ID работы: 8366511

Ты рядом

Гет
NC-21
Завершён
438
автор
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 157 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Я крепко прижимала ладони к глазам, пытаясь затолкнуть слёзы обратно.

      Осталось чуть меньше месяца до ухода Джунг из колледжа. Девушка не переживала об этом. Главное что её волновало что будет у них с Чонгуком?        В Тэхёне девушка была уверена. И поэтому сейчас вместе с ним идёт в больницу. К гинекологу.        Это предложил сам Тэхён. Он заметил зверский аппетит своей Любимой подруги. И как растёт её живот. Он будет очень рад если она окажется беременна. И плевать что от Чона. Ему это не важно. Он любит её. А значит и ребёнка полюбит. Он очень долго уговаривал её пойти с ним, но Джунг же стеснялась.        Они шли за ручку как парочка. И ведь слава богу! Что Джунг переоделась в женскую одежду. Многие прохожие оборачиваются им в след. Девушки поглазеть на Тэ. Парни же поглазеть на Джу. Идти за ручку тоже решил Тэхён потому-что Джунг уже раз 10 споткнулась и чуть не падала. По ней было видно, что она нервничала.       Зайдя в больницу. Они поднялись на нужный этаж. Все присутствующие сразу же обернулись. Конечно не часто же можно увидеть парня с девушкой в очереди к гинекологу.       Подошла их очередь. — Оппа~а ну пошли со мной. Мне одной страшно. — Джунг встала перед Тэ. И стала тянуть его в сторону кабинета.       Тэхён замер. Оппа~а. Это звучало так мило. — Ну Тэ, ты идёшь? — Д-да. Пошли.       Придя в кабинет. Ли положили на кушетку. А Кима посадили на стул рядом с кушеткой. — Итак, когда были последние месячные? — Посмотрев на Джунг спросил врач. — Я не помню. Вроде бы 3 месяца назад или уже 4. — Вы делали тест на беременность? — Нет. Оппа меня сразу к вам повёл. — Хорошо. Поднимайте майку.       Как только девушка подняла майку, оттуда сразу же выглянул слегка округленный живот. Но он всё равно был хорошо виден. Помазав животик маслом, врач взяла прибор и стала смотреть. — Ну что я могу сказать. С детьми всё хорошо. И предположительно у вас четвёртый месяц беременности. Я поздравляю вас папаша. — Подмигнув Тэхёну. Врач подала ему полотенце. Он быстро вытер оставшееся масло с животика и помог Джунг встать. — А что вы имели в виду под словом детьми? — С нескрываемым волнением спросила Джунг. — Пока точно не могу сказать. Но в животике точно двое деток. Но там я заметила ещё один плод. Скорее всего у вас будет тройня. Но это ещё не точно. У вас в семье есть двойни? — Да. У нас в семье всегда рождаются двойни. — Вы тоже из? — Да. — Вот вам снимки. Посмотрите их. И да спуститесь в регистратуру станьте на учёт. — Хорошо. Спасибо.       Выйдя из кабинета Джунг сразу же набросилась на Тэ. Скрепив руки на его шее. А ноги на талии. Тэ приподняв её за бедра слегка подкинул чтобы было удобней. — Оппа~а, ты слышал? Я беременна!!! И может быть тройней. — Девушка ещё сильнее прижалась к Тэ, как у неё зазвонил телефон. Не слезая с Тэ девушка подняла трубку. — Да? — Джунг ваша помолвка с Мином отменяется! — Звонила мать девушки. — Почему? — У него есть девушка. Которая категорически против этого брака. — Ясно. Слушай мам тут такое дело. — Что? Что-то случилось? — Мам! Я беременна. — по ту сторону экрана послышался громкий визг. — Я стану бабушкой!!! Дорогой!!! Ты будешь дедушкой! А кто отец ребёнка, может ты нас познакомишь? — Да конечно мам. Познакомлю. — девушка сбросила вызов. — Слушай Джунг, я конечно понимаю что тебе удобно. — Начал Тэхён. — Ой, прости. — Быстро спрыгнув с него девушка встала на ноги. — Джу, я хочу тебя познакомить со своей девушкой. — С девушкой? — Что-то в груди кольнуло. — Да. Я Гука уже предупредил он уже отправляется пошли и мы с тобой туда. — Угу.        Джунг всю дорогу волновалась, как на эту новость отреагирует Гук? А если он меня бросит. Да нее. Мы же любим друг друга наверное.       Дойдя до ресторана Джунг заметила что Гук уже сидел с какой-то девушкой за столом. Зайдя с Тэхёном в ресторан. Друзья подошли к столику. — Привет милая. — Тэхён нежно поцеловал девушку.       Гук не обращал на Джунг никакого внимания. Поэтому она решила сама. — Привет Гук~и. — Девушка быстро чмокнула его в щёчку и отстранилась. — Угу. Привет.        Всё время что они сидели в кафе. Гук странно ёрзал на стуле. Что не могла не заметить Джу. И что самое странное его рука была под столом. Чонгук, Тэхён и Эта девушка. Имя которой Джунг благополучно забыла. Всё время разговаривали и смеялись.       Медленно опустив свою руку на кончик скатерти, и резко подняв её девушка тут же вскочила с кресла. У неё резко закружилась голова и жутко тошнило.       Эта девушка видимо разулась под столом. И начала поглаживать член Чонгука, который между прочим является ПАРНЕМ ДЖУНГ. — Джу? Всё нормально? — Тэ хотел подойти к Джунг, но она отошла от него. — Оппа всё хорошо. Просто плохо стало. — Девушка не хотела рассказывать Тэхёну. Иначе будет драка. — Джу? Оппа? Я не понял! Ты даже меня оппой не называешь!!! — Чонгук всё так же продолжал сидеть. Но ревность. Её никуда не деть и она вырвалась. — А тебе и не надо понимать! Вон я смотрю Мина тебе отлично помогает. Удачи. — Девушка во время вспомнила имя этой Шлю… Девушки. Джунг хотела выйти из кафе, но не успела. Гук схватил её за руку и повернул к себе. — — Что ты несёшь? — Это я что несу? Она только что под столом ублажала тебя своей ногой. При мне!!! Я как бы твоя девушка!!! Если ты не забыл. — Кто тебе вообще сказал, что ты моя девушка. То что мы переспали пару раз. Ничего не значит. — Чонгук не хотел. Эти слова сами вылетели. Он не смог их остановить. — Я… Я не это. — Ч-что ты сказал? — У Джунг слёзы текли не переставая. — Джунг, я не это… — Не успев договорить его щёку начало сильно жечь. Ударила. Она. Его. Ударила. — Заслужил. — С этого дня Чон Чонгук. Мы с тобой никто друг другу. Я тебя не знаю и знать не хочу. — Моментально рвотный рефлекс подбирается к горлу, и девушка едва ли сдерживает его. Не успела он одуматься как Чонгуку в челюсть прилетает удар. От Тэхёна. — Оппа. Оппа, не надо. Пожалуйста пошли.

