ID работы: 8366287

Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 54. Игра в Карты

Настройки текста
Некоторое время побродив в темноте возле палаток, я услышал возбужденные возгласы. И знакомый баритон Дилары — Две десятки и шлюшка! Моя взяла! — Ты, обалдуй! У меня три валета и король! — Заткни хрюкалку, бандера! Пять тузов! — Ты совсем долбанулась? В колоде не может быть две пики! — Может! Раздвинув полог, я вошёл внутрь. В палатке, за ипровизированным карточным столом из спального мешка, сидела та самая музыкальная кошкодевочка Дилара и два парня. Самых обычных, в смысле без всяких там ушей и хвостов… Один из них был бритоголовый, с традиционной прической украинских националистов в виде длинного клока волос на макушке. Другой, с большой примесью азиатской крови, щеголял волнистыми темными волосами до плеч — О, тот самый новый мальчик! — обрадовалась Дилара — Долго не протянет — проворчал бандеровец — Да ладно вам, парни! У него хороший потенциал! Есть шанс, что он станет настоящим пионером — вступилась за меня кошкодевочка Азиат снисходительно улыбнулся — Вот что, новенький… Нужна твоя помощь! — В чём? — насторожился я — Вывести шулера на чистую воду. У Дилары пара тузов в лифчике… — Нет там ничего — хмыкнула кошкодевица — Нужно проверить — насел на меня бандеровец — Давай, не бойся Дилара мило улыбнулась и расстегнула пару пуговиц на своей рубашке Мне ничего не оставалось, как залезть под лифчик девчонки. Не могу сказать, что это у меня впервые, но и не то что бы обыденно… Мягкая, гладкая кожа на упругой груди… Я нащупал кусок картона, но решил защитить даму — Нет там ничего Дилара благодарно улыбнулась… — Ещё раз такое скажешь, бандера, я тебе уши откушу, понял? — фыркнула кошкодевица — Ты успела его охмурить, шаманка! — заявил хохлатый — Почему же ты не успел, друг мой? — рассмеялся длинноволосый азиат Тут я заметил что от этого юноши весьма чувствительно пахнет каким-то парфумом… — Так что гони рубль! — оскалилась Дилара, яростно махнув хвостом Юный бандеровец тяжело вздохнул и вытащил из кармана монету… Моё любопытство превысило все возможные преграды — Можно посмотреть? Понимаете, я недавно из Оклахомы, ни разу не видел русских денег — Будь ласка! — пожал плечами хохлатый и вручил мне монету Серебрянная, весом в полунции. На лицевой стороне как и ожидалось, цифра «Единица» и надпись «Один Рубль. Российская Империя», а на обратной — профиль какой-то кошкодевицы с наполовину отгрызенным ухом. И надпись: " Нет конца служению во имя Твоё» Я окончательно успокоился. В Сталинском СССР, как и в любой другой стране моего прежнего мира, не могло быть монет с кошкодевицами. Нахожусь ли я в реальности или в плену галюцинаций, моя миссия провалена с самого начала. Профессор Пушилин, даже если принять за аксиому, что он реален, что-то напутал и я… где-то в глубоко параллельной вселенной. Я вернул монету Диларе, но все же решил поинтересоватся у парня с хохлом — Ты правда бандеровец? — Батько моего знаеш? — обрадовался тот — Стефан Бандера был главным во время знаменитой атаки на монитор «Швабия». Наши хлопци все погибли, а потом оказалось что на том корабле плыли внук Кайзера и принцесса Маньжурии. Конечно, австрияки взбесились, и нашей родини пришлось эмигрировать… Но я тогда малий был, ничего толком не помню… — Да, читал что-то такое в газете — промямлил я Нет никакого резона портить отношения с окружающими из-за особенностей моего прежнего мира… — Меня Андрий звати, а это… Бандера — младший указал на патлатого азиата — Себастьян. Он из Маньжурии Я обменялся рукопожатиями с юношами. Все таки хорошо, что этот странный пионерлагерь населён не одними кошкодевицами. В палатку ворвалась вожатая Сильвана — А ну спать, быстро! — разьярилась девушка — Но мы не хотим! — возразила Дилара — Я сказала спать, значит спать, иначе… — Что? — фыркнула гитаристка — Без сладкого останетесь! — гневно сверкнула красными глазами вожатая — Ну, это очень серьезно — улыбнулся Себастьян — Да, мы не можем игнорировать эту угрозу — согласился Андрий Вожатая пинками выгнала из палатки парней, а меня потащила наружу за ухо — Вон там палатка Сергея! Пошел, быстро! Чувствуя её пристальный взгляд спиной, я направился к месту ночлега…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.