ID работы: 8366564

Последнее прощание

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
14:50 Детройт, штат Мичиган. «Черт, Грейсон, он убегает, давай за ним!» слышу я от капитана Андреаса и бегу за наркодилером, которого мы пытались поймать на протяжении трех месяцев. Не знаю, откуда у меня такая скорость, ведь атлетикой я никогда не занимался, да и ненавидел утренние пробежки, но преступников все равно получается догнать в два счета. Поймав Мистера Сативу (так в участке мы окрестили Истера Уилтона), я зачитал ему его права и одел наручники. 23:14 Детройт, штат Мичиган. Полицейский участок. Все полицейские ушли домой еще в девять, но я опять задерживаюсь допоздна. Думаете, я так люблю свою работу? Мечу в сотрудники месяца, как в Старбаксе? Нет. Просто мне некуда идти. Нет-нет, крыша над головой есть – съемная квартира на окраине города, но идти туда совсем не хочется, она кажется чужой, хоть и живу там уже четыре года. Моя напарница Хейли – короткостриженая блондинка с серыми глазами говорит, что я все еще в поисках себя и, возможно, той, кто поможет разобраться мне с моими демонами. Именно поэтому она вечно пытается сосватать меня со своими подругами, клянусь, скора эта неугомонная и на преступников перейдет. 01:05 Детройт, штат Мичиган. Возвращаюсь в свою маленькую квартиру и уже вторую неделю подряд вижу беспорядок, который так лень убирать. Быстро снимаю с себя костюм, ставя будильник на семь часов утра, и ложусь спать. – Дик! Дик! Дик, прошу, ты же слышишь… Дик, не бросай меня… Прошу, вернись ко мне… Просыпаюсь в холодном поту. Опять! Раз за разом, каждую ночь мне снится одно и тоже – девушка с каштановыми волосами стоит на коленях возле моего тела и плачет, прося меня вернуться к ней. Это происходит уже полгода. Что со мной? Неужели, я начал сходить с ума?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.