Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Третья. Попаданцы и Кошкодевочки !

Настройки текста

Попаданец с ноутбуком к Сталину

— Семьйон? Высокий негрила в полной амуниции недоверчиво крутил в руках карточку с личным номером, пока его товарищи держали меня на прицеле своих карабинов M4 — Семен Сычёв, студент практикант! — бодро отрекомендовался я по английски, всеми силами пытаясь изобразить на лице приветливую белозубую улыбку, которую так обожают американские «союзники». Я привычно выложил из карманов смартофон и связку ключей перед рамкой металлодетектора. Один из солдат недоверчиво посмотрел на меня — Це экстремист, панове сержант! я цих кацапских тварюк наскризь бачу! — заявил с типичным рязанским выговором американский холуй и тщательно провел руками по одежде. Не волнуйся, отщепенец! В моих карманах нет ни пистолета, ни гранат, ни даже ножа.Я самый обычный молодой житель Ингерманландской Республики, и мне абсолютно незачем помогать террористам— «ватникам», мечтающим о возрождении тоталитарной империи… по крайней мере так написано в моем досье. Сержант кивком головы разрешил мне пройти внутрь регионального офиса корпорации NOPVELL, по полной использующий почти дармовой труд нищих русских ученых. У меня отлегло от сердца, хотя самое трудное еще было впереди. Старясь не сорватся на бег и сохранять равнодушно— отстраненное выражение лица, я продвигался к своей цели — лаборатории R35 на третьем подземном уровне, которой руководил профессор Пушилин — благообразный интиллигент лет шестидесяти в тяжелых очках. Пройдя очередной пост охраны и приложив глаз к сканеру радужной оболочки, я наконец смог открыть заветную дверь. Помещение лаборатории казалось безлюдным, хотя рев кулеров в штабелях системных блоков и потрескивание статистического электричества на массивных фарфоровых изоляторах ясно говорило что оборудование в рабочем состоянии — Семен! Наконец то! Подскочил ко мне бледный от волнения и круглосуточной работы на износ профессор и вручил мне ноутбук — Я все приготовил! Он показал мне рукой на пластиковый саркофаг, стоящий посреди медных шин и шлангов с какой-то зеленоватой жидкостью. У нас будет только один шанс. Выброс энергии при искусственном создании возмущений пространственно — временного континиума будет соответствовать взрыву ядерной боеголовки мегатонного класса. Даже в случае неудачи новоявленные мировые гегемоны сильно огорчатся, мысленно усмехнулся я. — Не беспокойтесь, профессор! Я передам эту бесценную информацию товарищу Сталину! — сказал я и лег в саркофаг, положив ноутбук себе на грудь. Старик дал мне поцеловать икону Святого Великомученика Путина и захлопнул крышку. Ослепительно— яркая вспышка секунду спустя было последним, что успело зафиксировать мое сознание…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.