ID работы: 8366577

Навечно твой, Пак Чимин

Слэш
PG-13
Завершён
507
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 20 Отзывы 131 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Привет, Чонгук. Наверное ты уже не помнишь меня, ведь прошло столько лет с нашего прощания. А ведь когда-то ты говорил, что будешь любить меня вечно. Жаль только твоё «вечно» длилось всего год. Зато моё «вечно» длится до сих пор. Наверное глупо ждать, что ты вернёшься, ведь у тебя уже есть прекрасная жена, которая готовит вкусные блюда. Да-да, я был на твоей свадьбе. Видел, как ты улыбаешься, когда смотришь на неё. А когда-то ты смотрел так же на меня… С таким же обожанием и любовью. Клялся, что никогда не оставишь. Что будешь всегда рядом и поддержишь несмотря ни на что. А потом ушёл, бросив напоследок, что я — твоя подростковая ошибка.       Сегодня я видел тебя на улице. Я всегда знал, что когда-нибудь мы ещё пересечёмся. Ты долго смотрел мне в глаза. Таким непонимающим взглядом… Но я тебя понимаю. Наверное любой бы не понимал почему незнакомец плачет, смотря на тебя. А потом подошла она. Ела мороженое и спрашивала что случилось, а ты улыбнулся ей так широко и поцеловал в сладкие губы, положив руки на её округлившийся животик. А ведь когда-то ты говорил, что мы поедем в Америку и возьмём малютку из детского дома. Говорил, что будешь любить малыша так же, как и меня. Жаль, что теперь ты будешь любить не нашего малыша…       Знаешь, Чонгук, а я хочу вернуть наши подростковые годы. То время, когда нам было шестнадцать и мы не знали забот. Целовались так упоительно, сбегали из дома, гуляя до рассвета и держась за руки. Я всё ещё помню тот раз, когда мы впервые попробовали алкоголь на какой-то скучной вечеринке, а потом убегали от копов. Мы были такие счастливые, Чонгук. Наш смех разносился по всей улице и люди смотрели на нас как на ненормальных, но нам было всё равно. А потом мы выбежали на берег моря и очень долго обнимались, растворяясь в шуме прибоя. Я помню, как под утро начался дождь и я был так разочарован, что не смогу увидеть рассвет, что ты украл у отца ключи от мотоцикла и мы поехали в другой город, только чтобы я мог встретить рассвет с тобой. А тот поцелуй перед тем, как мы залезли в гараж… Думаю это был самый лучший поцелуй за всю мою жизнь. Мы были промокшие насквозь, но целовались, не замечая ничего вокруг. Мы были словно в другом мире. Мире, где всё ещё царят воспоминания о нас.       Но знаешь… Я верю, что когда-нибудь ты вспомнишь меня. Не важно сколько тебе будет лет. Тридцать пять, сорок, пятьдесят… Ты просто наткнёшься на какую-нибудь вещь и вспомнишь о мальчишке, которого любил до безумия, когда был подростком. О мальчишке, который был готов с тобой отправиться хоть на край света. О том самом ослеплённом любовью подростке, которого сломал в семнадцать лет и оставил с разъедающей, словно кислота, пустотой в груди. Ведь сердце этого мальчишки навсегда останется с тобой.       И тогда ты захочешь узнать: как я живу, с кем провожу жизнь, и какой мой новый избранник. Поднимешь старые знакомства, потому что мой телефон будет вне зоны действия сети, соберёшься в старой компании и узнаешь, что того мальчишки, что любил тебя до беспамятства, больше нет в живых. Потому что «вечность» мальчишки длится на самом деле вечность, а не всего год.       Сегодня ровно семнадцать лет, как ты оставил меня одного. Такого растоптанного и жалкого, что мне самому становилось тошно. Ровно семнадцать лет назад я умер внутри. И сегодня, именно в этот день, я умру окончательно. Спасибо, что подарил самый прекрасный год в моей жизни. Пожалуйста, будь счастлив.

Навечно твой, Пак Чимин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.