ID работы: 8366287

Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 63. Занимательная Математика

Настройки текста
На поляне у штабной палатки горел костер, на котором испускал клубы пара котел, все обитатели лагеря сидели вокруг, предвкушая чаепитие Чуть поодаль был привязан молодой барашек. — О, Фаритэ собралась пловчик делать? — облизнулась Дилара — Лучше скажи, где вас носило? — проворчала Сильвана Казачка тут же принялась за рассказ о нашей охоте, добавляя подробностей, которые я заметить почему-то не успел -… и тогда земля разверзлась, из адских глубин вырвались клубы огня и серы, на поляне мы вдруг узрели пентаграмму из крови! Раздался зловещий вой, и огромный медведь бросился на нас прямо из Преисподней! Но Кровавый Тесак его ножом как пырнёт… Бедный Серёга! Казалось, он готов был умереть от ужаса… — Так всё было? — пристально взглянула на меня Сильвана — Понимаете, я был просто в ужасе, и толком ничего не увидел. Но медведь такой огромный. И каак прыгнет! — Давайте чай пить — махнула рукой вожатая Тут же кружки наполнились горячим ароматным напитком, тарелки -сухарями и кусками сыра, а Сильвана притащила банку варенья и насыпала каждому по чайной ложечке — Это моя мама делала — нашла нужным сообщить мне кошкодевица Облепиховое варенье и правда было весьма вкусным… Мы быстро допили чай, и я стал было мыть посуду — Брось, утром этим займёшся — остановила меня рыжая Пионеры разбрелись по своим логовам, я же какое-то время сидел на бревне, шевелил угли в костре и предавался размышлениям. Я понял что не могу больше просто плыть по течению, корчить из себя пионера, покорно ожидая что со мной произойдет… Пойти что ли к Сильване… и что? Почему именно к ней? В тот момент я понял что меня интересует эта девчонка, даже вне всякой связи с оборотнями, путешествиями между мирами и прочим, что свалилось на меня… Решившись, я направился к палатке вожатой — Можно войти? Сильвана сидела на спальном мешке, и при свете электрического фонарика решала уравнения. Подожди-ка… Это же теорема Пуанкаре! — Помочь? — усмехнулся я — Давай — пожала плечами нека Я по быстрому набросал схему модификации потока Риччи… Сильвана некторое время непонимающе смотрела в формулы, а потом… Нека прижала уши, взглянув на меня с дикой смесью восторга и первобытного ужаса — Это же… Немыслимо! Ты нашел доказательство торемы Пуанкаре?! Я с опозданием понял что фундаментальная математика тут на уровне начала прошлого века. Ну и что теперь? Не вечно же строить из себя дурачка из Оклахомы… — Нет, я простой зубрила. Доказал теорему русский математик Пепельман — Не слышала о таком… — Как и я ещё пару дней назад не подозревал о существовании кошкодевиц Я принялся рассказывать Сильване о своём родном мире, и о том как оказался здесь. Нека внимательно слушала… — Так, подожди… значит этот ваш узурпатор — великомученик начал войну, которую Россия проиграла? — Нет, он не хотел начинать войну. Что бы занять Крым, были использованы все средства — подкупили всех, от высшего руководства Украины до последнего сержанта в гарнизонах Крыма. Но произошла неожиданность. Во время захвата кораблей в Донузлаве кто-то открыл огонь, матросы, перепугавшись, принялись отвечать из корабельных пушек. Погибло много народу. Русские войска перешли к жесткому варианту действий. Украинское руководство пыталось предотвратить войну, но разьяренные националисты его свергли. Начался хаос и кровавые междуусобицы. Россия вынуждена была ввести войска, что бы защитить газопроводы и атомные электростанции. США стали вооружать банды экстремистов, боевые действия распространились и на соседние страны. Торговое эмбарго, огромные расходы на войну, диверсии на важных объектах привели к краху нашей экономики. В высшем руководстве решили капитулировать, и президента убили. Но многие не признали смену власти… — Ну почти в точности как Смута после смерти Грозного — подытожила Сильвана Нека с минуту молчала, обдумывая информацию — Мне кажется… Фрау Алиса может тебе помочь. Кроме неё — разве что Господу это под силу — И как мне с ней связатся?! — встрепетнулся я — Если захочет, сама явится. Но тебе надо пионерский галстук заслужить, Семён — И как? Сильвана почесала своё лисье ухо — Я полагаю, завтра мы всё узнаем… Несколько секунд мы сидели молча, потом вожатая, несколько смутившись, предложила — Пошли прогуляемся Конечно, я не стал отказыватся Мы вышли к берегу озера, прислушиваясь к шороху камышей во тьме — Знаешь, я тоже всего лишь зубрила — вздохнула Сильвана — Разве это плохо? — удивился я — Ты говорил что твой отец был военным… — Да. Но он не хотел что бы я пошел по его стопам. Папа часто напивался и говорил тогда, что здесь больше нечего защищать. Нека положила мне руку на плечо — А мои родители — очень известные и влиятельные люди… А мне что делать? Я не такая умная и смелая как они… Иногда я их даже ненавижу за это. Слышал о великом Марке Аврелии и его сыне, Коммоде? — Да — Кажется я понимаю, почему этот парень стал безумным убийцей Я прикоснулся к ладошке Сильваны — Не стоит так изводить себя. Я считаю, что у каждого человека должен быть свой путь… В этот момент из кустов выскочила Пеппи, держа в руках веревку и тяжелый кожаный ремень — Чего тебе? — не слишком любезно взглянула на приспешницу вожатая — Ты сейчас будеш шлёпать Семёна? Или он будет шлёпать тебя? Можно посмотреть? Сильвана скрипнула зубами — Ах ты блядина малолетняя! А ну дай сюда ремень!!! Кровавый Тесак бросилась прочь, спасаясь от неминуемого возмездия. Сильвана — за ней… Мне же ничего не оставалось, как направится к палатке Сергея. Муки совести, мучавшие меня последнее время, оступили. Пусть призрачный, но есть шанс выполнить обещание, данное профессору Пушилину, и я сделаю всё, что бы этот шанс не упустить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.