ID работы: 8366282

Мой милый сосед

Слэш
R
Завершён
291
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

***

Две пары глаз удивлённо уставились на Тэхёна. — Эмм... Я вам помешал? — хитро прищурившись, хохотнул рыжик, надеясь, что его подкол защитан. Чимин резко сорвался с места и, схватив вещи выбежал из класса. — Идиот.. — подорвавшись, пробормотал Гук. — Что? Серьёзно? И правда помешал? — Тэ в удивлении хлопал глазами. Чонгук, проигнорировав все эти вопросы, взял сумку и, похлопав друга по плечу, поплёлся домой. Тэхёну оставалось лишь провести взглядом темноволосого и обречённо вздохнуть, понимая свою глупость... Прибежав в квартиру, Чимин не знал, куда себя деть. Чувства просто переполняли.. Он поцеловал Гука. Поцеловал... Если бы не Тэхён он бы и признался, и хотя это не точно, но.. — Грёбаный Ким Тэхён! — заорал Чимин в пустоту. Сердце отбивало чечётку, в животе порхали бабочки. А на губах до сих пор чувствовался привкус чонгуковых губ. Приятных и мягких.. Пак и не знает, ему сейчас радоваться или плакать. С одной стороны всё прекрасно: у Чона нет девушки, Чим наконец смог донести до него свои чувства. Ну он по крайней мере надеялся, что Чонгук – не дурак и всё понял. Но с другой стороны реакция Гука была совсем не однозначной. В его глазах читалось лишь непонимание и лёгкий испуг. И не понятно, нравится ему Пак или нет. А если нет? Как быть тогда? Ответа на этот вопрос Чимин не нашёл и надеется, что искать ему и не придётся. Возвращаясь обратно, Чонгуку всё мерещились эти мягкие, пухлые и сладкие, как сахарная вата, губы. Он даже облизнулся несколько раз, чтобы почувствовать их сладкий вкус хоть на маленькое мгновение. Чону никогда раньше не нравились мальчики. Он не считал себя гомофобом, да и не был против отношений между парнями, просто не видел в них будущего. По крайней мере не в Корее. Но сейчас... Чимин всё изменил. С Чимином всё так... правильно. Будто как-то по-другому быть и не могло. Он просто звонит в твою дверь, мило краснеет и улыбается, а после этого ты и не понимаешь как влюбляешься. Ты не можешь ни дня прожить спокойно, если не увидишь и не дотронешься до этого комочка милоты. А когда он улыбается, даже если на душе мороз под -100, ты всё-таки растаешь.. Стоя перед дверью квартиры светловолосого, Чон долго думал, а стоит ли идти и выяснять их отношения сейчас? Но эта дрожь по телу и каша в голове... Чон решил, что нет, не сегодня, не сейчас. Надо привести мысли в порядок, и ему, и Чимину. Особенно учитывая сложный завтрашний день. Им вечером даже сам Мин Юнги позвонил. И извинился (?) за то, что ушёл, захлопнув дверь, так ничего и не объяснив. Он ещё раз попросил их завтра не опаздывать и хорошенько выспаться. Потому что сон – одна из самых прекрасных вещей в жизни, по мнению Мина. И это не обсуждается. Чимин, как и Гук, очень долго ворочался, думая о завтрашнем дне. Оба парня заснули с мыслями друг о друге..

