ID работы: 8366282

Мой милый сосед

Слэш
R
Завершён
291
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

***

Чимин потерялся во времени.. Его жизнь стала однотонной и скучной. Если бы не подготовка к фестивалю, он бы давно погрузился в страшную депрессию... Если раньше, казалось, что людей в его жизни очень много, общение со всеми очень утомляло и хотелось хоть немного побыть в одиночестве и отдохнуть от этих людей. То сейчас, это одиночество просто невыносимо. Находиться в пустой квартире очень сложно, вся эта мёртвая тишина сильно давит.. А если на фоне играет телевизор, это раздражает ещё больше. Чимину хочется реального общения.. Ему банально так хочется, чтобы кто-то его обнял и поговорил с ним, пойти погулять после пар в парк, или в кино, или куда-нибудь ещё, только бы снова не оставаться в квартире одному. Хосок-хён не отвечает уже неделю. Он вообще, как будто забыл о существовании Пака. И в очередной раз, когда Чим набирает его номер, то лишь слышит: "абонент недоступен".. Уже послезавтра им выступать. Именно это Чонгук с Чимином слышат от Юнги, в очередной раз собравшись вечером в классе втроём. Почему так поздно? Всё просто, Юнги раздражает посторонний шум от студентов, и он не может сосредоточиться. Поэтому все согласились собираться здесь около семи, когда универ уже почти пустой. Юнги звонят, сначала он просто с кем-то разговаривает, вдруг он срывается на крик, потом резко бросает трубку. Понятно лишь то, что речь шла о чьей-то машине. Глаза Мина красные от злости. Это действительно пугает. Кажется, ещё чуть-чуть и он молнии метать будет. Никто и не думал, что этого, наверное, самого уравновешенного человека в мире, может хоть что-то вывести из себя. — Короче, вы уже не маленькие, сами разберётесь. Мне надо уйти.— Юнги мгновенно хватает вещи и выбегает из класса, громко хлопнув за собой дверью. А опешившие парни только и могут смотреть ему вслед. — Кхм.. Давай начнём? — говорит Чон, подходя к ноутбуку и пытаясь найти в нём их песню. Он подключает ноут к аппаратуре, и теперь уже в наушниках можно услышать музыку. Оба подходят к микрофонам и начинают петь.. Это продолжается около часа. И когда Гук ставит минус на повтор, Чимин уже не может молчать. — Я устал. Давай закончим на сегодня? — заглядывая в глаза Чонгуку, говорит светловолосый. — Да, конечно. Если ты устал, тебе нужно было сказать раньше. — неловко улыбается Гук. — Угу, — бормочет Чимин и, схватив сумку и идёт к двери. Чимин дёргает ручку и.. Что не так?! Чимин дёргает ручку ещё раз, но дверь не открывается. — Чёрт.. — шепчет Чимин. — Чимин-а? — удивляется Гук, глядя на попытки парня открыть дверь. — Что случилось? Гук подходит к Паку и дёргает ещё раз за ручку, но дверь не открывается.. — Похоже захлопнулась. — бормочет блондин. — Что будем делать? На вопрос Гука Чимин хватает свою сумку и начинает копаться в ней, а после обречённо вздыхает. — Я забыл телефон, можешь набрать кому-нибудь, чтобы нас отсюда вытащили? — Нет проблем. — Чонгук сразу хватает телефон и набирает Тэхёна. Ему больше и не кого набрать, разве что Юнги, но Чон всё же решает не делать этого, вспомнив лишь тот злобный взгляд Мина, аж в дрожь бросает. В трубке слышаться гудки. А затем: "абонент которому вы звоните временно недоступен, чтобы оставить сообщение нажмите один..." Гук сразу же тыкает на цифру и начинает орать прямо в трубку. — Ким твою мать Тэхён. Не ты ли мне на днях закатил истерику из-за того, что я видите-ли телефон не поднимаю? А сам?! Вобщем, мы застряли с Чимином в 23 аудитории, будь так добр, тащи сюда свою задницу и вытащи нас. Чимин тихо хихикал, глядя на Гука. И так засмотрелся, что и не заметил, как Чонгук убрал телефон в карман и теперь удивлённо смотрел на Пака. — У меня что-то на лице? — проведя ладонью по щеке, спросил Гук. — Нет.. — быстро прошептал Чимин и отвернулся. Но Чонгук всё-таки заметил, как покраснели уши Чимина и лишь непонимающе улыбнулся.

