ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

2

Настройки текста
У Мин Юнги течка. Очередная течка, в которую он мучился с 16 лет. Он хотел родиться бетой, но никак не омегой, да ещё которая течку без альфы еле выдерживает. Джин приходит не каждый раз, но, когда он это делает мятноволосый светится от счастья. Ему готовят еду и укладывают спать, следя за блокаторами, которые Юн мог украдкой засунуть в рот. Однако в этот раз Юнги был без Сокджина. Так же Мин понял, что от лапши его уже тошнит, поэтому недолго думая, он решил пойти в магазин за углом. Приняв дозу блокаторов Юнги вышел из дома. Был последний день его мучений, так что вечерняя прогулка до магазина его не пугала (ну разве что чуть-чуть) Чонгук готовился. Чон решил, что именно сегодня он похитит этого беззащитного ангела. Гук готовился к странному визиту в гости, мол: «я твой сосед сверху, давай знакомиться» или «не одолжите соли?». Хах, план банальный, но вполне рабочий. В свои 27 Чон знал много уловок – от знакомства как фотограф, до нового выгульщика собак. Идя к дому Юнги, Чонгук никак не ожидал увидеть его выходящим из магазина. Но это было даже на руку, в 10 вечера мало кто был на улице в этом районе. Альфа тихо пошёл за ничего не подозревающей омегой. Чону нравился такой расклад событий. Повернув за угол вслед за омегой, Гук ускорил шаг, однако всё так же бесшумно. Подойдя к Мину сзади, Чонгук ловко надавил на сонную артерию. Он подхватил падающего Юнги словно тот ничего не весит, и побрёл к своей машине. Положив омегу на заднее сидение, Чон завёл машину и быстро поехал к своему дому.

***

«Темно… Тепло и мягко. Стоп. Я же не дома. Мой диван отнюдь не мягкий и уютный. И дома не так тепло, даже под одеялом. И мои руки связаны? А. Просто скотч. Однако от этого не лучше. Попробую разорвать скотч.» -Отлично. – тихо проговорил Юн, разорвав скотч сковывающий его руки. Нехотя встав с кровати Юнги обнаружил, что он в одежде, а значит его не насиловали, он так думает, как минимум. Не обнаружив в комнате кроме шкафа с одеждой, мягкого ковра и невероятно приятно пахнущей шоколадом кровати, которая к тому же ещё и мягкая. Ещё было зеркало и окно, из которого был вид на сад? Решив особо не зацикливаться на том, где он, Мин решил выйти из комнаты. Выйдя в коридор, он осмотрелся: была лишь ещё одна дверь. Не решительно повернув ручку, Юн попытался открыть дверь, но она не поддалась его попыткам. Смирившись с любопытством Юнги пошёл к лестнице, что вела вниз. Спустившись омега обнаружил зал. В середине комнаты стоял диван, и Юнни не ожидал увидеть на нём человека, что свернулся чуть ли не калачиком из-за, своего высокого роста. Мин не спешно подошёл к дивану и присел на ковёр около лица не знакомого ему альфы. -Хей. – мятноволосый потыкал нос незнакомца – проснись. -ммм, ещё пять минуточек Тэ, я очень устал вчера. Иди к Чимину. – Юн не совсем понял, но, возможно, это его знакомые или друзья, ведь запах других людей Юнги не улавливал. -Слушай, я не знаю кто такие Тэ и Чимин, но можешь ли ты мне объяснить, где я и кто ты такой. После последних слов альфа подскочил как ошпаренный и посмотрел на ещё более ничего не понимающего Юнги. В этих глазах он видел не понимание и детский интерес. -Я… - Чон не знал, что говорить его пленнику. Он был в замешательстве. Придя домой, Чонгук только уложил омегу с фарфоровой кожей на свою кровать, ведь он любил этого сахарного мальчика. -Что? Я просто не понимаю, как оказался у незнакомого мне человека в “гостях”? – согнув дважды пальцы спросил Мин. Он действительно ничего не понимал, но подкрадывающееся чувство самосохранения не давало ему покоя. – Кто ты такой и что я здесь делаю? - уже более настойчиво сказал омега. -Я… Я не могу тебе сказать. Если я это сделаю, то ты не захочешь меня слушать и попытаешься сбежать. -Любой адекватный человек прямо сейчас тебя ударил бы, так что бы ты вырубился и сбежал. – ни капельки не соврав сказал Юн. – Радуйся, что таковым я не являюсь и предпочту проигрышу в неравном бою, выслушать что же я здесь делаю. -Давай я приготовлю завтрак, а ты умоешься, ладно? Я всё расскажу за завтраком. -Я предпочитаю кофе. – встав и направившись в предполагаемую ванную, сказал мятноволосый. -Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.