ID работы: 8366356

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Судья

Настройки текста
На траве, перед Рокси лежал труп молодой девушки. Она была одета в маленькое чёрное платье,на котором были следы крови, а в районе грудной клетки разрезано вместе с самой грудной клеткой. Сердце девушки отсутствовало.Ее руки, которые были со следами множественные ножевых ранений, раскинуты в разные стороны. Макияж яркий, броски. Около трупа лежала сумочка, чёрная роза, а на ближайшем дереве надпись: "Гордость". Подавив рвотный рефлекс от всего увиденного, Рокси полезла в карман джинс,достав мобильный телефон, она набрала номер полиции. Через пятнадцать минут на место прибыли стражи правопорядка. Девушка стояла на том же месте, где и стояла, когда только увидела весь этот ужас. К ней подошёл мужчина лет тридцати, в тёмной футболке и чёрных джинсах.На голове была такая же чёрная кепка, а на лице тёмные очки. —Первое,что я хотел бы выяснить, что вы делаете здесь? Это же непроходимая часть этого парка. Второе, что в такое время вы желаете на улице? Сейчас лето, лучше бы вы спали тихо, мирно в своей спальне со своим парнем, чем шатались по улицам. —Для начала вы могли бы хоть представиться, а то я даже не знаю с кем говорю. Второе, вы нагло лезите в мою жизнь.Третье,гуляю когда хочу и где хочу, и во сколько хочу. Четвёртое, я вам, между прочим, помогла.—гневно ответила полицейскому Рокси. —Чем ты помогла, маленькая дерзкая девочка? Тем, что выдернула меня из тёплой постели и вытащила на работу своими криками: "В парке труп". —Может тогда вам устроиться не полицейским, а менеджером или сутенером. Там вообще работать не надо. Хотя нет, вы с такой манерой разговаривать даже с проститутками общий язык не найдёте И вы не представились, чтобы мне хамить. — с долей сарказма произнесла девушка —Что же, маленькая наглая муха, меня зовут Скоп Де Огрон —Что?—девушка отошла от мужчины на несколько шагов. —Стрвшно? Конечно, я же лучший следователь в городе. Получается, это ты девушку кокнула, а нас вызвала, чтобы подозрения отвести. Хм, умно. Но не ты первая так делала, и не ты последняя,а вот с реакцией тебе надо поработать. — мужчина сложил руки на груди и подошёл к побелевшей, как мел, девушке. —Огрон, это ты? Что ты тут делаешь?—с долей испуга спросила Рокси —Оу, май. Рокси. Какая встреча! А что же ты не в школе для феечек?—передразнил девушку старый знакомый —Я тут живу, а вот что ты тут делаешь? Ты, теперь что, следователь? Решил сменить амплуа? —Ну я тут тоже типо живу и работаю-маг говорил и обходил девушку, бледную от страха. — А как ты выжил? Мы же заперли тебя в Омеге?! Почему вернулся именно сюда, а не в Магикс или на какую-то другую планету Волшебного Измерения? —Ну-во первых, мне тут нравиться, я живу здесь уже 4 года, второе, я знаю это место, третье, у меня нет больше магии. Я такой же человек, как и ты, только, я имею право на допрос, а ты нет. Ах, да и четвёртое, что за допрос ты мне тут устроила, это я должен тебя допрашивает, а то и задержать. Может это ты убийца, а нас вызвала для прикрытия.—смотря прямо в глаза девушки, сказал мужчина —Ты совсем? У тебя, что на Омеге не только… промерз, но видимо и мозг. Подумай сам, зачем я буду вас вызывать, если я убийца. Наверно, я попытаюсь скрыться, а уже потом, анонимно позвоню вам и сообщу о преступление, мне кажется это более разумно будет! — точно также, смотря прямо в глаза Огрону. —Ты мозгами никогда не отличалась, как была мелкой глупой…… —Ах ты, ты ты..совсем уже — девушка задыхалась от негодования. Мало того что этот беглый преступник теперь коп, так он ещё и смеет оскорблять её. —Товарищ майор, тут похоже орудовал какой-то псих, подойдите, вам надо это видеть—крикнул молодой человек в очках и клетчатой рубашке, по видимому, это был эксперт-криминалист. —Сейчас,закончу одно дело и подойду—отозвался Огрон —То есть, ты ещё и майор.