ID работы: 8366287

Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 50. Деяние смелое , но не мудрое

Настройки текста
Некоторое время мы пробирались по просёлку, затем похоже выбрались на шоссе. Навстречу то и дело проносились грузовики и легковушки. Ночь окончательно вступила в свои права, но фрау Алиса невозмутимо управляла «Мерседесом», так и не включив фары… Я решил как-то разговорить эту загадочную женщину. Может смогу узнать что-то полезное — Простите, фрау Алиса… Вы наверняка из Антифашисткого Комитета… Рыжая как-то недобро улыбнулась — Почему ты так думаешь? — Но немцы или находятся в лагерях для военнопленных или в этом комитете Женщина рассмеялась — Это у вас в Оклахоме такие законы? Янки конечно знают толк в самых безумных законах, но что б такое… Темнит дамочка… Что ж, попробуем напрямую — Фрау Алиса, где вы были во время Второй Мировой? — Чего? — искренне изумилась та — Ах да… Арденны, Лотарингия, штурм Парижа… Да, весело было. Тогда я была в рядах Люфтваффе. Пилотировала истребитель Меня как молнией ударило! Вовсе эта Алиса не из Органов! Шпионка! Резидент Абвера или ЦРУ! Всё пропало! Стоит моему ноубуку оказатся в руках врагов… Не раздумывая, я нащупал застёжку на сумке и резко рванул. Яркая вспышка — сработала система ликвидации Алиса тут же затормозила, выскочила на обочину, рывком открыла мою дверь и принялась сбивать пламя лежавшем на её кресле клетчатым пледом — Идиот! Дебил! Motherfucker!!! Ты хочешь мою тачку сжечь?! Ты хоть представляешь сколько она стоит?! Вскоре огонь погас, успев несколько повредить кожаную обивку кресла. Женщина отвесила мне такую оплеуху, что я едва не потерял сознание от боли. Вне себя от ярости, я ринулся впёред, размахнувшись кулаком. Алиса легко уконилась и так ударила мне ногой в живот, что я упал на асфальт, визжа от боли — Ах ты мерзкий бабуин! — гневно сверкнула красными глазами женщина — Ещё раз что-нибудь такое выкинешь, я вырву твоё сердце и сожру без кетчупа! Понял? Как бы то ни было, с этой дамочкой мне в рукопашной не сладить… Алиса подняла меня и вновь усадила на сиденье. Мерс вновь помчался по ночному шоссе Несколько минут сохраняли молчание… — Что ты там про антифашисткий этот… совет говорил? — внезапно поинтересовалась рыжая — Фашисты — враги всего человечества! — страстно воскликнул я Алиса рассмеялась — Кто?! Эти придурки в черных рубашках? Честно говоря мне они тоже не нравятся. Шуму много — парады бесконечные, митинги… а толку с… этот нос Генри… или Гафта — с Гулькин нос — поправил иностранку я — А их бредовые идеи… «Все для государства, ничего кроме государства»… Ведь что такое государство? Это люди — клерки, полицейские, солдаты, школьные учителя — это все государство, не так ли? — Верно… — Волки например, сбиваются в стаю не просто так, а что бы охотится вместе на крупную дичь, что бы лучше присматривать за щенками, что бы защищать свою охотничью территорию. Рыцарь или самурай служит своему сюзерену не просто так, а получает земли, деньги, почести и прочее. Нужен некий баланс между интересами всего общества и желаниями каждого человека… Фашисты этого не понимают, они хотят видеть человека безвольным винтиком в огромном механизме. Хотят что бы все были одинаковыми, хотят «равенства». Фашизм — против природы людской, против заповедей Господа, не так ли? — Верно — вынужден был согласится я Что же я наделал?! Может эта фрау искренняя антифашистка, друг СССР, а я… что теперь?! Может быть она как раз везет меня к товарищу Сталину. И что я ему поведаю?! Что ж, расскажу обо всём что произошло без утайки и потребую для себя колымских лагерей. Такому придурку как я там самое место! Автомобиль затормозил у автобусной остановки — павильона из бетонных плит. — Все, мелкий педик! Вылезай! — потребовала рыжая — Жди здесь, за тобой сейчас придут из пионерлагеря. Не вздумай снова потерятся в лесу… Тут полно волков Я выбрался наружу — А за кожаную обивку я не забыла! Когда придет время — я тебе пришлю платежку! — крикнула мне на прощанье фрау Алиса «Мерседес» рванул с места и растворился в ночи…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.