***

Вечер подкрался незаметно. Для Чимина весь сегодняшний день – сплошное волнение. Он ещё ни разу не пел на публике. Когда ты стоишь на сцене, а на тебя смотрит весь универ.. От одной мысли об этом уже бросило в дрожь. Хочется спрятаться или убежать, но только не выступать на этой страшной сцене. Чимин всегда был перфекционистом во всём, оттачивая свои танцевальные навыки до совершенства и становясь всё лучше и лучше с каждым разом. Когда он брался за новую хореографию, это означало, что она должна стать идеальной. И ведь всегда так и получалось. А сейчас появилась проблема. Ведь танец можно оставить до идеала, а вот голос может и подвести. А если он вдруг охрипнет или забудет слова? Кто его спасёт от позора? Теперь от всех этих мыслей выступать в конец расхотелось. Чонгук со спокойной душой сидел в гримёрке, которая находилась за сценой. Он поглядывал на часы, подмечая, что Чимин опаздывает. Недалеко сидел Юнги, который нервно постукивал пальцами по столу пытаясь успокоиться. Вообще-то они договаривались встретиться ещё до начала концерта и прорепетировать на сцене, но концерт вот-вот должен начаться, а Пака всё нет. Ни звонка, ни смс-ки, ни самого Чима. Это очень напрягало обоих парней. Оставалось лишь надеяться, что Чимин появится. Хорошо хоть их поставили заключительным номером. Через полчаса, когда концерт уже был в полном разгаре первым не выдержал Юнги, он стал бубнить себе под нос что-то о безответственности, а потом поднялся со своего стула и пошёл покурить, чтобы хоть как-то отвлечься и расслабиться. И именно после ухода Юнги в гримёрку влетел Пак. — Привет Гуки, надеюсь я не сильно опоздал? "Ангел.." — подумал Гук, как только увидел образ Чимина. На Чиме была белая оверсайз рубашка и голубые джинсы. Его светлые волосы были красиво уложены, а ещё сегодня на Чимине были серебряные серьги, добавляя образу воздушности. Ну и конечно в завершении – лёгкий макияж. Заметив изучающий взгляд на себе, Чимин застеснялся. — Ну, как я выгляжу? — смущённо улыбнувшись, спросил Чимин. — Ты выглядишь.. — у Чонгука будто все слова из головы вылетели, и он ещё раз пробежался глазами по Чимину, — Ты выглядишь просто.. Вау! Чимин хихикнул и кивнул головой, как-бы говоря "спасибо". А затем в гримёрку ввалился очень злой Мин, который словно был готов рвать и метать, но увидев рядом с Гуком Чимина, его выражение лица резко изменилось. — Неужели! Мы уже подумали, что ты не придёшь, — не скрывая своё раздражение, произнёс Юнги. — Простите.. Я долго не мог выбрать, что надеть, а потом не знал как поступить с волосами и... Я больше так не буду. — Всё в порядке. Просто больше не опаздывай, — смягчившись прибавил Мин. Когда до их выступления оставалось два номера, Юнги ушёл, чтобы проверить аппаратуру, а Чимина снова охватила паника. И он стал нервно ходить по комнате, пытаясь унять этот страх. Чонгук сразу заметил, что что-то не то. Но тут волнение Чимина переросло во что-то более сильное, чем просто "коленки трясутся", и вдруг из его глаз брызнули слёзы. Теперь Чон уже не мог спокойно смотреть на это. — Чиминни, иди сюда, — Гук легко поманил рукой светловолосого, и тот подошёл к Чону. Гук легко перехватил его за талию и усадил себе на колени. Слёзы Чимина потекли с новой силой, а сам он прижался к Гуку, уткнувшись ему в плечо. — Минни, ну чего ты? Не плачь... — Чон стал легонько гладить его по спине, иногда пальцами пробегаясь по лицу, стирая слёзы и пытаясь успокоить это чудо. И это, кажется, начало помогать. — Я боюсь.. — прошептал Чимин, — А если я опозорюсь? А что если я сорву голос? Там так много людей.. — Минни, — Гук обнял ещё крепче, — А ты представь, что поёшь только для меня одного. Щёки Чимина стали понемногу краснеть, и он просто млел от всех этих милых жестов от Гука. Он поднял глаза, встретившись с нежным взглядом Чонгука. Они были так близко, что Чим уже чувствовал теплое гуково дыхание на своей шее и щеках. Затем Чон наклонился и легко поцеловал светловолосого в лоб, и Чимин непроизвольно потянулся вперёд, к брюнету. Их губы соприкоснулись… В течение нескольких секунд их губы двигались в такт, это было так мягко и хоть и непривычно для обоих, но безумно приятно… Их поцелуй прервал крик. — Чимин и Чонгук, живо на сцену! — забежав в гримёрку, прокричал Юнги. И снова их прервали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.