ID работы: 8366445

Агресты

Гет
R
Завершён
67
автор
Treshina _V_Asfalte соавтор
Ledy Winter бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бражник

Настройки текста
      Хронос коснулась лба верного напарника. Яркая вспышка осветила его черную маску, а сама акума приняла физическую оболочку.       Следуя придуманному плану, Маринетт выбросила леску йо-йо и одним движением вырвала магический посох из рук злодейки.       Огромная стрелка часов, совершив кульбит в воздухе, с грохотом упала на землю и рассыпалась на мелкие осколки. Маленькая черная бабочка тут же выпорхнула на волю.       Прекрасная Леди привычно очистила маленькое создание.       Радостную атмосферу разорвал громкий крик напарника: — Я убью тебя!!       Нуар с дикими глазами бросился на недавнюю жертву Бражника: миловидную худую женщину, лежавшую у ног кота. Он выхватил свой магический посох и готов был забить несчастную. Волшебная леска напарницы сковала тело и остановила его. — Нуар, что с тобой?! — Она убила ее! — задыхался от эмоций блондин. — Кого убила? Объясни толком. — Это была она!       До Адриана наконец начало доходить, что он вернулся в свое время, что перед ним стоит любимая девушка в пятнистым костюме с такими родными хвостиками из синеватых волос, а рядом лежит тетя, которая так и не поняла, кто же скрывается под маской. Он только что, подобно озлобленной Черной кошке из прошлого чуть не покалечил виновницу за боль от убийства родного человека. — Развяжи меня, — казалось впервые серьезным голосом попросил он напарницу. Та нехотя выполнила просьбу.       Нуар бросил последний презрительный взгляд на несчастную родственницу, которую столько лет преследуют тени прошлого, и, ничего не объясняя прекрасной леди, покинул место боя.       Маринетт видела, как кот спрыгнул в пустой темный переулок.       Черный комочек в зеленых вспышках отлетел от изменившегося напарника. — Почему не сказал, что именно ты убил ее?! — заорал на маленького квами молодой человек. — Я….я… — мямлил странный малыш. — Ненавижу! — опять закричал юноша. Он стянул кольцо и, опять невольно подражая героине прошлого, готовился бросить его подальше. — Постой! — за спиной высокого блондина приземлилась его пятнистая подруга. — Не делай этого, Нуар. Я не знаю, что акума показала тебе, но как же я? Мне не справиться без тебя, напарник.       Парень опустил руку. Первым его инстинктивным желанием было повернуться к ней и хоть теперь раскрыть тайну личности, но что-то глубоко внутри остановило. — Радуйся, Миледи, — бросил он через плечо, — твое желание исполнилось: больше не будет бесшабашного кота Нуара. Он умер вместе с пережитой тайной его семьи.        Странно, но от шокового состояния голос Кота показался Маринетт до боли знакомым. А светловолосый юноша задрал повыше воротник белой куртки из коллекции Агрестов и зашагал прочь, оставляя в подворотне ничего не понимающую героиню города. P.S.       В темном подземелье бывшего повелителя бабочек, склонившись над телом любимой жены, плакал молодой мужчина в пятнистом костюме.       Он не сразу услышал стук приближающихся деревянных сандалий о каменный пол. Странный маленький китаец, сгорбившийся над тросточкой, поднял валяющийся серебряный предмет. — Здравствуй, Габриэль, — обратился он к герою. — Кто ты? — оторвался от своего горя Агрест. — Хранитель. Я всегда наблюдал за вами, и, наконец, пришло время освободить тебя от тяжкой ноши. В моих силах сделать, чтоб люди навсегда забыли о вас. Тогда, смогут появиться новые герои города. — Ты хочешь забрать мою силу? — Да. Или ты готов продолжать свой путь героя? Мистер Баг обреченно поднялся на ноги. — Нет. Мои силы не смогли спасти любимую, так какой от них прок? Он безжалостно сорвал неприметное украшение с уха и передал его маленькому, лысеющему китайцу. — Ты можешь вернуть Маюру к жизни? — Как жаль, что талисман Павлина испорчен, — ответил странный человек, разглядывая почерневшую брошь. — Но она не мертва. Душа застряла между этим миром и миром магии. — Я найму лучших лекарей! — Они будут бессильны. — А как ей помочь? — Только объединенный силы созидания и разрушения способны на такое. — ЧТО?! В таком случае верни мне талисманы! — Объединённые силы разрушат их. Я не могу пойти на такой риск. Прости, Габриэль. Но обещаю, если откроется иной способ — я найду тебя.       Китаец застучал подошвами деревянных сандалий, удаляясь в темноту. — Последняя просьба, — бросил вслед хранителю Агрест. — Я не хочу забывать всего, что случилось. И пусть сестра так же помнит все. — Как пожелаешь, — ответил удаляющийся голос с легким китайским акцентом.       Габриэль обессиленно сел рядом с телом любимой. Вокруг было настолько тихо, что казалось слышно, как машут крыльями белые бабочки вокруг. Эмили, все такая же прекрасная, лежала на булыжниках пола. Муж заботливо пригладил ей волосы, поправил платье, осторожно сложил на груди руки. Из еще теплой ладони жены выпала брошь в виде бабочки….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.