ID работы: 8366474

Я хочу быть ближе

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
черный_чай соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Площадь. Я стою напротив круга одна. Никого не видно и не слышно. Его прекрасный голос зовёт меня по имени. Я оборачиваюсь, и мир наполняется звуками. Смотрю в Его глаза. Он смотрит в мои. Начинает петь. К Его пению добавляются ещё голоса. И вот, их снова 5. Как тогда. Как и сейчас. Как и в будущем…        Песня становится громче, это уже не репертуар BTS, это их песня. Я отрываю свой взгляд от Исына, и смотрю на Джоана. Затем Шинхёк. Минчон. Кенхён. Они расплываются. Уходят. Куда вы?! Стойте! Почему песня до сих пор звучит? Верно, я сплю… Будильник..       Я просыпаюсь на припеве. Поворачиваюсь к стенке и разглядываю плакат с моими любимыми мальчиками. Это первый плакат с ними. Я заламинировала его: он мне очень дорог. Здесь есть их автографы. Я получила его на их первом фансайне. Как мать хранит под подушкой первый молочный зуб своего ребёнка, так и я держала этот плакат всегда рядом с собой. Маму это пугает, но я ей объяснила, что это не страшно. Что засыпать глядя на фото любимого актёра (или же айдола) сейчас вполне нормально. Зато, сейчас у меня в комнате всегда чисто, потому что я не хочу, чтобы плакаты потрепались.       Скоро будет 2 года после их дебюта. Это значит, что я уже 2 года поддерживаю их. Я хожу на все их фанвстречи, смотрю и пишу им на трансляциях, не пропустила ни одного концерта. Я приглядываю за ними, когда они гуляют, или куда-то едут. Исын ко мне уже привык. Не так пугается, когда замечает меня. Я всё ещё не подхожу к ним вне фанвстреч. Я ведь не сумасшедшая фанатка. Я видела таких. Мы очень отличаемся. Они постоянно орут, визжат и швыряются вещами. Они что, не понимают, что могут их покалечить? Если они покалечат моих мальчиков, то я лично сделаю им больнее в 100 раз. Никто не имеет права их обижать.       Увлеклась… Мне снилась наша первая встреча. Значит, день сегодня будет удачным. Может, получится с кем-то из них поговорить? Или сфотографироваться? А, может, я найду их в соц сетях? Ох, мама опять зовёт на обед. Нет, мама, я не могу. Я худею. Ради Минчона, конечно же. Ему нравятся милые и хрупкие девушки. Нет, 45 кг — это много. Нужно скинуть ещё парочку. Ладно, от одного пирожного хуже не станет. Я давно их не ела, а ведь то мои любимые… Были. Нежнейший шоколадный маффин с жёлтой кремовой шапкой. Почему я их перестала есть? Всё. Теперь я не скоро позволю себе такую роскошь. Нужно держать форму. Умылась. Посмотрела расписание мальчиков. По идее, у них сегодня выходной. Схожу к ним. Сегодня приснился хороший сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.