ID работы: 8366474

Я хочу быть ближе

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
черный_чай соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Исын! Ты чего там застрял? Пошли, одного тебя ждём! Вообще это ты должен за нами смотреть! - не унимался Шихён. Бедный, такое чувство, будто он впервые в парк аттракционов выбрался и больше никогда не вернётся. Иногда они такие дети, а я как мать или отец. Два в одном... А Она опять пришла. Она знает наше расписание? Её поведение пугает: ходит за нами, разговариваем только на фан встречах. По крайней мере, не набрасывается на нас. Она стала худее с момента нашей первой встречи, и волосы отрастила. Я разговаривал с ней однажды, не считая фан встреч и до дебюта мы её видели. Кенхён поднял её телефон, в тот вечер, когда мы видели её впервые. Она поблагодарила и убежала... Думаю, мне и правда пора идти к ребятам, а то уже и Джоан смотрит в мою сторону. Наконец-то от телефона оторвался... И с кем он там только переписывается постоянно?

***

      О, Хвостик пришла. Удивительно, она нас даже здесь нашла. А ведь это было спонтанно выбранное место. Серьёзно, писали на бумажках предложения, чем заняться в выходной и тянули и выиграла моя идея. Шинхёк так радовался, как будто бы он самый младший, а не Кенхон. Кстати, макне предлагал игровые автоматы. Исын хотел в кино, а Джоан предлагал посидеть дома, потому что на улице жарко, но мы и так вышли только вечером, чем он не доволен? Может, не выспался? Вообще, такое возможно, потому что он постоянно либо танцует, либо в телефоне, либо с Исыном на студии. Нет, мы тоже так проводим день,но... эти двое реальные трудоголики. Наверное, стоит брать с них пример...Мне сегодня приснилось, как мы с ребятами выступали с нашей первой песней на ShowKeys. Это хороший сон, он обозначает, что всё будет хорошо. Правда, потом он превратился в сон о море, а потом меня разбудили, ну да ладно. Сон же хороший...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.