ID работы: 8366287

Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 71. Новобранец

Настройки текста
Ровно в десять утра Акияма Юкари выскочила из такси, остановившегося у Центрального Полицейского Управления, оправила свой строгий офисный костюм европейского покроя, взглянув в карманное зеркальце, причесала разлетевшиеся кудри, и бодро направилась к главному входу. Четыре шагающие боевые машины «Тигр 3S» — бронированных человекоподобных истукана высотой в шесть метров, державшие в стальных лапах автоматические пушки, стоявшие во дворе, привели девушку в необычайное смятение чувств. Юкари издала восхищенный вопль, затем прижалась к броне немецкого шагохода, как дитя к матери — Невероятно! Я готова умереть в кресле пилота!!! Немного прийдя в себя, Юкари направилась в вестибюль и остановилась у стойки, за которой меланхолично листала журнал с комиксами женщина в серой юкате — Чем можем помочь? — равнодушно спросила дежурная Юкари на секунду замялась, покраснев от смущения, затем встала по стойке смирно: — Акияма Юкари, прибыла для прохождения службы в полиции Тиба! — заметно волнуясь, отчеканила девушка Дежурная порылась в своих записях и сообщила что ей ничего неизвестно об новобранце — Конечно, это секретная информация! — не растерялась Юкари — Сообщите начальнику! — Я не могу отвлекать начальника полиции от важных дел по пустякам! Нека в синей униформе патрульной, появившаяся у входа, внимательно всмотрелась в лицо Акиямы — Подожди, твой отец контр адмирал Акияма? — Он недавно умер — помрачнела Юкари — Пошли с мной, расскажешь что случилось — предложила полицейская Начальник полицейского управления Ягами Тоэтиро, пожилой, но ещё крепкий и бодрый мужчина с проседью в висках, сидел за столом в комнате для совещаний, выслушивая подчиненных — Смерть господина Йозефа Менгеле наступила около полуночи. Причина — пулевое ранение в область сердца — докладывал эксперт — Как он оказался в баре? — спросил Ягами — Понятие не имеем — пожал плечами один из детективов — Следов пыток, избиений, наручников и тому подобное не обнаружено. В карманах ключ от гостиничного номера и мелкие деньги. — А билеты на дирижабль или лайнер? — встряла патрульная Ягами — Нет. Это нам тоже показалось подозрительным. Мы уже начали экспертизу паспорта — Немедленно свяжитесь с Берлином, полицией Токайдо, и русской жандармерией. Мне что-то совсем не нравится всё это — покачал головой начальник Детективы собрали папки и разошлись по делам. Ягами Тоэтиро бросил заинтересованный взгляд на патрульную и стоявшую рядом с ней девушку в европейском костюме — Без сомнения стрелял большой Нагеси. Это пули от его пистолета. Но пистолет нашли на помойке с начисто стертыми керосином следами, Нагеси предоставил алиби, которое подтвердили три десятка свидетелей — вздохнул начальник Нека подошла и ласково поцеловала господина Ягами в лысину — Не стоит так расстраиватся из-за каждого мелкого жулика — проворковала она На суровом лице начальника полиции на мгновенье проскользнула нежная улыбка — Нагеси весьма умён и осторожен. Если бы он захотел убить этого… Менгеле, то сделал бы это не таким идиотским способом. Дорогая, твоя смена уже кончилась, иди домой и отдохни. Кстати, надо будет зайти в школу к Дайсуке, что-то он там опять натворил… Юкари решила что пришла пора обратить на себя внимание — Акияма Юкари, прибыла для прохождения службы в полиции Тиба! — вновь воскликнула она — Акияма сан… невероятный человек. Великий флотоводец… Как-то он меня на месяц на гаупвахту посадил — предался воспоминаниям господин Ягами Девушка тут же достала гору дипломов и вручила начальнику Тот принялся разглядывать бумаги — Владение английским. Курсы при юридическом факультете… Что, четвертый дан по теквондо? — удивленно поднял глаза начальник Чихайя, недолго думая, нанесла удар ногой. Юкари умудрилась увернутся, ловко присев. Парульная легко парировала ответный удар и повалила девушку на пол ударом под колено — Слишком самоуверенна — хмыкнула нека Ягами поднялся с кресла и принялся слонятся по кабинету, заложив руки за спину — Юкари чан… Ты весьма способная девушка, но… — Вы не берете женщин в полицию? Да, я не нека, но можете быть уверены… — Юкари, казалось готова была расплакатся Мужина скупо улыбнулся — Не в этом дело. Пойми, Юкари чан, полиция Тиба — не то же самое что полиция в Токайдо. Тиба — автономный полис, который не имеет собственной армии. Поэтому жители города могут рассчитывать только на нас. Лицо Юкари исказилось какой-то отчаянной решимостью. Она упала на колени, выхватила из-за пазухи кинжал и положила перед собой — Ягами доно! Моя жизнь отныне принадлежит вам! Если вы отвергнете меня, то я вынуждена буду совершить сеппуку! Чихайя кусала губы, что бы не рассмеятся — Милый, давай возьмем Юкари чан с испытательным сроком. А то и правда горло себе перережет… Мужчина чуть помолчал — Хорошо. Но ты, дорогая, будешь её инструктором Акияма просто рыдала от счастья — Ягами — семпай! Можете быть уверены, я вас не подведу!!! Нека подняла девушку на ноги и позволила называть её по имени — Чихайя — семпай! Вы будете мной гордится! Нека отправила новобранца в канцелярию оформлять бумаги, и уединилась с мужем в кабинете начальника полиции что бы предатся страсти…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.