ID работы: 8366356

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Город грехов

Настройки текста
— Хватит, мне надоело! - кричала в трубку мобильного телефона молодая девушка.—Сколько можно? Я трачу на тебя лучшие годы своей жизни на тебя, а ты уже второй год даже колечка венчального не подарил! Пока, позвони, когда станешь настоящим мужчиной! - последние слова, она буквально прокричала в трубку и отключилась. Из-за своих криков она не услышала за своей спиной тяжёлых шагов. С раздражением девушка бросила телефон в сумочку и уверенной походкой проследовала к выходу парка. До выхода оставались считанные шаги, когда сзади к ней кто-то подошёл и рукой схватил за волосы. —Эй, ты охренел? Ты кто такой, чтобы вот так бесцеремонно хватать меня за волосы? —Гордыня—смертный грех произнёс человек—это было последнее, что слышала девушка.

***

—Арту, я понимаю, ты очень хочешь гулять, но нужно прежде одеть ошейник-вот уже полчаса Рокси не могля одеть ошейник на вертящегося в её руках пса.Наконец,она сделал это. Взяв в руки поводок, она вышла из дома. На улице царила тишина, что бывает именно перед рассветом, по улицам, которые были расположены около моря ещё прогуливался нерастаивший под лучами солнца туман,а само море в этом тумане выглядело как Бездна тайн и загадок. В парке, куда зашла Рокси и её верный пёс, пахло свежестью и ещё чем-то неуловимо сладким.Девушка сняла тяжёлые сапоги и босиком прошлась по зелёной траве, на которой ещё лежала роса. —Арту! Арту, назад-закричала девушка, когда пёс ринулся куда-то вглубь парка. Бур а себе под нос несовсем цензурные выражения, девушка помчалась за Арту. Пёс остановился в самой глуши парка,где не было ни скамеек, ни лавочке и даже просто дорожки. Единственная тропинка была просто протоптана людьми и уходила куда-то в кусты. За Арту, держа в руках свои сапоги, шла Рокси. От столь шустрой ходьбы по непроходимым частям парка, на щеках девушки горел румянец, а волосы были несколько растрепаны. —Ну, все. Я тебя больше без поводка не пущу-проговорила Рокси, зацепляя повод за ошейник собаки. Но в эту же секунду пёс просто сорвался с местом и потащил девушку дальше в глубь парка. Когда пёс остановился, девушка подняла с лица волосы, отряхнула себя и оглянулась. Тут она увидела, то что, её заставило буквально застыть от ужаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.