ID работы: 8366356

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая строка

Настройки текста
По возвращении в отдел, Огрон приступил к расследованию преступления. Для начала он связался с матерью погибшей, от которой услышал очень много о себе, в основном это были очень нелестные эпитеты и заключительная фраза "мне ваша помощь не нужна, у меня есть тот, кто мне поможет" . Правда номер лучшей подруги своей дочери, единственную кого она знала, оставила. С этой девушкой мужчина очень скоро созвонился и договорился с ней о встрече. Дома у Рокси Девушка, сидя за обеденным столом, разговаривала с Аней. Расспрашивала про её сестру, про её жизнь. А затем решила аккуратно выяснить, что она видела. — Скажи, а ты помнишь что-нибудь из вчерашнего кошмара? — Да,но мне трудно говорить об этом. — Прости, просто ты единственный свидетель, —тихо проговорила Рокси. — Да, но мне-то это зачем? Сестру мне это не вернёт! — Если люди не будут друг другу помогать, то человечество вымрет—попыталась успокоить девочку Рокси — Да, если бы ты мне вчера не помогла, я бы погибла. Ладно,я расскажу. Только обещай, ты не сдашь меня полиции. Хорошо? — Идёт. К тому же, ты мне понравилась, я тебя себе оставлю, ты согласна? — Да, да, конечно. Я могу гулять с Арту, убираться дома, ещё… — Так, пока этого психа не поймали, ты будешь сидеть дома. Дверь никому не открывать, в окна не высовываться. Договорились? — Да. — Итак, теперь рассказывай, что видела. — За те минуты, пока сидела в кустах, я смогла рассмотреть его одежду и волосы. Одет он был в чёрные прямые брюки и пиджак с вензелями в виде буквы "Ф" на правом рукаве.Прости,больше ничего не заметила. Кстати, за некоторое время до этого, у моей сестры появился ухажер. Его звали, кажется,Алехандро. — Алехандро?! — воскликнула Рокси — Да, а что?! Рокси вскочила с места и кинулась к телефону,который вчера "позаимствовала" у Огрон. Девушка открыла фото, которое ей прислала подруга убитой Габриэль и показала его девочке. — Это он? — спросила она — Да, это он—девочка с ужасом посмотрела на фото, и перевела взгляд на Рокси. А кто эта девушка? Рокси откинулась на спинку стула и начала рассказывать про первую жертву. — То есть этот человек убил не только мою сестру, но доставил горе ещё кому-то? — Да, её мама очень переживает. Она попросила найти убийцу её дочери. — А это не опасно? Ты справишься? — Постараюсь. Я не хочу, чтобы пострадал ещё кто-то. — Не знаю, поможет ли тебе это, но мой отец до своей гибели был следователем и он рассказал, что он раскрыл дело про одного психа, который убивал девушек за грехи.Он говорил, что этот человек не просто убивал их, но ещё и творил всякие медицинские вскрытия. И тогда, за день до гибели его и мамы, он докопался до правды и узнал, кто это сделал. Он сказал, что с прячет материалы, потому что, этот убийца очень важный человек и подойти к нему очень сложно. — А где он спрятал материалы этого дела, ты знаешь? И кто ещё знал, про них? — Знала я, мама и сестра. — А ты можешь мне показать эти материалы? Старое дело может стать ключом к раскрытие этого дела. — Но ведь того маньяка посадили. — Знаешь в свете открывшихся подробностей, это мог быть вполне не тот человек, которого осудили. Эх, поговорить бы с ним. — Он умер. В тюрьме, через три года. — Ого, как много ты знаешь. Откуда? — Люблю смотреть криминальные новости и читать газеты. А ещё моя сестра была юристом, она мне все рассказывала. И она ещё говорила, что этот маньяк жив, а вместо него в тюрьме сначала убили, а потом выдали за маньяка другого человека. А настоящий маньяк жив, работает и продолжает убивать, только имя у него теперь другое. — Так, для начала, мы заберём материалы из тайника, потом пойдём дальше, согласна? — Да. — Тогда пойдём. Чеем раньше мы заберём материалы, тем раньше останови этого монстра. — Ааа, я вспомнила. У этого урода из кармана выпал брелок для ключей в ввиде чёрного сердца. — В парке была полиция. На вряд-ли после них что-то осталось. — Нет, давай сходим проверим.Менты всегда что-то выпускают из вида. — Ладно, уговорила. Идём сначала в парк, а затем за документами. Действительно, в месте, куда указала Аня лежал маленький кулон в виде чёрного сердца. Рокси подняла его, положила в полиэтиленовый пакет и спрятала в довольно большую сумку, предусмотрительно взятую с собой для документов. Помимо этого в сумке лежал фонарик и мобильный телефон. Рядом с девочками вышагивал пёс Арту. Девушки решили не оставлять его дома. Аня привела Рокси к ому, где они раньше жили вместе с родителями. Окна у дома были заколочены, дверь выбита. — Да, давно здесь никого не было — проговорила Рокси, поднимаясь по скрипучей лестнице, следуя за Аней. — С тех пор, как родители погибли, мы с сестрой переехали в квартиру. А сюда больше не возвращались.—сказала Аня Наконец, они поднялись на второй этаж, Аня зашла в одну из комнат,подняла одну из плиток прогнившего пола,а затем, повернула вторую, более маленькую плитку, и достала оттуда свернутую папку с документами и вручила его Рокси. — Это документы? — Да, —шёпотом ответила Аня и пойдём скорее отсюда, а то мне кажется здесь кроме нас есть ещё кто-то. Рокси положила документы в сумочку и они стали с Аней уходить, как послышалось чьи-то тяжёлые шаги. Девушка и её спутница задрожали всем телом. — Тут есть, где спрятаться?—тихо спросила Рокси у Ани — Да, в соседней комнате на окнах висят очень большие и плотные шторы. Можем спрятаться там. — также тихо ответила Аня — Тогда, бежим Рокси, схватив Аню за руку, забежал в комнату, про которую говорила сама Аня, и они вместе с встали за плотным шторами. У девушек не было видно даже ног. Как только шаги стихи, девушки выбрались из-за шторы и побежали прочь от этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.