ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста

Где-то в груди маленьким злым зверьком зашевелилась боль, подкатила к горлу, сжалась комком и притаилась, чтобы того и гляди раствориться в слезах.

&        Вы можете считать меня глупым. Но я понял что любил её только когда потерял.       Я влюбился когда она только зашла к нам в комнату.       Когда всё время пыталась ссориться со мной.       Влюбился как мальчишка.       Такой идиот. Потерял то что никогда не ценил.       Сам не заметил как нашёл своё счастье.       Нашёл       и также       быстро потерял.       Я не виню её.       Она не виновата что влюбилась в такого дурака. Не виновата ни в чём.        Я чувствую боль. Не физическую. Не моральную. Намного сильнее.       Она душевная.       Пока она училась в колледже. Я замечал как она меняется.       Для меня было счастьем видеть как она улыбается. Случайно ловит мой взгляд и мимолётно отводит.        В тот день когда она ушла. Вместе с ней ушло всё что было во мне.       Хочешь душу?       Забирай.       Сердце?       Оно уже давно твоё.       Самое главное с ней ушел смысл моей жизни. Ведь она и есть мой смысл.       Я наблюдал за неё из далека. Чтобы знать что с ней всё хорошо.       Часто в голове были вопросы: Ей тепло? Покушала? Может ей что-нибудь нужно?       Вскакивал с кровати и хотел побежать к неё. Но останавливался.        Я ей не нужен.       Вы знаете что такое боль?       Нет?.       Тогда я вам расскажу.       Часто люди говорят: У меня болит душа. Но ведь они говорят это просто так. Не зная смысла.       Я тоже не знал.       До того дня. С ней. В ресторане. Она уходит с ним.        Душевная боль. Самая сильная боль во всём мире. Это когда тебе одновременно ломают все кости твоего тела. Когда кидают в горячий чан с кипящим маслом, и ты сгораешь до тла. Даже если всё это смешать не получится та боль которая разрывает остатки моего сердца в клочья.        Вы же знаете про её судьбу?       Да?       Вот и я тоже знаю.       Потому что слежу за ней.       Слежу. Как сумасшедший. Всегда рядом.        Она с ним.       Замужем.       Когда узнал я хотел повеситься. Когда они успели? Значит, всё это время она не любила меня?       Стоя на табуретке. Я хотел уже опрокинуть её.       Меня прервал звон.       Если бы мой друг не позвонил и не рассказал мне одну новость.       Я бы не рассказывал вам сейчас свою историю.       И возможно мы бы больше не встретились. — Чонгук. Джунг в больнице. — Что случилось Джун? — Чёртов Чон Чонгук. Она родила. — Что? — Не что, а кого? Три ребенка. Два мальчика и одна девочка. — Они мои? — К сожалению твои. Потому что какого хрена. Ты задаёшь такие тупые вопросы?       Тогда весь мир перевернулся. С ног до головы.       В прямом смысле этого слова.       Я начал прыгать и радоваться.       Дети.       У меня дети.       От неё.       Табуретка не выдержала и я упал.       После этой новости я был рядом. Всегда.       Где бы она не находилась.       Я замечал как растут дети.       Слышал шепот.       Когда она говорила, что они похожи на меня.       Четыре года я следил за ней.       Три с половиной года за ней и своими детьми.       И я счастлив.       Сегодня я должен был тоже следить за ней.       Но не сдержался.       Видя как она идёт в мою сторону. Я пошёл к ней на встречу и случайной столкнулся с неё.       Господи её глаза. Такие же красивые. — Ч-Чонгук? — Джунг.       Эти слова мы сказали друг другу. Спустя четыре года. — Мам? А кто этот дядя?       К нам поочерёдности подбежали дети.       Какие они красивые.       Мальчики так сильно похожи на меня.       Встав впереди мамы она хором произнесли. —Не дадим тебе обидеть маму!        Я улыбнулся от этой картины.       Чуть позже я заметил маленькую девочку. Она пряталась за Джунг.       Такая красивая.       Очень похожая на Джунг. — Чонгук, дай нам пройти. — Давай поговорим. — Нам не о чем разговаривать Чон Чонгук.        Моё имя из её уст выбило из меня весь воздух.       В голове сразу пронеслись моменты с нашим время проведением. — Хорошо. Я уйду, чтобы опять вернуться.       Месяц.       Прошёл чёртов месяц.       Я не видел её так долго.       Что не сдержался и пришёл к ней домой.       Хотя нет       Не пришёл.       Я приполз сука на коленях.       Мне её не хватало.       Она мой личный наркотик.       Постучав в дверь.       Я стал ждать пока её откроют. — Чонгук? Ты что здесь делаешь?       Джунг стояла в чёрной полупрозрачной сорочке. И затягивала свой халат. Чтобы скрыть все свои прелести. — Я пришёл за своим.        Не дав ей и слово сказать я подошёл и притянул её к себе за талию.       Накрыв её губы своими. Я застонал от наслаждения.       Соскучился?       Конечно.       Я так долго к неё не прикасался.       Только смотрел.       Даже не сопротивляясь Джунг обняла меня за шею.       И начала делать шаги в квартиру.       Закрыв за собой дверь я оторвался от неё. — Чонгук так нельзя я замужем! — Мне плевать. Ты моя.        Я улыбнулся и опять накрыл её губы своими. — Всё Джунг. Хватит это читать. — Господи Чонгук. Почему ты мне это раньше не показывал. — Джунг задыхалась от смеха.       Сегодня ровно пять лет как мы вместе.       И я решил показать Джунг свой дневник. — - Вообще то, я это писал от всей души. — Я верю Гук~и.       Подойдя ко мне она нежно поцеловала меня. — Эй, смотрите мама и папа целуются.       Мы отстранились друг от друга и засмеялись от того как они нас пародировали. — Я люблю тебя Чон Джунг. — Я люблю тебя Чон Чон Пердун. — Эй.        Джунг схватила детей и они побежали, а я за ними.

Он любил её всем сердцем. Она любила его всем сердцем. Чонгук понял что проиграл. Проиграл когда влюбился. Влюбился в свою малышку

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.