ID работы: 8366287

Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 51. Явление Кошкодевочки

Настройки текста
Я остался в полном недоумении. Тысячи мыслей, одна безумней другой, буквально разрывали на части мой измученный мозг. Что бы хоть немного успокоится, я принялся бродить около автобусной остановки, к счастью в свете полной луны можно было надеятся не свалится в какую-нибудь волчью яму… Бетонные плиты были покрыты традиционными надписями и рисунками фривольного содержания. Но одна надпись была весьма интригующей: «Женька — извращенка, лизала у кошкодевки!» Это что? Фанаты аниме? В СССР начала пятидесятых годов?! Я точно знал что ещё не существует никакого аниме… Решив осмотрется повнимательнее, в окрестностях нашел бутылку из-под пива «Хайнекен». Ездили бы на Мерседесах и пили Баварское? Нет, это что-то совсем немыслимое… Забравшись в мусорную урну, я обрел ещё несколько интересных артефактов: пачку от сигарет «ОсманЪ», пачку от сигарет «Кубинские Дамские», обертку от «Эскимо» и наконец — обрывок газеты! «… Ведомости» «… овный Главнокомандующий встретился с президентом Индии… тракт на строительство атомных электро…» Единственное что удалось разобрать с противоположной стороны листа: «… Величеству Алисе от Императрицы Маньжурской Мику… огласна на совместную эксплуатацию ракетного полигона в Гоби…» на ещё одном сохранившемся клочке бумаги было: «… осуждает новые зверства Ку Клукс Клана и черных экстремистов в равной степени. Цивилизованные нации всё более склоняются к решению о совместной военной операции…» ещё из мировых новостей «… Шлосберг, депутат от Христанских Демократов опубликовал свой доклад… До создания собственного атомного оружия Рейху оставалось не более двух — трёх лет, но огромные платежи за лицензию… слухи о тайных счетах Кайзерины Рейко в Швейцарии не находят подтверждения… " и чуть ниже, скорее всего отрывок из исторического романа «… Графиня Юсупова… превосходном платье цвета миндаля на… ционном аукционе горничных в пансионате госпожи фон Лившиц… " Просто загадки во тьме… Эта красноглазая стерва — королева какая-то? Чего-то по соседству с Маньжурией? Нет, бредятина… Тем не менее, я все больше прибрижался к осознанию, что никакого Сталина здесь нет… Тихий шелест ветвей заставил меня насторожится. Обернувшись на звук, я успел заметить какое-то существо, смутной тенью мелькнувшей среди березовых ветвей. Лиса… или рысь. Чуть успокоившись, я присел на обочину, собираясь немного поспать… — Это ты Семён Сычёв? — раздался звонкий девичий голос Я обернулся… и просто охуел!!! (Прошу прощения, но никакого другого слова, точнее описывающее моё состояние в этот момент, подобрать не могу) Дико заорав, я бросился прочь, впрочем тут же упал на траву, ударившись лбом о ветку Монстр приближался… — Нет! Прочь! Брысь!!! И тут жуткая догадка посетила меня. Эксперимент провалился, а я сошел с ума! Нет, и профессор Пушилин, и все остальное — тоже плод больного воображения. А мое несчастное тело лежит овощем в какой-нибудь психушке… Я дико расхохотался  — Тебя не существует!!! Не существует! Ты просто галлюцинация! Существо, имеющее вид стройной смуглой девчонки с черными как смоль косами и большими наивными красными глазами, с торчащими на голове роскошными стоячими, совершенно лисьими ушами, покрытыми рыжеватой шерсткой весело махнуло хвостом — Ну хватит дурака валять! Пошли в лагерь! Она была одета в рубашку и юбку до колен оливкового цвета, а на шее был повязан самый настоящий пионерский галстук Поскольку терять уже нечего, я с радостью согласился на предложение пионерки -кошкодевочки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.