ID работы: 8366792

Радуга, кровь и горький кофе

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покаяние

Настройки текста
Им не узнать что мы пережили. Им не узнать той крови и слёз, что мы пролили. Мои родные боятся их как чумы, а у меня нет другого выбора, кроме как встретиться с ними лицом к лицу. Мы несём на себе крест Иисуса, но от его приспешников мы вынуждены защищаться. Ведь смотрят они и не видят, ищут истину и не находят её. Они счтают, что достойны судить, хоть "Тот из вас, кто без греха, пусть первым кинет в неё камень". Не смотря на громадную палатку "Кока-кола" с металическим каркасом, пот стекал с жирных тёмных волос пузатого оратора, что поддерживал свою бредовую речь невротическими жестикуляциями. Аудитория, что собралась прямо на площади, сидела на пластиковых стульях и вдумчиво слушала. "Сегодня, десять тысяч извращенцев соберутся вместе в одном месте! Их целью является разрушить наши семьи! Совратить ваших детей! И распространить страшную заразу! Отряд общественной организации "Добровольцы" вылавливает таких людей и проводит с ними профилактические беседы. Но этого недостаточно!!!". Казалось бы, я столько раз сталкивался с подобными ситуациями, что должен был бы научиться закрывать на них глаза. Но гнев лишь накапливался всякий раз. А когда я злюсь, случаются страшные вещи. Не знаю, уж есть ли в этом Бог, а может дьявол. Когда люди говорят собственным детям, что те пытаются разрушить их семью... Как им себя чувствовать? Я посвятил три года своей жизни помощи таким детям. Постоянно вытаскивал из депрессии, объяснял, что мир состоит не только из их родителей, и что они "просто не понимают, но когда нибудь...". Когда-то, я верил, что исправить, научить любви можно каждого... Особенно, когда речь идёт о собственных детях. Но одна ситуация из прошлого дала мне понять, что нет. Вспомнив её, я понял, что не смогу пройти мимо потного вруна. "А может хватит нести чушь, прикрываясь лицом Бога? Не страшно тебе?" - Сказал я таким голосом, что уверенность пропитала воздух, люди повернулись в мою сторону, и всё так же наблюдали. -Что ты можешь знать о Боге? Посмотри на своё непо... - опонент начал встревоженно отвечать. -Я сперва знаю. А лишь потом говорю. Своими словами ты отравляешь своих детей. Даже если ты прав, и это болезнь. То из-за твоих слов могут умирать люди. Сперва узнай силу своего языка и лишь потом используй. -И использую, чтобы побороть такую же нечисть как ты! -личные унижения никогда не выводили меня из себя. Но я услышал эту фразу не в свою сторону. А в сторону того мальчика, что совершил самоубийство. Того, на чьём месте мог быть я. Не попадись мне умеющие любить родители, умеющие учить учителя, умеющие жить наставники... -Не суди, да не судим будешь!!! - Крикнул я что есть мочи. Нет, не в истерике. С поставлиным частыми вокальными тренировками хрипом, но с чистотой в голосе. Достаточно громко, чтобы сила, что была во мне выплестнулась наружу. Лишь при отсутствии страха смерти возможно достичь такой уверенности. А умер я вместе с тем мальчиком. -Мы не судим. Мы защищаем сем... -ИЗЫДИ!!! - с этим криком моя рука поднялась, ладонь словно держала невидимого врага за горло. В тот же миг палатка подлетела ветром, все дебатёрское болото почувствовало лучи просветляющего солнца своими макушками. Металлический каркас, что раньше был палаткой, теперь приобрёл форму креста. Того самого, размером с человека. Я сделал пару шагов, но сатанистский спикер уже весёл на кресте. Из его ладоней и ног текла кровь. В такие моменты я не контролировал себя. А ещё, это впервые случилось на публике... "Смерть твоя станет милостью для тебя." - прозвучало из моих губ, но это уже был не я. В этот момент я наслаждался тем, что делает моё тело, хотя и понимал, что это не правильно. Никто, даже самый жестокий убийца не достоин таких мучений. Но мой народ мучался больше. Тысячелетиями они игнорировали нас. Не разрешали создавать семьи. Клеветали и обвиняли в ужасных вещах. Возможно, моя сила и есть дар Божий. Возможной с ней, я смогу построить тот мир, что возник в моей голове. Мир, где человечество не разрушит само себя. Кровь продолжала течь, чёрный поводырь кричал от боли. Овцы же, смотрели на происходящее оцепенев. Как и предсказывалось... Рабским кастам даже мысли собственные не принадлежат. "Кайся!" Сказал голос из моего тела. -Каюсь! -сказала жертва, и сразу же из глазниц её полился свет. Свет нежный и гладкий. Он озарил людей, находящихся вокруг. Нежный, обволакивающий, желеобразный свет, что дарует ощущение блаженства и спокойствия, чувство безусловной любви, которого этим людям так нехватало, чтобы увидеть истину. Кровь волшебным образом пропала. В этот момент начался дождь. А в небе образовалась сверкающая радуга. Вместо нервного пастора передо мной теперь стоял слепой калека. И говорил "Я прозрел!". После он бросился к моим ногам, и сказал следующее: "Ещё не поздно? Прошу, ответь, о, апостол!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.