ID работы: 8366356

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фея, которая смогла

Настройки текста
Весь вечер девушка провела в мыслях о том, как бы стащить телефон погибшей у следователя, который по совместительству оказался самым ненавистным врагом её жизни. — Сам он мне его даст только в другой жизни. Стянуть телефон из его кабинета в его присутствие не вариант. Есть идея! На следующий день Девушка подошла к полицейскому участку, где вероятнее всего работал Огрон. Для начала девушка решила проверить так ли это или он работает в другом отделение. Но удача была на её стороне. Огрон работал в этом отделение и даже висел на доске почёта, как лучший следователь. "Кто бы мог подумать" Для реализации девушка вышла из здания и уселась на лавочке напротив входа в участок. Прошло где-то около получаса и наконец, Огрон, вышел из участка попутно перекидываясь словами с дежурным. Дождавшись пока он уйдёт, она зашла внутрь. Подойдя к окошку, где сидел дежурный, девушка начала заранее отрепетированную речь. — Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы можете позвать мне сюда Огрона Де Скоп. — К сожалению, нет. Он уехал. — Хмм, уехал. А куда, не сказал? — Девушка, он мне не отчитываться. А вы вообще кто, чтобы так интересоваться моим коллегой? — Ага, понятно. Опять он к любовнице поехал. Все ясно. С утра на работе его нет, трубку не берет, кобель.— на последних словах Рокси пустила слезу. — Ну что, вы, что. Вы, наверно, его жена, да? Я думаю, что у господина Де Сноп очень важные дела и он не просто так не берет телефон. А может он его в кабинете оставил? — Да, я жена этому кобелю. Зачем я купилась на его красивые, клятвы в вечной любви. Прошла любовь, завяли помидоры. Этот кобель сначала пьют как не в себя, потом днюет и ночует на работе, а теперь оказывается и не на работе вовсе. Знаете, вот придёт он домой, я его и убью. Да. У нас и оружие дома имеется. — Ну что вы. Я уверен, ваш муж отсутствует по оперативном заданию. Хотите, я вам кабинет открою, вы посмотрите там его мобильник или нет. — Да, а так можно? Спасибо, спасибо вам огромное, вы спаситель моего мужа и нашего семейного счастья. Когда дежурный протянул девушке ключи, она легонько чмокнула его в щеку, схватила ключи и помчалась на поиски кабинета, номер которого был указан на ключах. Кабинет, в котором работал Огрон, и куда так спешила Рокси, находился на первом этаже в самом конце коридора. Девушка вставила ключ в дверь и аккуратно открыла дверь.Окащавшись в кабинете, она осмотрелась. Справа и слева от двери, напротив друг друга, стояли два рабочих стола. Нас столах-компьютеры. Напротив двери стоял большой зелёный диван. Девушка осторожно прикрыла за собой дверь и подошла к одному из столов. —Если у них нет сейфа, значит улики хранятся в столах.Посмотрим,что вы тут храните, господин Мегамозг. Девушка подергала сначала первый ящик, который не поддался. —Закрыт, значит улики должны быть тут. Не будет такой человек, как Огрон запирать что-то бесценное. Девушка вытащила из волос одну из шпилек, что придерживала переднюю прядь волос, и осторожно поковыряла замочек ящика. Он поддался. Девушка осмотрел содержимое ящика. То, что она искала лежало в самой глубине ящика и было заложено многочисленными журналами и делами. —Прятать не умеете, господин полицейский— усмехнулась девушка, осматривая добытый телефон.Девушка закрыла ящичек и вернула все в прежний вид, только вместо телефона она сунула в ящик пачку печенье, предусмотрительно взятое с собой. Девушка уже было собралась уходить, но тут за дверью раздались голоса, и по-видимому, один из голосов принадлежал Огрону. Девушка прислушалась. —Эй, Огрон. Подойди-ка ко мне.—этот голос принадлежал дежурному. —Да, что тебе надо? — недовольно отозвался Огрон —Да поговорить с тобой хотел. В глаза тебе посмотреть. Нельзя так издеваться на женщиной, которая тебя любит. — Так, а вот с этого места поподробней, кто меня любит? — голос Огрона был с нотками удивления. — Как кто? Жена твоя. А я вижу, видимо ты не только изменяешь и пьёшь, но видимо ещё и куришь. И похоже, что-то тяжелое. А я думал приличный человек. Рокси рассмеялась. "Хотелось бы видить лицо Огрона. Видимо, есть на что посмотреть" Девушка зажала себе рот, чтобы не рассмеяться сильней и продолжила слушать весьма занятный разговор — Какая нахрен жена? Ты, что из ума выжил? Или у тебя галлюцинации? — Не глюк. Пришла ко мне где-то час назад девушка, сказала, что жена твоя, что ты телефон не берёшь, а она переживает. Ну я дал ей ключи от твоего кабинета.Она наверно все ещё там. Дело пахло керосином. Рокси срочно нужно было как-то покинуть кабинет, иначе этот Огрон её прибьет как муху, или ещё хуже учинит допрос, а потом вовсе засудит за незаконное проникновение.Благо, в кабинете было окно, а сам кабинет был на первом этаже.Девушка забралась на подоконник, когда ручку двери потянулии, ещё секунда и девушка уже бежала прочь от участка. Она была довольна своей аферой. А вот Огрон рвал и метал.Оеащавшись в кабинете, он первым делом проверил свой ящик. Все было на месте. Кроме одного. Телефона недавней погибшей. Который он даже посмотреть не успел. — Как выглядела эта дамочка, которая навешала тебе эту лапшу на уши? — Молодая девушка, лет 20, розоволосая, одета была вроде в джинсы и такую, голубоватую рубашку. — Ага. Знаем такую. Ей ещё свойственен ужасный характер и запах псины. — Ну не знаю, ничего такого я в ней не заметил. — Значит, плохо смотрел. Запомни, никогда ни при каких условиях не связывайся с такими. Проблем не оберешся. Кстати, у тебя из-за неё уже есть проблемы. И чтобы их чуть-чуть сгладить достань мне досье на всех женщин этого города с именем Рокси. — Хорошо, иду исполнять.—дежурный развернулся в дверях и ушёл, а Огрон сел на диван, положил ногу на ногу и чуть слышно сказал:Ловкая девочка. Быстро учится жизни. Ну мы ещё посмотрим, кто кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.