ID работы: 8366356

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Убийственно свидание

Настройки текста
Рокси села в машину к Марку, который, кстати сегодня как-то странно выглядел. — Привет, ты чего такой,какой-то странный сегодня? — спросила девушка. — Да, настроения нет. На работе неприятности. Но я уверен, ты сможешь мне помочь. — парень погляди девушку по коленке и стал подниматься чуть выше, но был остановлен девушкой. — Я не готова сегодня. Может, поедем погуляем, а не в кафе? Говорят, прогулка по парку снимает стресс. — миролюбиво предложила девушка,продолжая держать Марка за руку. — Ну, ладно. Давай, поехали. Машина тронулась. В салоне стояла давящая тишина. Ни девушка, ни парень не могли заговорить друг с другом. Она потому, что не знала, что говорить. А он вынашивал в голове коварный план. "Так, нужно привести её на то место, где я в прошлый раз убил девчонку, дочь своего разоблачителя, которая по глупости пришла ко мне с компроматом на меня, точнее на мою прошлую жизнь и моё новое убийство. Дура! Ну, эта — Он посмотрел на Рокси. — тоже мозгом не отличается. Неужели она не догадалась, кто мог знать её домашний адрес?! Только вот где документы? Прибудет на место, обязательно выспрошу это у неё. И надо будет добить эту девчонку, что была свидетельницей.Хорошо хоть этот её вечный охранник будет занят и не сможет её спасти. А когда он поймёт, что случилось с его любимой подопечной, то найдёт только её хладный труп." Машина остановилась около кафе в парке. Пара вышла и направилась к нему. Рокси и Марк нашли свободный столик и сели за него. Девушка заказала чай, а Марк просто смотрел на неё, а затем как бы случайно уронил чайную ложку, что девушка положила на салфетку рядом с собой на столик. Когда девушка нагнулась, чтобы поднять предмет, он незаметно подсыпал ей в чай сильное снотворное. Оплатив счёт, пара вышла из кафе. — Марк, милый, тут так хорошо. — говорила девушка, любуясь гладью паркового прудика и нежась в объятиях любимого парня. — Согласен с тобой, милая — последнее слово мужчина произнёс сквозь зубы, но девушка этого не заметила. Она безгранично верила любимому человеку. Она беспечно гуляли по парку, девушка смеялась и улыбалась своему спутнику. А он держал её за руки и готовился привести в действие свой коварный план. А снотворное, подмешанное в чай, начало действовать. Марк, видя это, взял девушку на руки и понёс на место, где до этого убивал. В это время, в этом же парке, но в другом его конце, перед красноволосым мужчиной открылся волшебный портал. —Огрон, привет— до боли знакомый голос привлёк внимание мужчины — Небула привет, я так соскучился. Прости меня, прости. Я был дураком, что тогда попытался тебе мстить. Я до сих пор люблю тебя. И делаю тебе предложение. Небула, выходи за меня замуж. — Нет, Огрон. Прости, но прошлое, должно остаться в прошлом. И, я замужем и мужа люблю. И жизнь у меня новая, другая, но я, женщина подошла ближе к Огрону, положила руку на место, где находилось его сердце, помню все, что нас связывало,помню наши чувства и никогда их не забуду. Это лучшее, что было в моей жизни. — Разведись с мужем, и выходи за меня! — Нет. Я люблю, очень люблю своего мужа, и я обязана ему жизнью и счастьем. У нас есть ребёнок, прекрасный мальчик, ему уже 14 лет. — тихо сказала —Значит, ты вышла замуж через год после нашего расставания—очень грустно сказал Огрон — Да. Понимаешь, там произошла такая история, что я не могла поступить иначе. Мужчина поник головой ещё сильней. В его глазах была нескончаемая боль,отчаянье и злость. — Не надо так расстраиваться. Ты стал человеком, у тебя новая жизнь. Иногда в жизни так происходит, что мы расстаёмся, любя. Но ты пойми, у меня к тебе больше ничего нет, только дружеские чувства, даже наверно, сестринские. Ты можешь обратиться ко мне за помощью, за советом. Этим я тебе помогу. Я понимаю, я должна была радоваться, что рядом со мной был такой мужчина, как ты. Многие девушки только об этом и мечтают. Они мечтают о таком мужчине, как ты. — Небула сохраняла спокойствие в голосе, хотя на её глазах были слезы. Найди свое счастье и не упускай. Прощай! — пара слезинок предательски скатились по щекам. — Нет, стой! — Огрон бросился к бывшей любимой девушке и обнял её. Её синие платье слегка смялось от его объятий.Женщина погладила его по волосам, по спине, а затем легко высвободилась из крепких объятий и сделала шаг в сторону портала. Внезапно, она резко обернулась. — Скажи, а кто меня вызвал? Ведь у тебя нет магии. Жа и мой муж сказал, что это был очень важный человек. — Рокси попросила Моргану. Она сказала, что мне необходимо встретится с прошлым, чтобы спокойно жить в настоящем и строить будущее. Она сказала, что мне нужно все уладить. Уладил! Теперь все только хуже! — рыкнул мужчина. Женщина задумалась. — Она умная девочка — произнесла Небула — но если ты сейчас не поторопиться, то можешь потерять её навсегда. — Зачем ты мне это говоришь? Она мне не нужна, мне нужна ты? Да и к тому же, как я её могу потерять, она сейчас у меня дома. — Твоя девушка сейчас не у тебя дома, а на встрече со своим убийцей. Рокси отличается не только добротой сердца, но и хитростью как у лисицы. — Что??? — Огрон взревел, как дикий зверь, когда Небула создала волшебный шар и показала ему, как Марк нёс Рокси к место убийства. После увиденного у мужчины закололо сердце, а тело стало бросать то в дар, то в холод. — Ты испугался за девушку, с которой тебя ничего не связывает? — ухмыльнулась Небула. — Не привык терять друзей — коротко отрезал мужчина—мне срочно нужно туда. Можешь меня перенести? — Могу, но не прям туда. Тебе придётся идти до этого места. — Мне все равно. Главное — успеть. — сказал мужчина. После этих слов Небула создала волшебный портал и переместила мужчину туда, куда он просил, а сама исчезла в портале, ведущем в Волшебное Измерение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.