ID работы: 8366287

Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 53. Пионерский Лагерь

Настройки текста
Похоже, все обитатели палаточного стойбища уже спали, кроме одного существа — ещё одной кошкодевочки в пионерском костюмчике. Высокая, широкобёдрая, грудастая девица с ушами, ещё большими чем у Фаритэ, покрытыми платиновой шерсткой, блестящей под лунным светом. Её русые волосы до пояса были беспорядочно растрепаны. Пионерка сидела на бревне и задумчиво теребила струны бас — гитары. Она обернулась к нам и плотоядно ухмыльнулась, обнажив довольно крупные клыки — Новые мальчики? Атлична, атлична например! — Тебе то что? На тебя и старые не смотрят, Дилара! — нахмурилась Фаритэ Дилара только рассмеялась — Тогда я предамся содомии! Завтра я собираюсь тебя изнасиловать, девочка Востока! Дилара вытащила из кармана металлическую фляжку и сделала хороший глоток — Эй, ты хоть понимаешь что алкоголь запрещен Уставом? — не на шутку разъярилась уроженка Туркестана — Фаритэ, ты не вожатая, так что иди в жопу! — огрызнулась гитаристка Дилара схватила гитару, извергла из своего музыкального инструмента каскад жестких риффов и принялась распевать: Дирижабль упал в стадо коров! Адское пламя взметнулось вверх! Кровавое месиво кишок и мозгов! Скоты и людишки сгорают в огне!!! Фальшивила Дилара отчаянно, хотя без сомнений, это юное дарование прославилось бы в тусовке блэк- миталистов Фаритэ только сокрушенно покачала головой и потащила меня дальше — Тебе наверно к вожатой надо. Вон та серая палатка. Ну… увидимся ещё Девчонка махнула хвостом, задорно стрельнула в меня своими красными глазами и куда-то скрылась Мне ничего не оставалось делать, как последовать наставлению восточной кошкодевочки. Подойдя к указанной палатке, я остановился, не решаясь так вот вторгнутся в чужое жилище.Прислушавшись, я услышал как какая-то девушка монотонно декламирует: Императрица Екатерина решительно отвергла предложение Светлейшего Князя Потёмкина и других соратников не предавать огласке дело Салтычихи. Вот что сказала Её Величество: «Наш величайший и непревзойденный предок, Великий Пётр окончательно закрепил крестьян в дворянском владении. Отныне не отношения коммерческие, не связь займодавца и должника связала их, а нечто большее. Дворяне по слову Петра должны были служить Империи с младых лет до доски гробовой, так же как крестьяне должны служить своим помещикам. Император дал полномочия дворянам управлять своими крепостными и судить их. Но, задумайтесь, други мои верные: если судья не руководствуется законами, а отправляет на казнь людей ради собственного удовольствия, поелику если офицер не ведёт в сражение своих солдат, а убивает их по собственной прихоти? Разве не достойны они осуждения и наказания? Соратники Императрицы высказали полное одобрение и восхищение. Салтычиху судил трибунал, созванный из дворян, выше её по рангу и положению. Она была признана виновной в многих убийствах и мучениях, лишена дворянства и повешена прилюдно…» Насколько я помнил из старых советских фильмов, вожатая в пионерлагере — старше своих подопечных. Ну, все ясно — студентка истфака, готовится к экзамену… Я откинул полог палатки и зашёл внутрь пригнув голову… Обстановка самая скромная — несколько сумок, связка книг, электрический фонарик над потолком и спальный мешок, на котором и сидела хозяйка этого чертога, скрестив ноги по турецки… Да тут их целый выводок! Ещё одна кошкодевица, ничуть не старше Фаритэ и Дилары. Среднего роста, миловидное личико (разве что с несколько массивным подбородком), украшенное очками с толстыми линзами. Аккуратное каре медно рыжих волос до плеч. Лисьи уши, покрытые шерсткой, по оттенку почти не отличающемся от волос Девушка была одета в одну маечку, оставляющую открытыми весьма привлекательные ножки и почти открытой довольно милую грудь. Её хвост лежал калачиком вокруг бедёр. — Чего тебе? Вожатая одарила меня не слишком ласковым взгядом своих красных глаз — Ну я… Тут я впал в растерянность. Как обьяснить вожатой, кто я и зачем я здесь? Пожалуй, это я и себе толком объяснить не мог в этот момент — Ты пионер? — спросила кошкодевочка — Э. нет — признался я — Тогда иди в жопу! — без обиняков заявила рыжая нердесса Тут скопившиеся за время моих приключений страх, ярость и чувство голода слились в один кулак и вырвались наружу — Слушай ты, девка -кошка! С меня хватит!!! Я не знаю где я и зачем тут, но мне нужна еда и место для ночлега, иначе… — Иначе что? — хмыкнула вожатая — Я пожалуюсь фрау Алисе! — выпалил я первое что мне пришло в голову Рыжая искоса взглянула на меня и криво усмехнулась — Дурак! Тебе очень повезло, что она оставила тебя в живых… Вожатая почесала правое ухо — Иди-ка ты поселись у Сереги… Ты правда умираешь от голода или до завтрака протянешь? — Потерплю как-нибудь — согласился я — Тогда проваливай и не мешай готовится! — грозно сверкнула красными глазами кошкодевица — Повинуюсь, моя госпожа — ухмыльнулся я — Один вопрос, если можно… — Валяй… — Как тебя зовут? Нердесса одарила меня взглядом, казалось, способным расплавить броню «Абрамса» — Сильвана. Твоё имя мне известно. Проваливай! Я благоразумно решил что не стоит слишком уж злить вожатую и направился на поиски таинственного Сергея. Интересно, он тоже с хвостом и лисьими ушами?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.