***

Время шло.. А Тэхён так и не появлялся. Даже не перезвонил, зараза, а ведь прошло уже полчаса, если не больше! Чимин сел на стул и читал какую-то книгу, которая по счастливой случайности оказалась в сумке. А Чонгук, усевшись на полу, играл в игрушки на телефоне, временами поварачиваясь, чтобы посмотреть на сосредоточенное лицо Чима, который, казалось, так увлёкся книгой, что не замечал никого вокруг. Возможно, они бы и просидели так до прихода Тэхёна (они очень надеялись, что Тэхён всё-таки скоро появится) но Чону безумно хотелось кушать. Хоть что-то. Плохое питание давало о себе знать. И Чон подумывал даже записаться на курсы готовки, если бы у него было больше свободного времени. Но после того, как он вчера попробовал пожарить блины всё желание пропало, потому что готовка – это не его, тут уж ничем не поможешь.. Тишину нарушило громкое урчание в животе у Чонгука. Чимин удивлённо перевёл взгляд на Чонгука. — Голодный? — Оу.. Я просто забыл поесть. Не переживай, всё норм. — улыбнулся Гук. — Погоди-ка...— Чимин схватил свою сумку и стал что-то искать. И уже через секунду на столе стоял розовенький контейнер с нарезанными фруктами. — Садись, кушай, — вручив вилку, сказал Чимин. Чонгук с радостью сел рядом с Чимой, придвинул контейнер поближе и стал уплетать фрукты. — А фы не хочеф? — с полными щеками еды пробормотал Гук. — Я уже покушал дома. А ты теперь скажи мне, ты вообще сейчас хорошо питаешься или опять один рамён с бургерами? — кажется у кого-то включился режим "мамочки". — Я пытался готовить, но не вышло.. — виновато опустил глаза Чон. — Боже.. Ты должен хорошо кушать, иначе все мышцы растеряешь. — Чимин на секунду задумался, а потом всё же добавил, — Приходи ко мне, я приготовлю что-нибудь. — С удовольствием. — широко улыбнулся Чонгук. "Как кролик" — пронеслось в голове у Чимина и его щёки покрылись румянцем. — Чимин-а..— доев и отставив контейнер подальше, позвал Гук, — Давай мириться? Чимин широко распахнул глаза. — Я правда не знаю, за что ты на меня обиделся, но если я в чём-то вановат, то прости. — Всё в порядке.. — прошептал Чимин. — Значит, теперь всё будет как раньше? —Наверное..— да, сейчас Чимин переступит через себя, но он обязан убедиться, — Но ответь мне на один вопрос. — Какой? — У тебя сейчас кто-то есть? — почти крикнул Пак. — В каком смысле? — Ну.. Ты с кем-нибудь встречаешься? Гук вопросительно перевёл взгляд на Чима. — Нет. С чего это вдруг ты спрашиваешь? — Я.. видел как ты с целовался с какой-то девушкой.. — на грани шёпота проговорил Чимин. Гук задумался. Он не целовался ни с кем на этой неделе уж точно. Он пытался вспомнить.. И в голове возникла картинка. Эта надоедливая шлю.. девушка? Неужели Чимин их видел? — Мы не встречаемся! — закричал Гук. — Боже упаси! И вообще она сама меня поцеловала! — То есть? — приподнял бровь Пак. — Она призналась мне в любви и поцеловала. Фу.. даже вспоминать противно. — Так между вами ничего нет? — Неееет! И никогда не будет! — замахал руками Чонгук, а у Чимина аж гора с плеч спала. Выходит, что он убивался всё это время просто так.. Между ними ничего нет! Чимин был готов пищать от радости. Но вместо этого он ярко улыбнулся и чмокнул Чонгука в самые губы. — Что ты...— Чон дотронулся до своих губ, всё ещё чувствуя сладкий привкус чиминовых губ. Чонгук не успел договорить. Ручка двери скрипнула и в класс вошёл Тэхён. Явился тогда, когда они меньше всего его ждали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.