ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

17. конец.

Настройки текста
Атмосфера парка была чуждой, для такого омеги, как Юнги, он не особо любил всякие праздники или детский визг, но с тех пор как узнал, что беременный, то отношение ко всему мягкому, розовому и по-омежьи милому поменялось. Под руководством Пак Чимина (кстати, он тоже беременный) в парк зашли три парочки, а всё из-за того, что Чимину срочно нужны развлечения и мягкие игрушки. - Хён, пойдем! Там игрушки! - Пак указывает на какой-то игровой автомат, за которым играют подростки, а Тэхен улыбается только, поглаживая ладонью выпуклый животик своего омежки. Юнги не отходит от Чонгука ни на шаг - держит за руку и улыбается как идиот, словно не ему проходить 9 кругов ада через 7 месяцев. - Хочешь вату? - спрашивает Гук у Юнги, который вдруг снова завел разговор с Феликсом. Кстати, на счет Феликса. Как оказалось, Юнги был с ним знаком, они даже в школу вместе в одно время ходили, но потом как-то их дороги разошлись, ведь омегу завело в музыкальную сторону, а бета просто продолжал жить своей жизнью. - Конечно, сходите вдвоем, - Мин указывает на попивающего колу Хосока и тот, кивая уходит с братом в сторону каких-то ларьков. Через несколько минут рядом с Юнги появляется довольный Чимин, держащий в руках мягкого единорога. - Да у Тэхена глаз алмаз! - восклицает Ли, радостно разводя руками в стороны, а Пак улыбается, отдавая игрушку в руки недавнего друга, ибо руки у омеги не из того места растут и он ее обязательно потеряет. - Юнги, я схожу в уборную, если что, то Тэ пошёл к Гуку, - Мин кивает, поглаживая в руках искусственную шерсть мягкого единорога. Где-то далеко слышится детский смех, ещё где-то детский плач, а за плечом омеги вдруг появляется до боли родное дыхание и слова "Я принес твою любимую" сами заполняют грудь чем-то спокойным, сладким. - Где Чимин? - обеспокоенно щебечет Тэ, летая взглядом по окрестностям. - В уборной, - длинные пальцы хватают пушистый сахар и Мин довольно мычит, наслаждаясь сладостью на кончике языка. Тэхен сразу исчезает, теряясь в толпе незнакомых людей. Около уборных Чимина нет, и Ким потихоньку проверяет каждую кабинку, пока за одной не слышит голос своего возлюбленного. Альфа постоянно переживает за этого неуклюжего человечка, поэтому старается не отпускать его одного. - Мишка, все хорошо, - спокойно отвечает Чимин, выходя из кабинки. - Не все хорошо! - и выстрел... Чимин валится на землю, хватаясь руками за раковины ушей, которые заложило от звонкого выстрела. Ему на ногу сразу наступают, не давая встать, а какой-то грозный мужик то и дело шепчет "заткнись, пока не пристрелил". - Что тебе нужно? - Тэхен поднимает руки, смотря прямо в глаза одному конкретному человеку, пока сзади не доносится голос Чонгука: - Видимо я. Пусти их! - заявляет он, заводя руку за пояс и доставая пистолет. Рядом потихоньку собирается толпа зевак, но альфа боится совсем не за них, он боится за своего беременного омегу, который уже пострадал от рук этого надоедливого Бан Ши Хёка. - Убери свою игрушку, щенок, пока эта блондинистая шавка за твоей спиной жива, - альфа спокойно отпускает пистолет, ведь видит как один из охранников его бывшего босса уже направляет пистолет за голову Чона и целится. - Прекрати, зачем тебе это? Полиция уже едет, ты не сможешь больше прятаться, ублюдок. - Гук указательным и средним пальцем два раза показывает направление "вперед", и этого никто не замечает. - Плевать мне на полицию, ты мне всю жизнь испортил своим появлением! - Ты сам меня нанял! - снова направление "вперед". - Пошел нахуй, ублюдок. – шепчет сладко Хосок Шихёку на ухо и стреляет ему прямо в сердце, Феликс тоже не теряется и быстро стреляет охраннику в руку, выбивая оружие, что уже было направлено в Юнги. Тот мычит что-то несвязное и падает на колени, уползая за кабинки. Еще один охранник, который наступал на Чимина сразу же убежал, видя как его босс падает мёртвой птицей и совсем не шевелится. Омега поднимается на ноги, не без помощи любимого альфы, в глазах слезы, которые Тэ убирает подушечками больших пальцев и шепчет: "все будет хорошо". - Все кончилось? Это конец? - Юнги обнимает Гука за талию, прижимаясь лицом в большой груди, шепчет совсем тихо-тихо, так что слышит его только альфа. -Теперь уже точно конец, Юнни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.