ID работы: 8366282

Мой милый сосед

Слэш
R
Завершён
291
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

За последние две недели Чон стал замечать, что Чимин изменился. Прикосновений и всяких жестов к Гуку с его стороны стало не просто много, а очень-очень много. Например, когда Чонгук с Тэ болтают вдвоём в столовой, Чимин приходит и виснет на шее у брюнета, гладит его волосы или водит носом по щеке Чона, переводя всё внимание темноволосого на себя. Домой они всегда ходят вместе, на учёбу тоже. Мало этого, добрая половина шкафа Гука переехала к Чимину. Ему, конечно, безумно нравится, как выглядит Чимин в его больших вещах, но скоро самому Чону будет не в чем ходить. А ещё Чимин переодически ночует у Чонгука. Но он не спит на диване, нет. Он ложится на диван, но посреди ночи приходит к Гуку, говорит, что ему холодно и забирается в объятия Чона под одеяла. Никто и не против, скорее даже за, но каждый раз, когда Чимин проворачивает это, сердце бьётся как сумасшедшее. Вот и сегодня, изначально Чимин ложился на диван, и Гук был полностью уверен, что он уже спит. Но сейчас это чудо в его вещах, растрёпанное и зевающее, стоит перед кроватью, где лежит Чон. — Гуки.. — шепчет Пак, — Я замёрз, пустишь погреться? И Гук тихо угукает, наблюдая, как Чимин забирается к нему под одеяло. После он прижимается к Чону, обвивает его всеми конечностями и утыкается куда-то в шею, засыпая. А Чон пытается успокоить своё бешенное сердечко, потому что Чимин сейчас очень близко . И Гук боится своей реакции..

***

С утра, услышав будильник, Чимин уходит к себе домой переодеваться. Выходные прошли, и пора уже дальше учиться. Собравшись, парни выходят на улицу. — У тебя сколько пар сегодня? — привычно улыбается Чон. — Мм.. Неважно, не жди меня. Мне надо будет ещё кое-куда зайти. — Куда? — удивляется Гук, он уже привык даже, что Чимин постоянно находится где-то под боком. И это первый раз, когда Чим отказывается от встречи с Чоном. Может у него и правда важные дела? — А это секрет.. — хитро улыбается светловолосый и щёлкает Чонгука по носу. — Ладно... — шепчет брюнет.. Пары пролетают очень быстро, а Гук всё ещё витает в своих мыслях. Куда пойдёт Чимин? Что за такие дела могут у него быть? А вдруг опять во что-то вляпается.. Почему он не возьмёт и Гука с собой? Он бы помог чем сможет. Хотя.. Может Чимин решил остаться репетировать? Или заниматься ещё чем-то? А может ему просто надоело общаться с Чонгуком, и он захотел расслабиться, побыть один? А может у него свидание? И сейчас он сидит в кафе с какой-то милой девушкой.. Кто знает.. Но вот последняя идея почему-то не нравится Чонгука больше всего. За размышлениями Чонгук и не заметил, как остался совсем один в аудитории. — О ком мечтаешь Чонгук? — смеётся учитель Чхве, попутно собирая вещи. — Ой, извините, что-то я засиделся, — Гук поклонился и, схватив рюкзак, покинул аудиторию. Чонгук вернулся домой, сходил в душ, выпил чаю и решил посмотреть, что крутят по телевизору. Всё равно нечем заняться. Вскоре и вообще телевизор остался лишь фоном, а Чонгук на полу стал выполнять разные упражнения, а то что-то он совсем растерялся форму. Время близилось к семи. А Чимин так и не вернулся, и Чон похоже начал волноваться... Совсем немного.. (Много)

