ID работы: 8366287

Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 70. "Дракон Вишнёвого Леса"

Настройки текста
Сайто Такахама, мускулистый мужчина за тридцать в истрепанной кожаной куртке, уже третий час торчал в тёмном переулке, где жутко воняло кошачьим дерьмом. Сайто невозмутимо стоял у железной двери, спрятав руки в карманы. Он развлекался тем, что терзался невесёлыми мыслями Для мальчика из нищей рыбацкой семьи было большой удачей стать матросом океанского рыболовного сейнера. Десять лет жуткого каторжного труда — выбирать сети в самый жестокий шторм, в во время ледяных шквалов у берегов Аляски — кто может его осуждать за пристрастие к спирному? Шкипер смотрел сквозь пальцы на то что его матросы постоянно бухают… если они способны выполнять свои обязанности. Сайто знал что есть черта, которую нельзя переходить, но в один прекрасный день не удержался… И теперь он списан с корабля, торчит в Тибе на побегушках у местных бандитов. Какой мерзкий дождь… сколько он уже не пил? Дня три? Но с якудза шутить не стоит. Его сразу предупредили, что живыми из их клана не выходят… — Извините, вы меня не пропустите? Милый девичий голосок отвлёк мужчину от самокопания Сайто с напускной невозмутимостью обвёл взглядом рыжеволосую девицу в весьма нелепом наряде. Нет, среди тех кому открыт вход в бар «Дракон Вишнёвого Леса» её точно нет — Девочка, беги домой — проворчал Сайто Рыжая бросила на вышибалу недовольный взгляд своих красных глазёнок. «Она что, нека? А где хвост и уши?» — удивился Такахама — Мне очень нужно — казалось, готова была расплакатся незнакомка — Я же сказал, проваливай — нахмурился мужчина Тут же тысячи раскалённых иголок впились в мозг Сайто. Вышибала без звука свалился на асфальт, потеряв сознание… Бар «Дракон Вишнёвого Леса» был обставлен в германском стиле — аккуратные столики и стулья, на стенах фотографии немецких киноактрис и асов Люфтваффе. Неяркий свет ламп, из музыкального автомата доносились негромкие мелодии. Большой Нагеси — низкорослый, даже для токкайдица, мужчина в дорогом пиджаке из шерсти мамонта, с обильно покрытыми брильянтином волосами и нервным лицом, сидел за одним из столиков в окружении ближайших помошников и охранников. Его собеседник, пожилой европеец в старомодном костюме — тройке с золотой цепочкой карманных часов на жилетке, неторопливо вкушал зеленый чай из пиалы — Я рад, что вы согласились выслушать меня, господин Нагеси! Уверяю, вы об этом не пожалеете! — степенно начал разговор гайдзин — У меня мало времени — процедил Нагеси Доктор Менгеле хлопнул в ладоши Из-за кулис выбежала нека в аляповатой юкате из магазина готового платья. Токайдийцы многия тысячелетия жили рядом с неками, и сейчас в их стране нек было больше чем где-либо ещё. Поэтому Нагеси сразу заметил что эта… необычная Резкие черты лица, шерстка на лисьих ушах и хвосте довольно грубая. — Я многие годы изучал биологию в университете Кёльна. Да будет вам известно что я был личным врачом Кайзерины Рейко! И я сумел создать такое, что шокирует весь мир! По знаку европейца нека скинула с себя кимоно. Собравшиеся удивленно взирали на худощавую и мускулистую мужскую фигуру, и болтавшийся между ног… — А ааа! Извращенец! Извращенец!!! Немедленно прикройся! — послышался девичий визг Большой Нагеси обернулся и увидел у стены девчонку в длинном платье. Она закрыла лицо руками. — Я разработал уникальный способ смены пола! Не модификации внешних половых органов, а способ полного превращения женщины в мужчину! Акира, покажи им Нека усмехнулся, обхавтил ладонью своё мужское достоинство и принялся соверщать поступательные движения Девица вновь отчаянно завизжала, закрыв глаза, ринулась к барной стойке. Споткнувшись, она случайно прикоснулась рукой к напрягшемуся пенису Акиры Звук пощёчины — извращенец оказался на полу без сознания. Рыжая тут же набросила на него кимоно. — Господь вас всех покарает, разратники! — яростно сверкнула красными глазами незнакомка Нагеси молча переглянулся с своими людьми. Двое охранников ринулись было к незванной гостье, но почему-то отлетели к противополжной стене бара. Нагеси выхватил пистолет и недолго думая открыл огонь. Одна из случайных пуль сразила наповал доктора Менгеле, а вот девушка… Она была невредима, совершенно невредима! Не веря своим глазам, мафиози подбежал поближе, прижал пистолет к голове рыжей — Кто ты?! Отвечай, или убью!!! Пистолет распался на мелкие куски металла — Демон! Это демон!!! — завопили собравшиеся Нагеси вместе с приспешниками тут же выбежали из бара Рыжая подняла на ноги Акиру — Скорей отсюда! Нека, всё ещё не пришедший в себя, безропотно дал девочке потащить себя к выходу Окрыв входную дверь, рыжая внезапно упала на пол. Сайто Такахама, сделавший подножку, навалился на нарушительницу частной собственности всем телом — А ну отпусти! — гневно воскликнула девчонка — Не отпущу! Ты дура, хоть понимаешь, что меня убьют!!! Я же не смог тебя остановить! Акира подбежал и оторвал мужчину от своей жертвы, наградив парой тумаков Рыжая поднялась на ноги и отряхнулась — Спасибо — произнесла она, залившись краской — За что? Ты бы и сама могла — пожал плечами нека — Тогда… он бы умер — Демонесса, а имя у тебя есть? — усмехнулся Акира — Норико — представилась рыжая Она пристально взглянула на незадачливого вышибалу — Ты пойдешь с нами — Что? А если я не хочу? — превозмогая животный ужас, возразил Сайто — Ты совсем дурак? Побежали, если тебе дорога твоя задница!!! — разьярилась Норико Такахама не стал долго раздумывать и вслед за неками ринулся в лабиринт узких переулков…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.