад, что из тех продуктов, что остались в его холодильнике, после неудачных опытов с готовкой, можно было что-нибудь приготовить. — Доброе утро, Чимин-а, — улыбнулся Чон, усевшись за стол. Чимин сначала испугался, так как думал, что он тут один, но потом всё таки сказал — "доброе утро, Гуки". Чимин поставил две тарелки с завтраком на стол и налил в стаканы яблочный сок, который тоже нашёл у Чонгука в холодильнике. — Надеюсь ты не против, что я у тебя тут хозяйничаю? — Нет, я наоборот, только рад. Наконец-то хоть раз вкусно позавтракаю. Чимин заулыбался после его слов и, усевшись за стол, тоже стал кушать. — Чимин-а, — ласково протянул Чон, —теперь ты впорядке? — Да, всё хорошо. И прости, что вчера так поздно пришёл. — Ничего, если снова что-нибудь случится, то можешь смело мне рассказывать. И не важно в какое время. — Спасибо, — робко улыбнулся светловолосый, продолжив трапезу.. Сейчас оба думают о своём. Но в голове у Гука всё крутится навязчивая мысль: найти и убить того урода, что заставил это милое чудо плакать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.