***

В танцзале уже нет никого. Зато Пак в который раз прогоняет свою хореографию. Связка за связкой. И поворот который Чимину кажется нелепым. Чимин ахает, когда смотрит на часы. Затанцевался... Пора бы уже домой. Чимин проводит по экрану телефона пальцем и выключает музыку. Собрав вещи, парень направляется к выходу, но цепляется взглядом за открытую дверь и заходит. В просторном классе расставлены наверное все инструменты, что есть в этом универе. Там и рояль, и барабанная установка, скрипки, трамбон, туба и прочее. Но Чим замечает гитару. И берёт её. Сев на стул, он начинает наигрывать знакомую мелодию и подпевать.. Дверь неожиданно открывается.. И парни удивлённо смотрят друг на друга. — Юнги-хён.. — удивлённо шепчет Пак. — Эээ.. привет. Красиво поёшь. Не думал выступить где-нибудь? — Нет.. Я танцую, а пою так для себя. И очень надеюсь ты про это никому не скажешь. Пусть это останется только между нами. — просит Пак. — Я подумаю.. — Юнги хватает какие-то ноты с рояля и уходит, оставляя Чимина одного. А Чим ещё пару минут сидит и уходит. Он удивляется, выходя на улицу. Уже темно.. На улице давно горят фонари, а на небе видны блестящие звёзды. И Гук наверняка спит. А Чимин думал, он сегодня зайдёт к нему. Они целый день не виделись и он скучает. Скучает по своему другу.. Но Чимин от слова совсем не видит между ними "дружбы", да и не хочет её видеть. Чим хочет всегда иметь возможность касаться Гука, обнимать его, целовать.. Хочет всегда-всегда быть рядом. Пока они дружили, Чимин успел влюбиться.. И как какая-то маленькая девочка, всё время смущается и краснеет, стоит лишь Чонгуку улыбнуться или сказать что-нибудь. Гук ему нравится очень сильно. И это не просто симпатия, а влюблённость. Чон такой сильный, заботливый, а ещё очень уютный. А понял Пак это ещё с самого начала. Когда они просто начали разговаривать... Гук так мило улыбался, шутил смешно и Чимина не выгнал, когда он так поздно ночью припёрся. Он всегда с ним такой спокойный, нежный и другой. Чонгук доверяет Чимину. Это было давно понятно. Но Чимин не знает, как на его чувства отреагирует Чон. Однако и держать их в себе он больше не хочет и не будет. Потому что.. Чимин ревнует. Ко всем и ко всему: к Тэхёну (это особенно сильно), к его одногруппникам, к той девушке, на которую сегодня утром смотрел Гук, пока они шли в универ.. И Чимину хочется их всех спрятать, убрать, чтобы Чонгук смотрел только на него, улыбался только ему, обнимал только его и вообще был только его, только Чимина... Чим поднимается на свой этаж. Достаёт из кармана ключ и вертит его в руках, не открывая дверь.. А что если сказать, что он свой ключ потерял и уйти ночевать к Чонгуку? Как только Чимин думает об этом дверь квартиры Чона открывается и появляется сам хозяин квартиры. — Чимин-а, ты где так долго был? — стоя в дверях в одной пижаме, хмурит брови брюнет. — Гуки.. — Чимин, кажется, на минуту забывается и кидается в объятия к брюнету. Чонгук удивлённо смотрит на парня.. У него от такой близости сердце колотится как сумасшедшее. — Так где ты был? — Гук смыкает руки у Чимина на спине и утыкается в мягкие светлые волосы. — Я репетировал..— куда-то в шею Чона, бормочет Чимин. — Устал? — Немного.. — Тогда иди ложись спать, и хорошенько отдохни, завтра снова в универ. — Чон размыкает руки, выпуская Чимина из объятий. А Чимин смотрит на брюнета и думает: а не будет ли слишком наглым напроситься ночевать к Гуку. Хотя он и так постоянно у него ночует. Ему засыпать куда легче, если рядом спит такой тёплый и любимый Чонгук. А в своей квартире стало как-то совсем не уютно и грустно.. — Что-то ещё? — словив изучающий взгляд Пака, спрашивает Чон. — Спокойной ночи — робко улыбается Чимин, открывая дверь. — Спокойной ночи — улыбается в ответ Чон и заходит к себе в квартиру. На часах два ночи. И Чон просыпается от противного звука с телефона. Гук открывает сообщение.. Минни «Мне холодно» Гуки «Включи отопление» Минни «Не хочу» Гуки «А мне что сделать?» Минни «Гуки.. А можно мне к тебе?» Гук глупо улыбается, понимая, что Чимин такой Чимин. И отправляет «можно» Не проходит и пары минут, а в дверь Чона раздаётся звонок. — Ты же всё равно потом залезешь ко мне, давай я не буду расстилать диван? — Давай. Гук ложится под одеяло, а за ним и Чимин. Гук на секунду отворачивается положить телефон обратно на тумбочку. А Чимин сразу же прижимается к нему со спины. — Спокойной ночи.. — шепчет Чимин. — И тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.