ID работы: 8366287

Деяния Кошкодевочек

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
215 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 83. Магия Нового Поколения

Настройки текста
Командующий Акияма, едва отойдя от первого потрясения, все же настоятельно потребовала у подруги объяснений происходящего Патричева усмехнулась, махнув хвостом — Конечно И пока спустившиеся на тросах с дирижабля механики проводили осмотр боевых машин, русская нека подвела полицейских к открытому люку моторного отсека одного из шагоходов — Как видите, тут стоит паровая турбина Мещерской. И как я уже тебе говорила, Ю, это не обычные машины. Мне удалось разработать способ пробуждения Ками тубрины и синхронизации с ментальным полем пилота. Сила, освобождаемая при этом, позволяет создавать мощный Магический Барьер и атаковать противника Ками Норико долго разглядывала турбину и гладила её покрытый солидолом корпус — Невероятно! Вот что значит магия нового поколения! Рыжая задумчиво почесала свой рожек — Подождите, а если мне сесть в такую машину? Моё же ментальное поле на порядки сильнее чем у смертного. И поставить сразу несколько турбин… Паричева и остальные пилоты рассмеялись — Хочешь вступить в полицейский спецотряд, Ками Норико? — Да! Да да да! — запрыгала от возбуждения девчонка — Об этом мы поговорим позднее. Сейчас же вам надо закончить вашу миссию, не так ли? Юкари наконец вспомнила, почему вообще очутилась посреди радиоктивных пустошей — Кстати, как вы узнали? — Я направила вызов по корабельной рации — сообщила Чихайя — Ты не забыла, Ю, что всё ещё стажер? — лукаво улыбнулась патрульная — Простите, семпай! — потупилась Акияма — Ты хорошо справлялась, и я не вмешивалась, милочка. Никто из нас не идеален… Помню я таких дров наломала в твои годы… — пожала плечами госпожа Ягами Патричева достала фотокопию какого-то древнего манускрипта — Вот, это из личного архива Микадо. Взгляните! На гравюре был изображен какой-то храм среди чайных плантаций на фоне… Белой Скалы! — Теперь мы знаем точное место, где выращивают этот редчайший чай! — Это далеко? — Полтысячи миль на юго запад. В горах. Так что катер вам придется оставить Норико тут же завопила — Так полетели, чего ждём? Остальные члены поисковой группы полностью разделяли нетерпение Ками, но пришлось ждать пару часов, пока «Тигры» вновь поднимут в кабину Юнона использовала передышку, что бы угостить друзей лично приготовленными пельменями, пирожками с капустой и медовым сбитнем Короткий декабрьский день подошел к концу, красный диск Солнца уже исчез за лежащими вдалеке холмами, и Норико с Акирой забрались на череп дохлого демона полюбоватся закатом — Знаешь — вздохнул нека — Я жил в монастыре с раннего детства. Конечно, это занятие не для нек, но настоятель рассказал, что усердно изучая буддизм, можно вспомнить о состояниях своего сознания во время прошлых реинкарнаций. Это стало моей навязчивой идеей. Учителя предупреждали, что пристрастившись к этой цели, к Просветлению я не продвинусь, но… для каждого из нас своё Предназначение, не так ли? — Да — прошептала Норико, нежно поглаживая лисьи уши Акиры — Это было… не в этой Вечности, так что не стоит принимать близко к сердцу — утешила она любимого — Но твоя мама… Её состояние сознания не меняется, и она то ничего не может забыть… Мне кажется я так мерзко поступаю… — Акира! Я разочарована! Это ли тот самый развратник что показывает свой пенис за деньги? Молодые люди поцеловались…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.