ID работы: 8366287

Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 62. Охота на Оборотня

Настройки текста
Следующие несколько мгновений навсегда выжгло в моей памяти: Огромная косматая морда, плотоядный рёв зверя, его огромные клыки, с которых капает слюна… Пеппи с яростным воплем подскочила, нанесла быстрый удар тесаком, и в то же мгновенье отскочила, увернувшись от удара лапой. Дилара воспользовалась моментом и нанесла удар прямо в морду медведя. Брызнула кровь, похоже она выбила ему глаз! Медведь бросился наутёк, индианка с торжествующим воплем побежала за ним Дилара рывком поставила меня на ноги — Скорее! Гоним дичь! Мне ничего не оставалось как побежать вместе с пионерками по следу медведя… Не один час мы продирались сквозь кусты и завалы трухлявых бревен. Непривычный к таким упражнениям я устал смертельно и наконец сказал Диларе — Может я пойду в лагерь, а вы… — Совсем дурак? Медведь только этого и дожидается! Нека вручила мне свою фляжку — Пей. Это настойка из женьшеня и мухоморов по древнему рецепту бурятских шаманов! Хлебнув терпкой жидкости, я почувствовал невероятную легкость во всём теле. Хотелось прыгать, смеятся, просто кричать от радости! — О даа! Прикончим мишку! Гоним дичь!!! Сердце колотилось как бешеное, но я теперь почти не отставал от нек. Ещё пара часов дикой охоты и мы оказались у берега речки. Пеппи прыгнула в воду, через мгновенье вынырнув у противоположного берега — Здесь нет его следов! — По воде ушёл, гад — проворчала Дилара — Какой-то уж сильно смышленый медведь — усмехнулся я — Потому что это не простой скот, а медведь — оборотень — пояснила нека — Он одержим демоном Преисподней Я скривился — Извини, Дилара, но это бред какой-то… — Ты разве не понял? Оборотень именно за тобой приходил — встряла Кровавый Тесак Скорее всего девочки решили напугать меня страшными баснями, но… всё же мне стало не по себе. Оборотень этот зверь или нет, но я был на волосок от смерти, да и сейчас недалеко Смеркалось, и неки благоразумно решили не охотится на демонов ночью — Тут деревня в паре вёрст. Пойдем туда, и на машине до лагеря доберемся — сказала Дилара Перейдя речку, мы вышли на тропинку и уже вскоре оказались на краю свежевспаханного поля. Вдалеке виднелось несколько больших двухэтажных домов из бревен, крытых черепицей. Я вздрогнул от сильного шума, напоминающего визг бешеных кошек или волчий вой, нервно оглянулся: большой трактор, тащивший тяжелый плуг, быстро нагонял нас Машина остановилась, из кабины высунулся мужчина лет тридцати в джинсовом комбинезоне — Эй пионеры! В лесу потерялись? — Вроде того — согласилась Дилара — Вы нас до автобусной остановки не сможете подбросить? — Без проблем. Если подождете полчасика Тут я заметил нечто странное с двигателем. Он был покрыт угольной пылью, а из выхлопной трубы время от времени появлялись струйки пара Тракторист заметил мой интерес — Что так уставился? — Парнишка из Америки, изумляется нашим техническим чудесам — улыбнулась Дилара — Ну, оно и ясно. Ведь паровые турбины Мещерской умелых механиков требуют, а всяких там обалдуев к ним лучше на версту не подпускать… Я не большой специалист в двигателях, но заметил что агрегат состоит из турбины, внешней топки, каких-то нагнетающих компрессоров… — Это центрифуги. Они засасывают атмосферный воздух, а в топку подают чистый кислород — пояснила Дилара Стимпанк! Так вот как он выглядит! Пока трактор с скоростью гоночного автомобиля завершал пахоту, мы просто сидели на травке, невольно поглядывая по сторонам — не объявился ли медведь… Потом землепашец пригласил нас сесть на плуг, приподнятый гидроприводами, и помчал паротурбинное чудище к шоссе… Мы оказались у остановки, когда уже совсем стемнело. Пеппи, покраснев, поцеловала тракториста в щёку, а Дилара — угостила шаманским снадобьем. Пожелав нам хорошего отдыха, землепашец помчался восвояси, мы же быстро и без приключений добрались наконец до лагеря…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.