ID работы: 8366731

Потери

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

твой милый друг, твой грозный враг

Настройки текста
Писатель теряется в своей поэме когда вдохновление оставляет его на пол пути. Писатель теряется в своих мыслях, идеях, историях. Писателю трудно когда последний лучик наполненный надежды, оставляет его на глубине одинокой темноты. Отбирает силы, душу, тело. Писатель не сдаётся, бродит по пятам, ищет хоть крохотную искринку, хоть маленький свет из его маленького мира. Писателя встречают холодные стены, кофе, виски. Улицы плачут в глазах писателя, их слезы падают на плечи, чёрную обувь. Он даёт себе отдохнуть, вдруг перетрудился. Дни томные, мрачные, оттенка темного неба. Его силы покидающие, пустые, грустные. Тихая волна мрака накроет с головой поэта, удушит и унесёт за собой. Писатель безнадежен, убит изнутри, побит мыслями бесполезными. Он который раз себя спрашивает «Может стоит уйти? Закончить свой путь.» Писатель окунает голову в реку, холодную и грязную. Мысли покидают его, оставляя измученный разум в покое, давая писателю вздохнуть с чистой головой. Но через секунды волна мыслей накрывает его двойной волной. Он встаёт на колени, молится о пощаде. Просит у Бога вернуть те дни, когда в руках был карандаш, а пальцы касались собственной книги. Но услышит ли его кто-нибудь? Успокоит, исполнит ли желание? Потеря работы, дома, себя. Писатель жил, писал и вдохновлялся. Думал что нашёл себя, радовался и смеялся. А ещё боялся. Когда нибудь проснутся и забыть о том, кем он являлся. Потеряйся в себе и навсегда потерять созданный своими стихами мир. И вот судьба сыграла с ним злую игру, лишив его самого себя. Физически он был цел, руки ноги на месте, сердце все ещё стучит. Но чувство потери всаживало в него острые иглы с ядом на концах, мучая его медленной смертью. Тут писатель понимает, что он ещё жив. Что его путь ещё не окончен. Тогда он срывается с места, бежит изо всех сил, сбивая незнакомцев. Он часто дышит, переполненный адреналином, желанием. Он слышит осуждающие крики, мол он трус, балбес, и бесполезен. Глаза закрыты, слова пролитают мимо ушей. Тело рвётся, бежит по неизвестному пути, топчет по грязи и слушает звуки ливня над головой. Писатель останавливается, откидывает очки и отпускает своё тело на землю. Его слова тихие, еле слышимые. —Я ещё не сломлен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.