ID работы: 8366282

Мой милый сосед

Слэш
R
Завершён
291
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

***

— Чимин и Чонгук, живо на сцену! — забежав в гримёрку, прокричал Юнги, но заметив, в каком "положении" парни находились, ему стало немного неловко. Поэтому продолжил он чуть более спокойно. — Вы сразу за Суён, а она почти закончила, так что вперёд и с песней, как говорится. Чимин, красный как рак, неуклюже сполз с Гука и, опустив голову, потопал к сцене. Чон нахмурил брови, смотря на пофигистичного Юнги, который отвернулся и делает вид, будто это совсем не он их сейчас прервал, нет, и вообще, почему он не замечал на стене эти самые красивые на свете обои раньше? Чонгук, сделав глубокий вдох, поплёлся следом за Чимином, тот уже стоял и смотрел на допевающую девушку, его руки дрожали, как и весь он сам. Но затем чонгуковы руки аккуратно легли ему на талию и темноволосый прошептал ему в самое ушко, так тихо, чтобы никто больше не услышал, кроме Чима. — Всё будет хорошо. Спой только для меня, — и Чимин покрылся мурашками, осторожно переводя взгляд на любимую кроличью улыбку. К парням подошёл ведущий и вручил им микрофоны, пожелав удачи. И через пару секунд парни уже вышли на сцену. Гук чувствовал себя, на удивление, вполне спокойно и уверенно. Он давно грезил об этом, и сейчас, можно сказать, сбывалась его детская мечта. Вот только почему-то он думал об абсолютно другом. Теперь главным для него было то, что рядом с ним стоит и улыбается это маленькое светловолосое чудо.Его чудо. Чон так засмотрелся на эти глаза-щёлочки, что почти забыл, что ему сейчас выступать. Но когда заиграла музыка, всё стало на свои места. Чимин, поддавшись влиянию брюнета, тоже стал потихоньку раскрепощаться и чувствовал себя уже не так скованно, как раньше. Этот момент, когда ты сливаешься с музыкой, отдаёшься без остатка сцене и погружаешься в царящую вокруг атмосферу всегда очень ярко запоминается. И сразу понимаешь, что это твоё.. Это мгновение на сцене пролетает так незаметно, и вот парни уже кланяются и под громкие аплодисменты уходят.

