ID работы: 8366356

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночная гостья

Настройки текста
После своей удачной аферы Рокси стремглав примчалась домой. Она наспех погуляла с Арту, а затем до заката Солнце она изучала списки контактов погибшей девушки.На листочке бумаги, что лежал рядом девушка выписывала контакты, с которыми Габриэль часто переписыванивалась, а также она ввписывала номера, с которыми были наиболее нелестные переписки. —Так, перед смертью ей звонил какой-то парень с именем Алехандро. Так, но её мама сказала, что её жениха звали Марка, но с Марком девушка разговаривала последний раз аж год тому назад. Девушка решила перечитать переписку молодой девушки и парня, которого её мама представила как жениха. Отсеяв около сотни контакты, девушка наконец нашла искомую переписку. — Да, не похоже на переписку жениха и невесты. Разве могла невеста буквально посылать своего жениха,а он сначала признавался ей в любви, а потом в конце концов назвал девушку проституткой.Хотя, любовь зла. Но вот не задача, последнее сообщение от Марка отправлено год назад, а после это молодой человек даже не заходил в сеть. Спустя месяц после исчезновения Марка из сети, девушке написал некто Алехандро Гранец. Отличительно от Марка, Алехандро писал с чувством собственного достоинства, не ползая перед ней на коленях, смело говоря о недостатках молодой красавицы. Девушка решила посмотреть фотографии Габриэль и этого молодого человека. Но вот странность, совместных фотографий молодой девушки и парня просто не было. Девушка облазила все папки, всевозможные аккаунты, совместных фотографий с Алехандро Гранец. —Просто человек невидимка!—воскликнула Рокси. Так, стоп. Может быть, у одной из подруг убитой, есть совместное фото Габи и этого парня. Девушка начала искать подружек убитой. Через полчаса девушка нашла одную любопытную переписку. Эта девушка, похоже, единственная знала про роман Габриэль и Алехандро. Рокси решила написать от имени Габриэль,подстроив свой стиль написания под стиль Габи. Текст сообщения был следующим: "Привет. Мой телефон глюканул и стёр половину моих фото.И пропали почти все наши с Алехандро фотки. Скинь мне пожалуйста, те, которые у тебя есть" . Ответа девушка не увидела, потому как в дверь постучали. —Кто там? —спросила Рокси подойдя к двери — Пустите, пожалуйста, а то он меня сейчас убьёт—тихо, но с отчаянием и обреченностью проговорил голос. Рокси немедленно открыла дверь и выпустила испуганную девочку. Маленькая гостья сползла по двери и полными глазами слез посмотрела на Рокси. — Можно я останусь у вас до утра? Я уйду утром, пложалуйста—девочка практически стояла на коленях перед Рокси. — Что случилось, что ты так бежала? — Я видела как какой-то человек пытался убить девушку. Я затаилась в кустах, но он меня увидел. И мне пришлось бежать.Я оторвалась от него, но он меня догонял, если бы не вы, он бы меня убил. — А сама ты кто? Родители твои где? — Эта девушка, на которую он напал, была моя старшая сестра, с которой я жила после гибели наших родителей. Мне 13 лет,и меня зовут Анна.Вы меня в полицию не сдадите?Я в детдом не хочу! —девочка буквально вцепилась в Рокси. — Я тебя никуда и никому не отдам. В обиду тебя не дам. Если ты не против, будешь жить со мной, только никому не говори, что ты живёшь со мной, а не с сестрой. А то ни ты, ни я проблем не оберемся.Согласна? Девочка кивнула. — Расскажи, что произошло. — Мы шли с сестренкой из театра, мы смеялись, разговаривали. Тут сзади у нам кто-то подошёл. Я успела отскочить, а сестра...она..упала..а этот человек сказал:"Праздность-смертный грех".А потом он... Он потащил её... А потом побежал за мной — Так, понятно. Тебе нужно отдохнуть, Аня. Будешь жить в моей комнате, это надёжней. А, пока— Рокси повела маленькую гостью на кухню,тебе стоит перекусить. Вот тебе парочка печеней и стакан молока. Наешься? — Да, спасибо тебе. Я уж думала ты меня либо не пустишь, либо в полицию сдашь,а меня оттуда в приют.— ещё с нотками страха сказала в голосе проговорила девочка — Понимаешь, я с полицией тоже не хочу лишний раз связываться, мы в каком-то роде не ладим. — Ты преступница?—спросила девочка, вжимаясь в спинку стула — Нет, просто я терпеть не могу одного типа. Да и к тому же, я ему крупно насолила.— последние слова девушка произнесла с улыбкой. — А ты весёлая. Мне почему-то так и хочется остаться с тобой. — Оставайся. Будешь моей младшей сестрой. Мои родители живут на другом конце города. Я тебя с ними обязательно познакомлю. Но если придёт полиция, то ты моя племянница, договорились? — А почему не дочь, не сестра, а именно племянница? — Тяжелее проверить. Потому что, если ты моя сестра, то можно просто проверить паспорта моих родителей и понять, что ты не сестра. А дочь? Ещё проще. Можно просто проверить мой паспорт. — Умно. — Ага, так. А теперь спать, сегодня поспишь на моей кровати, а завтра я куплю ещё одну кровать. Убрав все на кухне, Рокси и её новая знакомая отправилис спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.