ID работы: 8366428

Жертва демона, Юнги

Слэш
NC-17
Завершён
186
Badboys yoonmin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Юнги любил приготовить что-то незамысловатое, ведь готовил не очень хорошо и мог порезаться, чего старался не допускать Чонгук. Альфа в выходные спал долго, высыпаясь за те дни, когда работа состоит из ночного убийства или бумажной волокиты. Может быть Чонгук и наёмник, но хороших кадров всегда не хватает, потому есть и такая работа. Выходные он проводил с Юнги и иногда с его друзьями. Всё было спокойно, пускай его и тревожил Ши Хёк, который ещё и жив остался. Омежка режет лук с томатами, отправляя все в сковородку, что шипит от разогретого масла. В кухню спускается его истинный в одних домашних шортах и припадает к любимым щекам, целуя каждую поочерёдно. - Как спалось? - Юнги делает вид, что совсем не видел коробку и что не написал туда "А ты угадай". - Как всегда прекрасно, - Чон улыбается, обнимая Мина сзади. В такие моменты Юнги думал совсем не о готовке или милости, ведь в задницу упирался стояк, прямо как и сейчас, ибо Гук только проснулся. - Д...да, я вижу, - омежка немного отдаляется. Близость, вернее слишком близкая близость, были чужды всегда, но своего альфу хотелось неимоверно. Юнги закидывает в сковородку четыре яйца, разбивая каждое о сковородку и спокойно продолжает готовить, пока губы альфы не касаются затылка, на котором проступили испарины. - Чонгук~и, - он улыбается, хоть сам и очень-очень хочет. Чон только мычит что-то несвязное, развязывая фартук сзади. - Малыш, я так долго терпел, - дыхание у Гука горячее, словно он дракон, собирающийся съесть добычу. Юнги слегка выстанывает, краснея всем своим небольшим тельцем, чувствуя, как по его горячим бокам властно исследуя, ползут родные прохладные руки. У альфы от этого стонать извилины начинают работать чуть быстрее и он уже поворачивает омегу к себе, прижимаясь лбом к взмокшему лбу напротив. - П...продолжим здесь? Или найдём место поудобнее? - Мин говорит совсем слабо, утопает в разъярённом дыхании, плавясь, словно масло под горелкой. А Чону говорить два раза не надо, парень подхватывает лёгкого омежку на руки, целует губы, терзая нежную кожу и тащит в их спальню, не смотря на препятствие в виде фикуса, что спокойно стоял на полу около кресла. Джин-хён убьёт конечно, но сейчас не важно. Омега приземляется на мягкую постель, улыбается, оголяя ряд верхних зубов и цепляется за края большой домашней футболки, притягивая своего возлюбленного к губам. - Давно ты так горяч, Мин Юнги? - выдыхает в губы альфа и цепляет прекрасный запах ноздрями, успевая руками залезть под домашнюю кофту. - Кажется, с тех пор, как встретил тебя, Чон Чонгук, - Юнги прижимает тело к себе еще ближе, глубоко целует, исследуя языком уже изученную полость рта, короткими ногтями цепляет грубую кожу. Альфа переходит с губ на шею, оставляя новые метки, которые с ярко-красных превратятся в синие уже к обеду этого дня, после переходит на грудь, кусает нежную горячую кожу, сразу же вылизывает укусы и чуть ли не кончает, слыша сверху сладкие стоны. Чон нежно проводит языком по бусинке соска, после начиная её аккуратно посасывать. Юнги же от таких действий выгибался и стонал, прижимаясь ближе к истинному. Руками альфа уже поглаживал и сжимал ягодицы омеги. -Юнни, посмотри на меня, - оторвавшись от груди любимого, хрипло попросил Гук. Мин медленно открыл глаза, которых не было видно из-за пелены возбуждения. -Ох, малыш! - альфа упал лбом на грудь истинному, а Юнги сразу же вплёл худые бледные пальчики в тёмные волосы любимого. -Я доверяю тебе, поэтому не сдерживайся, - прошептал омежка, прикрывая глаза, так как пальцы альфы уже поглаживали сжатое колечко мышц. -Ты уже такой мокрый. Я тебя настолько возбуждаю, Мин Юнги? - антрацитовые глаза смотрели на расслабленное лицо перед собой, и Гук соврал бы, если б сказал, что ему это не нравится. Парень вернулся к своей экзекуции губами, на этот раз спускаясь всё ниже и ниже. Гук провёл дорожку от груди до пупка языком, иногда дуя на кожу и вызывая тем самым мурашки у любимого. Юнги плавился от такого нежного альфы, но небольшой дискомфорт доставлял палец, который то проникал в Юна, то осторожно выходил из него. -Гуук! - простонал Мин, когда любимый поцеловал головку его члена и одновременно вошёл пальцем полностью. -Тшш, малыш, просто лежи и получай удовольствие, - Чонгук облизал широким мазком головку, поигрался с уретрой и уздечкой, после чего взял член омеги в рот, осторожно вводя второй палец в омегу. К дискомфорту прибавилась и боль, но Юнги стоически терпел её. Не каждый раз ведь альфа будет делать омеге минет! Самый лучший, к слову, минет! Гук разошёлся во всю: он втягивал щёки, выводил узоры языком, иногда нежно покусывал кожу, пока собственный член только увеличивался. Юнги несколько раз был готов кончить от действий альфы, но Чонгук тогда быстро отстранялся, слушая хныканья и разочарованные стоны. -Чон... Войди в меня уже... - прохныкал Юнги, когда три пальца Гука уже свободно двигались в нём. Чонгук поцелуями поднялся до губ омеги и нежно поцеловал его. Чувствовать собственный вкус на губах Мину было непривычно, но это лишь заводило сильнее. Гук же быстро поцеловал омегу в висок и осторожно вошёл в него головкой, получив царапины на спине от боли. Когда Юнги немного привык, Чон вошёл наполовину и снова остановился. -Если б ты знал, как мне сейчас сложно сдерживаться, малыш. Я хочу резко, грубо, требовательно. Но нельзя, сейчас для меня важнее ты, - от горячего шёпота на ушко омега застонал и двинулся навстречу любимому. А Чону и слов не надо - тот вошёл до основания, снова останавливаясь и собирая слёзы Юнги губами. -Потерпи немного, скоро пройдёт, - шептал Чонгук, пока поглаживал грудь любимого и сжимал набухшие соски . Мин тихонько успокаивался и вскоре кивнул, что и послужило зелёным светом для Гука. Он уложил ногу Юна на своё плечо и немного повернул того на бок. -Просто поверь, так ты получишь больше удовольствия, - альфа ухмыльнулся и совершил первый толчок, попадая прямо по простате. Юнги выгнулся и громко простонал. Постепенно толчки усиливались, позы менялись, а Гук всё ещё не кончил. Омега под ним излился уже третий раз, пачкая постель белесыми каплями, когда альфа наконец вышел, изливаясь в разгоряченного омегу. Упал рядом, тяжело дыша, переводя нестабильное дыхание, после чего поцеловал любимого в мочку красного ушка, крепко его обнимая. -Ты монстр, - прошептал Юн, ленясь даже приблизиться к Гуку. -Твой любимый монстр, - прошептал в ответ альфа, целуя омегу в уголок губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.