ID работы: 8366356

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сквозь пыль времен

Настройки текста
Девушка и её спутница отдышались только тогда, когда оказались за дверью. Рокси достала из сумки заветные документы, положила их на стол и стала изучать их. В том же время Огрон в своём кабинете ожидал встречи с подружкой Габриэль, с Мари. Наконец, в дверь кабинета постучали. — Войдите—сказал мужчина — Здравствуйте, я Мари. Вы мне звонили. — Да, да. Присаживайтесь. — мужчина указал рукой на кресло. —Спасибо. — девушка присела на кресло. Итак, что вы хотите знать? — Я хочу знать о том, что вы делали два дня назад, от часа до трех ночи? — Зачем вам это знать? — Мертва ваша подруга, убили её два дня назад, именно в то время, про какое я у вас спросил. — Не может быть. Она писала мне вчера, просила фотографии скинуть. — Какие фотографии? — Огрон напрягся — У неё был парень, с которым она готовилась к свадьбе, его звали Алехандро. Она сказала, что её телефон удалил все фото, и она попросила меня скинуть ей их совместные фотографии. — последние слова девушка произнесла уже чуть не плача. — Так, понятно. Покажите фотографии, которые вы скинули. — Мне получается, призрак писал. Или я с тем светом связалась? — Не переживайте, этому скорее всего есть разумное объяснение. — говорил Огрон. В мыслях он уже знал, что, а точнее, кто это недоразумение. Закончив пару формальностей, он отпустил подругу невесты, предварительно забрав у неё телефон. Ему захотелось проучить и сбавить пыл воришки-девушки. Вечером. Просмотрев старое дело, девушка решила разобраться с ним утром, на свежую голову. Она уложила спать Аню на том же месте, что заснула прямо за столом, к себе на кровать. А сама взяла в руки тот самый телефон. Она решила поподробней узнать у Мари про Алехандро. Девушка написала смс такого содержания: "Привет Мари, мне для нашей будущей с Алехандро свадьбы, нужна вся история нашего знакомства. Я распечатаю её, сбрушурую и составлю книгу нашего знакомства." Ответ не заставил себя ждать: Привет, Габи. Неужели вы наконец-то решили пожениться. Но у меня появились сомнения, что ты Габриэль. Я зайду к тебе сегодня. Я знаю, где тебя искать.Жди сегодня вечером." Девушка перепугалась, но отказываться не стала. "Там по ситуации посмотрим" И написала " Ок" Получив ответ, Огрон был обескуражен. Что теперь делать? " Ну ладно, если что, по ситуации посмотрим."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.