***

За кулисами их обнимает(?) сам Мин Юнги, благодарит их и предлагает поработать вместе как-нибудь ещё. На что парни сразу соглашаются. Вернувшись в гримёрку, Чимин с Гуком до сих пор находятся под неким кайфом от выступления, продолжая глупо улыбаться друг другу. — Давай купим тортик и отметим! — ещё шире улыбается Пак, и его глаза становятся похожими на маленькие щёлочки. Интересно, когда он улыбается, он хоть что-то видит? Гук успевает лишь кивнуть, как в гримёрку вваливаются Тэхён с Хосоком. — Это было так! Так... Вобщем, офигенно!.. — кричит Тэхён и лезет обниматься. — Парни, это было круто! — теперь и Хосок обнимает всех. — Идея! Это надо отметить! — верещит Тэхён, делая вид, а-ля я самый умный. — Вообще-то это была моя идея, — смеётся Чимин, — Пошли за тортиком.. Парни шли по улицам, громко смеясь и обсуждая концерт. И конечно же, и Чонгук, и Чим молчали о произошедшем в гримёрке. В магазине торт доверили выбирать Чимину с Тэхёном. В итоге пришлось купить два: шоколадный и клубничный, так как почему-то общий язык эти двое не нашли. — Почему опять именно ко мне? — возмущается Чонгук. — Неужели ты что-то имеешь против? — ухмыляется Тэхён, глядя прямо Чонгуку в глаза. И эта пауза длится ещё некоторое время, пока между ними не встревает Чимин. Нет, не так... Чимин с самыми милыми щенячьими глазками перед которыми никто не в состоянии устоять. И Гук сдаётся, и замолкает. Входя в квартиру Тэхён, впрочем как обычно разваливается на диване, поставив перед собой коробки с тортами. — Ну что вы там копошитесь, скорее! — подгоняет он, и все почему-то реально слушаются. — Голодный? — улыбается Хосок. — Ещё бы.. И Хосок не удерживается, глядя на него, и легко целует Тэхёна в щёку. Чимин подпрыгивает с дивана. И Чонгук с боку тоже удивлённо хлопает глазами. В квартире воцаряется полная тишина.. — Эмм.. Вы ничего не хотите нам рассказать? — до сих пор в шоке, спрашивает Чонгук. — Мы встречаемся! — переглянувшись с широко улыбающимся Хосоком, рассказывает Тэхён. — Когда? — Чим срывается почти на писк. — Видели бы себя со стороны! — Хосок всё таки не выдерживает и сгибается пополам от смеха. И Тэхён сбоку тоже начинает хихикать. Наконец-то успокоившись, ребята садятся за стол. — Ну если коротко, — начинает Хосок, — То в него невозможно не влюбиться. Ещё после той нашей вечеринки, я это понял. И когда проводил это пьяное нечто, он мне всё выложил. И я не удержался и поцеловал. А он засмеялся и вырубился, и последнего он конечно же не помнит. Но мне пришлось тащить его до кровати на руках. А в его комнате меня очень "дружелюбно" встретили. Юнги то ли со страху, то ли ещё что, но вобщем он треснул чем-то меня по голове. А когда понял, что это был я, он просто сказал "ой, я спать". А мне пришлось с шишкой ходить на голове. — Хосок почесал голову, будто там до сих пор болело. — Дальше я, — перебил Тэхён, — просыпаюсь я в своей комнате, а на меня так странно смотрит Юнги, у него знаете лицо такое было типо "беги, смерть пришла за тобой". Собираюсь я значит и сваливаю куда-подальше. А потом мне приходит сообщение от Хосока. И он зовёт меня встретиться в кафе и поговорить о вчерашнем. И тут я понимаю, что вчерашнее было не сном... Прихожу я в кафе, а Хосок меня обнимает и говорит, что теперь мы встречаемся. Даже меня не спросив. — Тэхён показательно дуется и складывает руки на груди. — А ты будто бы был против. — смеётся Хосок и целует Тэхёна в щёку. — Ну тогда я вас поздравляю! — улыбается Гук. А Чимин смотрит на эту парочку и понимает, что хочет также. За разговорами время незаметно пролетает. На столе уже осталось только половина клубничного торта, ведь голодный Тэхён почти в одиночку умял шоколадный. И куда в него столько лезет? За окном давно темно. И Вихоупы решают, что пора уходить. Точнее, так решает Хосок, потому что явно переевший Тэхён подняться не в силах. Видимо кому-то придётся нести свою принцессу на руках.. Парни одеваются и, аккуратно закрыв за собой дверь, уходят. А в квартире остаются лишь Чимин и Чонгук.

***

Повисает неловкая пауза. У обоих в голове туча мыслей, но никто не может начать – знакомая каждому ситуация, верно? — Ещё чаю? — неловко бросает Чимин. Гук в ответ лишь легко кивает головой в знак согласия и остаётся ждать Пака в зале. Пока тот заварит какую уже? Пятую, десятую кружку чая? Вскоре Чимин возвращается и, поставив две кружки с мятным чаем на стол, плюхается рядом. Проходит ещё несколько минут глупой тишины. — Что между нами? — осторожно спрашивает Чимин. — Я... — Гук откидывается на спинку дивана, подбирая слова, — Ты мне нравишься, Чиминни, даже больше, чем ты думаешь, — Чон поднимается и старается смотреть прямо в глаза такому раскрасневшемуся Паку. — Думаю, я люблю тебя... — первое признание. Первое признание в жизни Гука. — Боже.. Неужели я это сказал.. — теперь и Чонгук начинает краснеть. — Я тоже — шепчет Чимин, пересиливая своё смущение. — Я люблю тебя, Гуки. И Чимин просто потянулся первым за таким необходимым сейчас поцелуем и легко коснулся чоновых губ. Это было медленно и тягуче, с привкусом сладкого тортика. Теперь они могли насладиться друг другом, не переживая, что их снова кто-то остановит. Оторвавшись на секунду, Чонгук прошептал "теперь ты только мой". И получил смешок от Чимина. — Ты тоже. Так что никаких девушек и Тэхёнов, когда у тебя есть я. — Тэхёнов? У нас ведь ничего не было. — И не будет.. Чонгук смеётся и целует снова. Зачем ему кто-то, когда у него есть своё собственное такое трогательное и милое чудо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.