ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Юнги обычный паренёк, что живёт на деньги, заработанные на радио, что ведёт со своим другом на студии, где и живёт. Каждый день в 8 вечера его ждёт его друг, чтобы провести очередной эфир. По выходным они записывают дополнительные выпуски, иначе во время течки Юнги и его закадычный друг Намджун не смогут поддерживать расписание их ежедневного радио.

***

-Хёёёён- кричит из другой комнаты, замученный тяжёлым днём Юн -Да, Юнги? -Купишь мне завтра лапши и подавителей? -Угу. Однако, ты же не закидываешься ими пачками? -Нет, конечно- явно врёт Юнги. Во время течки ему очень плохо. -В прошлый раз я купил три пачки. В день положено две-три таблетки. Где остальные упаковки, Юнги? – серьёзным тоном спросил Джун, ведь чрезмерный приём подавителей однажды приведёт к летальному исходу. -Прости… -Мы срочно должны найти тебе альфу, Юн. Иначе во время течки я буду к тебе кого-нибудь подсылать. Ответа не последовало, ведь омега указал на часы, где стрелка указывала на 8. Это был их очередной эфир, после которого Нам ушёл домой.

***

Чон Чонгук заказной убийца, после заказа которого, цель обретала покой и место на кладбище. Его очередной заказ был ошибкой его карьеры. Он не мог убить того, кто был его целью. Не этого сахарного паренька. Однако Чон принял заказ, он не мог отказать этому заказчику. -Тэхён. -Гук. Почему ты звонишь мне либо в 3 часа ночи, либо когда я трахаюсь? – с явным раздражением спросил друг, пытаясь не потревожить свою мирно спящую омегу – Чимина. -Мне заказали Мин Юнги – стеклянным и слегка отчаянным голосом проговорил альфа. -Постой. Разве это не тот паренёк, за которым ты наблюдаешь в инсте? -Что делать, Тэ? -Где ты сейчас? -Я могу к тебе подъехать -Жду

***

Тихо встав с постели, Тэхён пошёл открывать дверь своему другу. Он знал, что ничем хорошим это не кончится (и это если учитывать их работу) -Прости, что так поздно – виновато опустив голову сказал Гук. Он не хотел снова тревожить друга в такое время, но причины были. -Всё в порядке, учитывая ситуацию. – Тэхён хотел помочь другу, но не знал, что ему в этой ситуации посоветовать. Парни зашли на кухню, и сели на мягкие стулья. В квартире Тэхёна и Чимина всегда было чисто и опрятно. Чон любил захаживать к друзьям по причине и без, а они не отказывались побыть в его компании. Альфа знал их со старшей школы, они уже в то время знали, что истинные. -Чонгук, кто заказчик? – толикой беспокойства спросил Ким. -Бан Ши Хёк. – всё тем же шокированным и уже грустным голосом ответил Гук. -Дело дрянь… этот псих ведь кого хочешь и сам убить может, видимо своими руками действовать уже не может – стар. Парни продолжали сидеть в тишине думая, что делать дальше. Тишина длилась долгих пять минут, пока Тэ не предложил чай уставшему другу. Но тишина не продолжилась, так как в комнату вошёл Чимин. -Похить его. – заспанным, но серьёзным тоном сказал Пак. -Что? – переспросил и без того шокированный Гук. -Если ты его не убьёшь, то твоя репутация снизится, так? Однако, если он исчезнет проблем не будет. Да и к тому же он будет в безопасности. Тоже мне, уБиЙцА. – налив воды в стакан Чим вышел из кухни и отправился дальше спать. Он хотел помочь, но сон его одолел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.