ID работы: 8366369

Я (не) дождусь

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Шнапик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В лагере Кэмпбелл заканчивался очередной день. Маленькие кэмперы уже давно спали в своих палатках, но старшие наслаждались дополнительным временем, которое они выпросили с большим трудом. Дэвид довольно долго сопротивляться, но именно сегодня Дафна смогла его убедить. Макс, Нил и Никки сидели на краю пирса, свесив ноги.       — Почему мы до сих пор сюда приезжаем? — как бы невзначай спросила девушка, прекрасно зная ответ, и слегка повернула голову направо, а затем налево, чтобы взглянуть на своих друзей.       — И правда, уже шестой год. Как быстро время пролетело. Моё первое лето здесь было просто ужасным, но я всё равно приехал снова, — задумчиво произнёс Нил и запрокидывал голову, уставившись на ночное небо, усыпанное звездами.       — Ну, меня до сих пор отправляют сюда родители, думая, что мне здесь нравится. Бездушные твари. Однако я рад, что хоть кто-то здесь остался, — Макс слегка улыбнулся, а в ответ увидел уже такие родные лица.       — Как же я люблю вас, парни, — неожиданно вскрикивает Никки и обнимает ребят.       — Задушишь! — в унисон говорят юноши под смех подруги.       — Ну, всё, пришёл наш доблестный рыцарь, — недовольно бурчит брюнет, убирая руку девушки. Выждав ещё несколько секунд, он обратился к вожатому, — Дэвид, у нас ещё десять минут, так что топай назад!       — Мы договаривались, что вы будете недалеко от палаток, — кэмперы не видели старшего, но были уверены, что тот упёрся ладонями в бока и слегка свёл брови. — Поскольку вы нарушаете условие, то сейчас же отправляетесь спать!       — Ты серьёзно? — Макс тяжело выдохнул и повернулся лицом к мужчине. — Пляж находится относительно недалеко от палаток. Мы ведь не на Жутком острове или у лесных скаутов!       — Нил, Никки, идите спать, — ребята не стали спорить, потому что установленное время постепенно заканчивалось, однако брюнет смотрел на них с непониманием. — Макс, вставай.       — Ни за что, — отрезал подросток. Дэвид ничего не ответил и подошёл ближе к юноше. Насторожившись, Макс ждал дальнейших действий вожатого, но он никак не предполагал, что мужчина возьмёт его на руки и потащит к палаткам. Хоть путь и занимал всего пару минут, подросток не собирался провести его в таком положении       — Блять, отпусти меня! — кэмпер пытался высвободиться, но у него ничего не получалось.       — Хочешь упасть? Без проблем, — они как раз проходили мимо небольшого оврага, образовавшегося пару лет назад, над которым вожатый теперь держал Макса.       — Нет! — крикнул он и обхватил старшего за шею. Ничего не сказав, Дэвид снова понёс подростка, который всё ещё испытывал страх, но непроизвольно расслабился, почувствовав аромат кофе, исходящий от вожатого. Когда они дошли до палатки Макса и Нила, мужчина осторожно опустил парня и помог ему встать в полный рост.       — Больше никогда не смей так делать! — зло прошипел кэмпер. — Никогда! Слышишь?       — Это мы ещё посмотрим, — с улыбкой произнёс вожатый и потрепал парня по голове, приводя волосы в ещё больший беспорядок. — Спокойной ночи, Макс.       — И так тоже не делай! — напоследок крикнул подросток, прежде чем войти в палатку.       Дэвид лишь широко улыбался, направляясь к домику вожатых и наслаждаясь запахом хвои. Он даже не подозревал, что теперь так пахнет не только лес.

***

      Макс сидел на стуле.       Руки были заведены назад и связаны.       Ноги опоясывал кожаный ремень.       С виска к шее тянулась красная полоска, скрываясь за тканью кофты.       — Восемь неудачных попыток убить тебя. Как же я устал, Макс, — кэмпер легко узнал мужчину: его голос, интонацию, взгляд, улыбку и внешность, которой тот сильно был похож на вожатого лагеря Кэмпбелл, парень уже никогда не забудет.       — Отпусти меня! — Максу было страшно: ещё никогда Дэниэл не был так близок к своей цели.       — Конечно, мой дорогой, — в руке блондина блеснул нож. Он подошёл к Максу и заставил его встать, дернув за капюшон. В следующую секунду кэмпер ощутил резкую боль в животе. — Теперь ты свободен, Макс.       Крик раздался в палатке. Брюнет схватился за живот и слегка начал постанывать. Он чувствовал, как все внутри постепенно скручивает. Ему хотелось лезть на стенку, но у палатки они были, увы, из ткани.       — Макс, что случилось? — спросил ещё немного заспанный Нил и сел на кровати. — Ты в порядке?       — А по мне не видно? Блять, мне кажется, я скоро сдохну: живот адски болит.       — Значит, омега. А мы всё гадали с Никки, — спокойно выдал кэмпер, но такой ответ не удовлетворил Макса.       — Какая нахер омега? Ты о чем? — постоянные спазмы в животе мешали парню думать.       — Когда мы сидели на пирсе, у тебя появился запах. Принюхайся, кажется, что в нашей палатке наложили еловых веток. Поздравляю, друг мой, теперь ты - омега! — с долей сарказма произнёс «учёный», потому что прекрасно знал, как его соседу хотелось быть обычной бетой.       — И что мне теперь делать? Кажется, что меня разрывает изнутри.       Встав с постели, Нил нашёл свою сумку и достал оттуда таблетки. Он протянул новоиспечённой омеге две капсулы и бутылку воды.       — Выпей, должно стать легче.       — Спасибо, — Макс сразу проглотил лекарство, но решил всё же запить водой. — А что дальше?       — Ну, скоро потечет смазка. Обильно. Очень обильно, — Нил делал паузу почти перед каждым словом, проверяя реакцию брюнета: лицо парня выражало отчаяние. — И так будет продолжаться где-то двадцать, может тридцать дней. После течка будет приходить раз в несколько месяцев. Я тебе буду приносить еду, передавать новости, не переживай. Советую много не ходить: у тебя ведь всё впервые. Но если прям надо, воспользуйся прокладками, я их тебе оставлю.       — Нил, можешь меня сразу убить? — подростки смотрели друг другу в глаза: один пытался донести, что всё будет хорошо, и это не так трудно выдержать, а второй хотел кричать от безысходности.       — Дружище, мы тебе ещё должны найти альфу, чтобы всё прям по канонам было. Хотя тут тоже, как повезёт. Было бы очень смешно, если бы тебе нравился Дэвид. Прям как в типичном слэш фанфике.       — Заткнись, пожалуйста.

***

      Восемнадцать дней Макс промучался в своей палатке, заглушая боль таблетками на протяжении практически всего времени. Нил пытался хоть как-то ему поднять настроение и заставить расслабиться: рассказывал о провалах вожатых и нелепых ситуациях, которые чаще всего происходили из-за младших. Хотя в лагере редко случалось что-то стоящее, потому что одна (теперь уже) омега не участвовала в его жизни. И сегодня Макс, входя в столовую, громко крикнул:       — Я вернулся, сучки!       — Ты как раз вовремя, Макс, — Дафна мило улыбнулась парню. — Мы сегодня идём на пляж. Мы с Дэвидом будем учить наших младших кэмперов плавать.       — Ахах, круто, — с какой-то тревогой произнёс брюнет, на его лице появилась натянутая улыбка, а в голове внутренний голос отчаянно просил сбежать. Прямо сейчас. И желательно очень далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.