ID работы: 8366792

Радуга, кровь и горький кофе

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Метаморфоза

Настройки текста
Страшный вонючий жирный бомж, что лежал неподалёку неожиданно поднялся. Казалось, что ситуация с проповедником ничуть не смутила его. Он медленно приближался к нам, держа в руках потёртый бумажный пакетик с чем-то. Дождь начал прекращаться, а радуга стала еле заметна, словно что-то стирало её с неба, не давало сиять полностью. Бездомный подошёл довольно близко к людям. Достал из пакетика гранату... Граната лежит без чеки у моих ног... