ID работы: 8366369

Я (не) дождусь

Слэш
R
Заморожен
64
автор
Шнапик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      День стоял необычайно жаркий, и все дети были безумно счастливы, узнав, что сегодня они смогли бы искупаться в озере Сирени. Все, за исключением Макса, который продумывал план по спасению. Он даже не снял свою синюю толстовку, она будто приросла к нему. Однажды Нил спросил его, есть ли у него другая одежда, на что брюнет лишь огрызнулся: «Конечно».       Дети наконец-то встали по парам и пошли за Дэвидом на пляж. Макс уступил своё место Нилу, чтобы обезопасить себя от болтовни Никки. Брюнет надеялся, что будет идти один, но к нему присоединилась Дафна. Он был не против девушки, она ему нравилась больше Дэвида, потому что в 18 лет в ней было больше зрелости, чем у этого мужчины в 30.       — Ты не думал, что стоит снять кофту? — разница между ними была всего два года, поэтому Дафна относилась к кэмперу как к ровеснику.       — Мне и так хорошо, — врал Макс, но девушка успела хорошо его узнать.       — Ты чего-то стесняешься? — она любила провоцировать парня, потому что в такие моменты он очень мило реагировал.       — Что? Нет!       — Тогда сними толстовку.       — Давай мы оставим эту тему, тем более тебе надо идти помогать Дэвиду.       — Типо послал, да? Ахах, ладно, — девушка потрепала Макса по голове и отправилась к старшему вожатому, который пытался угомонить младших кэмперов.       За последние три года лагерь начал по-настоящему процветать. Благодаря Максу Кэмпбелл в очередной раз смог избежать тюрьмы. По их договорённости, Кэмерон должен организовать реконструкцию и обустройство лагеря, в противном случае его ждёт жизнь за решёткой и потеря половины имущества. Макс присел на скамейку, которая как раз была в тени от елей. К нему подошли Нил и Никки.       — Ты снова будешь тупо сидеть? Может, хотя бы зайдёшь ножки помочить? — начала расспрашивать кэмпера девушка, но тот всем видом показывал, чтобы его не трогали.       Никки была категорически с этим не согласна, но Нил всё же смог её увести к озеру, при виде которого она сразу забыла о вредном друге.       Кэмперы радостно резвились, наслаждаясь прохладой воды и жарким солнцем одновременно. Дэвид постоянно поглядывал на скучающего омегу, что сидел на берегу. В голове мужчины уже давно созрел план, как легко затащить Макса в воду, но сперва надо было дождаться, когда все отправятся в лагерь. Он уже согласовал это со своей совожатой, которая просто пожелала удачи Дэвиду.       Вожатые начали собирать детей, Макс сдержанно улыбнулся и встал в конце. Он думал, что Дафна снова пойдёт с ним, но каково было удивление парня, когда ему на талию легли мужские руки. Это означало, что вожатые поменялись местами.       Кэмперы дружно двинулись, но брюнета не отпускал вожатый.       — Дэвид, что ты, блять, делаешь? — возмущённо спросил Макс.       — Неужели ты думал, что за столько лет я об этом не узнаю? — шептал мужчина на ухо кэмперу.       — Что ты имеешь в виду? — парень насторожился и не зря.       — Мой малыш никогда не заходит в воду, потому что не умеет плавать.       — Не смей! — заорал Макс, но его уже подхватили на руки и в этот раз понесли в противоположную от лагеря сторону.       Парень пытался освободиться, но всё было тщетно. Дэвид постепенно начал заходить в воду, и в этот момент кэмпер прижался к нему сильнее. Он чувствовал, как его ноги и толстовка начинают намокать. Макс хотел накричать на Дэвида, но не смог выдавить из себя и звука. Брюнет зажмурил глаза, отдаваясь страху.       — Макс, всё хорошо, не бойся. Я держу тебя, — вожатый пытался успокоить парня, но у него это плохо выходило.       — Ненавижу тебя! Ненавижу!       — Успокойся. Открой глаза и посмотри на меня, — кэмпер мотал головой в знак отрицания. — Малыш, я держу тебя. Просто взгляни на меня.       Макс распахнул глаза и был не рад увиденной картине. Ближайшая точка спасения была далеко, а мужчина не внушал должного доверия. Парень посмотрел на него и не нашёл ничего нового: это было все тоже вечно улыбающееся лицо.       — А теперь попробуй лечь на воду. Разомкни руки и расслабься, — спокойный голос Дэвида только раздражал омегу, но он решил повиноваться.       Максу всё ещё было безумно страшно, но он честно пытался сделать так, как сказал ему старший. И вскоре парень почувствовал удовольствие от простого лежания на воде.       — Молодец, а теперь пойдём на берег.

***

      Они направились к домику вожатых, потому что, по словам Макса, Нил попросил кэмпера не занимать их палатку до отбоя. Дафна подмигнул Дэвиду, покинув небольшое помещение, а мужчина лишь шире улыбнулся. Вожатый что-то упорно искал в шкафу, но вскоре достал оттуда футболку, штаны и полотенце и протянул Максу. — У тебя нет чего-нибудь с длинным рукавом? — тихо спросил кэмпер. — Прости, все в стирке, — ответил Дэвид, не заметив волнения младшего. — Ладно. Отвернись.       После этих слов альфа усмехнулся и выполнил просьбу Макса. Он решил, что ему тоже стоит сменить одежду. Когда кэмпер разрешил старшему смотреть, то Дэвид был слег удивлён.       — Макс, что у тебя под напульсниками? — старший пытался ненавязчиво начать разговор, но парень воспринял это в штыки.       — Ничего, блять. Отвали!       — Надеешься, что я не узнаю? — вожатый волновался за этого вредного подростка, он был ему дороже всех.       — Я пойду. Спасибо за одежду.       Развернувшись, Макс собирался выйти из домика, но тёплые руки Дэвида снова остановили его, прижав к крепкому телу. Он обречённо выдохнул, но не стал вырываться. Кэмперу нравилось вот так стоять, но разум отрезвлял его.       — Хорошо, прости. Будешь кофе? — мужчина научился совладать с эмоциями младшего, поэтому сейчас Макс слегка кивнул головой.       Дэвид отпустил его и направился к кофемашине, заправляя её. Он знал, что Макс любил простой черный кофе без сливок или сахара, поэтому спустя несколько минут ароматный напиток был в руках парня.       — Ты можешь идти, если хочешь, — мужчина знал, что кэмпер ждал этих слов, поэтому решил не тянуть времени.       — Не забудь про ужин.       — Угу, — парень оставил Дэвида одного.       Макс не заметил, что с его руки пропал напульсник, на который так упорно теперь смотрел вожатый. Кэмперы даже не догадывались, что теперь двое знают эту тайну. Что двое видели эти небольшие шрамы от порезов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.