ID работы: 8366282

Мой милый сосед

Слэш
R
Завершён
291
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

В ту ночь Гук долго не мог уснуть.. По сути, алкоголь уже должен был выполнить своё дело. И Чон должен был уже спать как убитый, но нет.. Чон всё прокручивал в голове слова Хосока. Что он чувствует к Чимину? С ним весело, мило и так уютно всегда. Он всегда ощущает заботу Чимина, которой ему всегда не хватало... У отца попросту не было на него времени. Сначала он много работал, потом привёл в дом женщину, на которой собирался жениться. Чонгук не одобрял выбор отца, но молчал. Его никогда и не спрашивали, чего он хочет. Деньги никогда проблемой не были. Чонгук бедно не жил никогда. Но разве деньги способны хоть как-то компенсировать любовь? Нет. Деньги могут многое решить, но не дать Чонгуку ту ласку и заботу, о которой он мечтал. Всё было ещё более менее хорошо до того момента, пока та женщина не изменила отцу в его же доме. После этого отец Чона стал любителем беспорядочных связей без каких-либо чувств. И тогда у Чона начались проблемы. Из-за того, что отец никогда не воспринимал Чонгука как сына, ему приходилось не легко. Всем было наплевать, что парень учится, что он старается хоть как-то добиться внимания. Девушки приходили, ночевали и уходили, а Чонгук оставался в библиотеке, чтобы просто сделать домашнее задание. Отец же считал, что Чон не приходит домой, потому что он развлекается, и всегда отчитывал за это. Пару лет спустя парень забил. Он больше не нуждался в любви отца, он хотел уйти. И сейчас счастлив, что так и вышло. Но вот только он так и не понял, что же такое любовь..

