ID работы: 8366356

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Последнее, что помнила девушка, это склонившегося над ней убийцу, а затем была полная темнота. Но вот странно, сейчас её нос ощущал запах свежесваренного кофе, а кожа не чуствовала жёсткой земли. Она приоткрыла глаза. Перед её носом, на стеклянной столике стояла чашка горячего кофе, а сама она лежала на небольшом диванчике, укрытая пледом. Девушка взяла чашку в руки и огляделась. Незнакомая квартира, ей стоило бы напрячся, но она оказалась слишком слаба, даже чтобы встать с дивана. " Будет, что будет" Внезапно где-то хлопнула дверь. Над её головой Раздался знакомый голос : — Уже пришла в себя? — Дда. А где я? — У меня дома. Ты была без сознания, а тащить тебя в отделение в обезьян не очень-то хотелось. Мужчина присел рядом. Приобнял. — Мог бы доставить меня ко мне домой. — огрызнулась Рокси. — Не наглей, фея. Я между прочим, чуть спину не надорвал, пока тащил тебя до сюда. Значит так. Никаких больше приключений! Если я что-то узнаю, тебе конец, фея. — А свидания? Я между прочим, личную жизнь хочу устраивать! — Научись выбирать нормальных мужчин. А если тебе так невтерпёж, модем устроить тебе свидание. Прям завтра. Хочешь? — Хочу. Только хочу не в твоём стиле "пришел — увидел — победил", а красиво. И спать с тобой я не собираюсь! — Ладно, ладно. Только лишь бы ты никуда не совалась. "А вот насчёт спать — ты можешь передумать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.