Офигеть,такой как ты стал ментом, служителем правопорядка и закона. Не удивляюсь, почему у на вот такие по паркам шарится—девушка посмотрела в сторону трупа —В отличие от тебя маленькая глупая фея, я владею отличным детуктивным талантом, разумом и логикой,интересно,чем ты можешь похвастаться? —Хах, но если у тебя нет интуиции и ты не знаешь психологии людей, то сделать ты ничего не сможешь—парировала девушка —Мне надоело тут с тобой лясы точить, значит так, ты сейчас отправляешься домой и сидишь там тише воды ниже травы. Иначе пойдешь как соучастница преступления —А что это ты мной комаедуешь. Я не твоя жена или подчиненная, не надо мне указывать — девушка отошла от дерева, сложила руки, да и вообще всем видом показала сопернику, что не собирается следовать его приказам —Ну хорошо, стой, но только не здесь, а там, за лентой — Огрон схватил Рокси за плечи и вытоокнул за пределы места преступления.Девушка даже не заметила, как стояла уже вместе с подтянувшимися сюда зеваками. Внезапно до слуха девушки стали доноситься хлипы. Девушка обернулась и увидела женщину, всю в чёрном и неустанно утирающую бесконечные слезы. Доброе сердце девушки не выдержало этих слез,поэтому буквально через тридцать секунд она уже пыталась успокоить этыу женщину. —Что случилось? — осторожно спросила Рокси — Кровиночка моя родная. Доченька ненаглядная. Убили ироды. Она тоже, конечно, не подарок, но убивать. Зачеем!? Чем она им помешала?!—причитала женщина. А менты тоже хороши, даже слушать меня не стали. Сказали, вы опознали, все давайте за ленту! А может я знаю кто её убил! "Ну мы ещё посмотрим, скотина, кто тут лучший сыщик" —пронеслось в мыслях Рокси — А можете мне это рассказать? —спросила у женщины Рокси, может, я смогу помочь — Чем вы мне поможете, милая девушка, вы что, полицейский или следователь? — Нет, я частный детектив и я попробую вам помочь — Хм, это даже лучше. Вы сможете мне помочь, а я вам помогу с деньгами или с работой. Я знаменитая писательница, Эмилаза Дель. — Знаете, я вам помогу просто так. А если вы захотите мне помочь, то лучше помогите с работой. А пока, расскажите мне про вашу дочь. — Давайте только не здесь,они меня бесят, а особенно, вон тот, в кепке.—женщина кивнула в сторону Огрона — Он многих бесит—усмехнулась Рокси В доме писательницы Дель — Вы знаете, у моей дочери был очень непростой характер,да что говорить, сложный. Но человеком она была не плохим. Я и назвала её очень красиво, сложно, но в тоже время, душевно. Я назвала её Габриэль, а по-домашнему просто Габи. Ей завтра должно было исполниться двадцать два. Она была всегда первой. В школьном конкурсе красоты, в учёбе, да даже замуж должна была выйти первая. И жених у неё имелся. —Жених? —Да вот, посмотрите, милая девушка—женщина протянула Рокси фотографию в рамке. На фотографии стояла красивая пара, молодая девушка с блондинистыми волосами и парень, с карими волосами. У них у обоих были карие глаза. "Как похожи на Стеллу и Брендон" — подумала Рокси. — А как зовут этого молодого человека? — спросила девушка — Марк. Он живёт в лачуге около моря, хотя является богатым человеком. — А ещё друзья, знакомые, поклонники у вашей дочери были? — Да, конечно. Но я из них практически никого не знаю. Все контакты и переписки были в телефоне моей дочери, фотки тоже самое. — Так, мне нужен её телефон. Вам его отдали? — Нет, его как вещдок, забрал этот противный красноволосый следак—урод. "Да Огрон, видно, как тебя любят люди"— подумала Рокси и тихо рассмеялась своим мыслям. —До свидания, мисс Дель. —До встречи, милая девушка Рокси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.