***

Гук проснулся от какого-то грохота. За этим грохотом последовали вопли Чимина. Гук сразу пошёл на этот звук. Та картина, которая перед ним развернулась, заставила Чона чуть ли не задыхаться от смеха. Чимин упал с дивана и сейчас лежал на полу, завернувшись в плед и продолжая спать. А когда услышал смех Чонгука, он вообще с головой залез под плед. — Чимин-а, доброе утро. — рассмеялся темноволосый. — Дай поспать.. — пробормотал Пак, отворачиваясь в другую сторону. Чон подошёл к светловолосому и присел на корточки, чтобы хоть как-то видеть тушку Чимина. — Может хоть на диван ляжешь? — Я не смогу.. Голова раскалывается. — Чимин наконец вылез из-под пледа. Чонгук, увидев эту сонную моську, не смог сдержаться и погладил Чима по волосам. А Чимин в ответ улыбнулся. — Вот и что мне с тобой делать? — Беречь и заботиться. — Ага..— пробормотал Чон и взял на руки Чимина. А блондин, явно не ожидая таких действий, ухватился за шею Чонгука. — Гуки... Ты что делаешь? — А не видно? Несу тебя на диван.. — Гук ухмыльнулся, заметив, что щёки Пака покраснели. Гук уложил наконец Чима на диван, а сам пошёл за таблетками от головы и водой. Выпив одну и кинув в стакан с водой вторую для Чимина, Гук вернулся в зал. Чимин удивлённо уставился на Гука. — Что это? — взяв стакан с из рук Чона, спросил светловолосый. — Вода плюс таблетка от головы. Выпей, тебе полегчает и поспи. Я схожу в магазин, а то в холодильнике мышь повесилась. — Хорошо.. — Чимин выпил таблетку, и прикрыл глаза, — Спасибо. Гук ещё раз улыбнулся и ушёл. По пути, мобильник Чона запищал. Рыжий придурок «ААААААА, мы поцеловались!!» Кролик «Боже.. Кто тебя поцеловал? Мне так жаль этого человека» Рыжий придурок «Не смешно Т_Т.. Мы с Хосоком вчера целовались» Кролик «Хах, так и знал, он гей. С кем я общаюсь?» Рыжий придурок «Пф.. сам то? Как там Чим? Надеюсь ты с ним ничего не сделал?» Кролик «Встать Чимин не смог, поэтому спит» Рыжий придурок «Вы переспали?» Кролик «Дебил? Нет конечно. У Чимина голова болит, поэтому он встать не может» Рыжий придурок «А я подумал..» Кролик «А ты разве умеешь думать?» Рыжий придурок «Хаха, ну ты и шутник» Кролик «Весь в тебя. Так что вы с Хосоком теперь вместе?» Рыжий придурок «Не знаю. Он поцеловал и ушёл» Кролик «Тогда жду подробностей. Пока.» Рыжий придурок «Пока» Гук зашёл в магазин и решил, что готовить он не будет. Иначе он своей стряпнёй отравит и себя, и Пака. Поэтому кинул в корзину каких-то хлопьев и бутылку молока. А ещё взял конфет к чаю. Вернувшись домой он увидел Чимина... Нет.. Не простого Чимина. А Чимина в его вещах. Гуку вдруг так захотелось сфотографировать это милое чудо. Чимин нацепил тёмные домашние шорты Чонгука и его любимую белую футболку. Все вещи были ему велики, делая его ещё милее. И Гуку так захотелось видеть эту картину всегда. — Гуки, я забыл, куда положил свои ключи от квартиры, поэтому принял душ у тебя.. И.. Я взял твои вещи, прости. — Чимин опустил голову и стал чего-то ждать. — Я не против. Можешь эти вещи хоть себе забрать. — Правда, спасибо, — Пак улыбнулся и подошёл к Гуку, забирая пакет и занося его на кухню. А темноволосый продолжая умиляться с Чима, хвостиком поплёлся следом. После того, как парни покушали, они решили посмотреть фильм. Чимин нашёл какую-то смешную дораму и уселся к Гуку. Светловолосый устроился на плече у Гука, под удивлённый взгляд брюнета. Паку было плевать, что ещё полдивана вообще-то свободно, ему хотелось сидеть с Гуки –он сел. Чон улыбнулся действиям парня и накрыл их пледом. Главная героиня была довольно глупой и забавной и всё никак понять не могла, кто пишет ей глупые записки, хотя ответ был всем очевиден.. Чимин хихикал с особо смешных моментов, всё прижимаясь плотнее к Чону. И как-то так получилось, что под конец серии Чимин уже сидел между ног брюнета, прислонившись к груди Чонгука. А Гук уткнулся носом в светлую макушку и вдыхал запах своего шампуня. Обоим нравилась такая близость и никто из них не собирался нарушать эту идиллию. Они то может и не собирались, но Тэхён их не спрашивал, так как ближе к вечеру он завалился к ним в квартиру. Тэ снова ухмыльнулся, пробежавшись взглядом по Чимину в вещах Гука. — Эмм.. Чим, я правда не знаю, как твои ключи оказались в моей куртке. Так что, я пришёл их вернуть. — Спасибо, — улыбнулся Чимин. А в душе как-то грустно. Где-то глубоко внутри светловолосый надеялся, что он вообще их не найдёт. — Ладно, я пойду, а то мы с Хосоком договорились встретиться. Пока, голубки. И удачи, Гук. — Тэхён развернулся и, хлопнув дверью, ушёл. — О чём это он? — продолжая смотреть на дверь, спросил Чимин. — Не бери в голову. Он всегда чушь несёт. Ты пойдёшь домой? — Гуки, а можно я ещё тут останусь? Мы тот фильм не досмотрели. — робко посмотрел на брюнета Пак, надеясь, что ещё не надоел Чонгуку. — Да кто против? Оставайся. — улыбнулся Чонгук, а Чим вдруг захотел обнять брюнета, что собственно он и сделал. — Спасибо, — прижимаясь к брюнету и утыкаясь ему в грудь, пробормотал блондин. А Чон только и слышит "тук-тук, тук-тук". Он вообще не понимает почему так реагирует. Это же просто Чимин. — Гуки, у тебя сердце так быстро забилось, — хихикнул светловолосый. — Ну что? Идём дальше смотреть? — Пошли.. В тот день Чимин так и не вернулся домой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.