ID работы: 8366287

Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32. "Топтун"

Настройки текста
Кабина управления SDK-34L, как именовалось в документах это безумное творение доктора Краузе была гораздо просторней и удобней места водителя танка, но Хелен всё равно пришлось посадить себе на колени Рейко, что бы девушки могли там уместится. Фон Биркенау долго вникала в систему управления верхними манипуляторами — простая на первый взгляд, состоящая из рычажка с кнопками, она представляла собой хитрое переплетение механических тяг и гидравлических усилителей. Но сложность конструкции была вполне оправдана — механические «руки» легко и быстро перемещались в трёх плоскостях, могли сгибатся в «локтях» и даже поднимать грузы с помощью захватов на концах «Наверняка ремонтировать её сущий кошмар " — вздохнула лейтенант Управление двигателем и системой движения было же неожиданно простым — двенадцатицилиндровый дизель Баварских заводов мощностью в восемьсот лошадиных сил приводил в действие легкую и компактную динамомашину токайдийского производства, которая давала энергию для гидравлики железных «ног» — Это… очень необычно — признала Хелен Рейко извернулась и неожиданно схатила лейтенанта за грудь. Хелен шлепнула её по ладоням — Ты что творишь? — Рейко плохая! Хелен должна наказать Рейко! — вновь затянула своё азиатка — Об этом не беспокойся — фыркнула фон Биркенау Неки ловко выпрыгнули из закрытой брезентом от посторонних глаз машины, очутившись на деревянном настиле железнодорожной платформы. Паровоз задорно ревел, навстречу мчались поля, рощи и виноградники Галии, еще недавно смертельного врага немцев, а после поражения в войне — дружественного королевства во главе с племянником Его Императорского Величества Фридриха Третьего. Хелен присела на ящик и искоса взглянула на сородича — Рейко… а какая у тебя фамилия? — спросила лейтенант Азиатка промолчала, только её хвост чуть шевельнулся, показывая недовольство — Не хочешь говорить? — усмехнулась Хелен — Тогда скажи, почему ты вообще влезла в эту историю с SDK-34L? — А почему ты? — тут же парировала Рейко Фон Биркенау какую-то секунду молчала, в задумчивости поглаживая свой хвост — Из за отца — тихо произнесла лейтенант — Моя мама умерла, когда я была маленькой. А папа — он был военным моряком… Я жила у родственников, на ферме в горах Баварии, и так радовалась, когда папа навещал меня. Во время войны он погиб. Его эсминец подорвался на минах в Северном море… Потом друзья семьи добились у Кайзера позволения для меня поступить в юнкерское училище… Ну, тогда женщин ещё туда не принимали согласно уставам… Вот так… Рейко ласково провела ладошкой по волосам Хелен — Рейко нравится убивать! — заявила азиатка — Полагаю всем некам это нравится — пожала плечами фон Биркенау — И скольких людей убила Хелен? — Ну… тех двоих из Резистанс — Рейко больше — победно усмехнулась девчонка — Хелен обещала наказать Рейко — напомнила она начальнице Лейтенант усмехнулась — Я кое-что придумала Она взяла азиатку за руку и потащила к жилым вагонам Краузе оторвался от чертежей и приветливо улыбнулся девушкам, вошедшим в его персональный вагон, заставленный стеллажами с технической документацией — Вилли, у тебя есть книга? — поинтересовалась фон Биркенау — И какая же тебе нужна? — Что-нибудь про дисциплину. Не слишком сложная, понятная и ребенку — Найдём Мужчина порылся в своем архиве и достал какую-то аляповатую книжонку с иероглифами и цветами сакуры на обложке — «Сокрытое в листве». Это про токкайдийских самураев Рейко заинтересованно взглянула на книжку, ничего не сказав. «Она явно не токкайдийка, несмотря на имя. Из Маньжурии?» — размышляла Хелен — Вот что милая, ты сейчас пойдешь в своё купе и что б до завтра выучила наизусть… Лейтенант пролистала том — Первые пятьдесят страниц Девчонка мило улыбнулась — А если Рейко не выучит? Её отшлепают ремнем? — Намного хуже! — оскалила клыки фон Биркенау, сделав зверскую рожу — Тогда я отстраню тебя от управления SDK-34L! Рейко растерянно взглянула на доктора Краузе, прижав уши. Казалось, нека готова была расплакатся — Рейко всё выучит! Когда азиатка покинула вагон, Хелен опустилась на стульчик рядом с чертёжным комбайном — Понравились мои машины? — поинтересовался Краузе — Я в восторге от твоего дерзостного замысла, Вилли, но. — Что? — напрягся учёный — Это же абсолютно бесполезная фигня… Не то что бесполезная, но чем он лучше обычного танка? Краузе рассмеялся — О, сколько раз мне задавали этот вопрос. Да, в многих отношениях даже хуже… Но ты же знаешь о событиях Маньжурской войны, Хелен? — Намекаешь на превосходство паровых турбинных внедорожников княжны Мещерской над токкайдийскими образцами? Да, в каждом из сражений русские механизированные части одерживали победу, но войну в целом не выиграли… — Но и не проиграли, не так ли? Тот кто надеется только на количественное превосходство, обречен! Мужчина откинулся в кресле и закурил сигару — Впрочем, подобной лапши на уши я немало навешал нашим доблестным генералам. Просто мне очень хотелось построить этого «Топтуна»! Хелен улыбнулась… — Скоро мы будем в Страсбурге. Надо успеть поесть знаменитых пирогов и заодно взять ещё одного новобранца — заметил Краузе — Ещё одну неку?! — деланно испугалась фон Биркенау — Во всяком случае, проблем он доставит не меньше…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.