Месяц спустя

      Сейчас Тэхён и Джунг выходят из их комнаты. Чонгук переселился в тот же день. Больше они с ним не виделись. Только в столовой пару раз. И на общих занятиях. Он смотрел на неё. — Эй, Оппа. Отдай мне мои вещи. Я сама понесу. — Уже в который раз Джунг пытается забрать свой чемодан из рук Тэ. — Тебе нельзя. — Одна фраза на всё что она не сделает. — Ну и ладно. Неси.       Спустившись на улицу они увидели машину Хвана. Он стоял и ждал свою маленькую беременную сестрёнку. Сейчас она была переодета в девушку. Как только она вышла Хван тут же подбежал и закружил её. — Моя Джу-Джу. Когда ты успела? И вообще почему я узнаю что ты беременна и то что у тебя есть парень от мамы? А не от тебя? — Ой всё. Я спать хочу. — Девушка залезла на заднее сиденье и ждала Тэ. — Что это с ней? — Спросил близнец у Тэ. — Она последний месяц такая.        Сев в машину и приехав домой. Девушка представила родителям Тэхёна. — Мам, пап. — Это мой парень Ким Тэхён. Он же и является отцом моих детей.       Враньё. Они вдвоём знают всю правду. Она любит Тэ. И он её тоже. Но не так как Его. Она помнит его. И не забудет.

Хоть она и не подозревает, но он следит за ней. За каждым шагом. Потому что он не может без неё.

4 года спустя

— Тебе нельзя. Ты и так много съел. — Девушка ругала маленького Чонина. За то что он съел много конфет и не поделился не с Мирэ. Не с Джун Хо.        Да у неё родилась тройня. И даже сейчас всё это время с ней рядом Тэхён. Они сыграли свадьбу.       Джунг всё также надеется встретиться с Чонгуком.        А Тэхён. У него Есть девушка — очень красивая. Нам Соль. Но встречается он с ней в тайне от всех       Собрав своих детей в кучу. Они отправились домой через парк. Дети сразу же побежали на качели. Девушка шла летая в своих мыслях. не заметила впереди себя человека и врезалась. — Ой, про… — Джунг? — Перед ей стоял. — Чонгук?

Никто даже не подозревал что это только начало их истории.

Обращение от автора. Прочитайте пожалуйста

      Этот фанфик не должен был кончиться так. Я хотела сделать его намного длиннее. Но из-за некоторых личностей я не смогла. У меня не хватит сил терпеть такое отношение к себе и своей работе. За всё время пока я писала этот фанфик. В личных сообщениях меня оскорбляли. За весь фанфик меня пять раз назвали бездарностью. Восемь раз сообщения были о том насколько мой фанфик ужасный. Больше десяти о плагиате. Я почитала все сообщения которые мне скидывали и вот часть одного из них» Вот с этого фанфика***** ты с плагиатила идею. Как тебе не стыдно. Чтобы ты сдохла в муках». Дорогие мои давайте не будем переходить на личности! Я никого не оскорбила. Чёрным по белому пишу не нравится не читайте. Идея моя. За всё время я не увидела похожего фанфика. Писала я для себя и моей подруги в первую очередь, а для вас только во вторую. Если вам не нравится. Подача фанфика. Диалоги и всё остальное идите лесом. Я не кого не держу. Извините за грубость. Спасибо многим людям за поддержку. Спасибо Yoonibts suga, за твою поддержку. И за твой шантаж))). Ты и есть та самая подруга))). Спасибо ___SaBinA___M_, за твои тёплые отзывы. Мне очень приятно.))) Спасибо Валя Владымцева, за твои вызывающие улыбку на моём лице отзывы.))) Спасибо тебе Кан Ёнки, за то что всё-таки оставила мою почку мне.))) Но если пригодится сразу пиши. Отдам бесплатно))). Спасибо тебе_dasshha, за твоё терпение. И за твой вдохновляющий отзыв)) Спасибо тебе Котик (Незарегистрированный пользователь) Я буду называть тебя так. За твою поддержку и твои отзывы. Сюда людей можно писать вечно. Но я не смогу выразить всю благодарность))) Некоторые не писали отзывы, но писали в личные сообщения. Этим людям тоже огромное спасибо. Спасибо за терпение. И ваше внимание. Оставьте ваши последние отзывы. Всех люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.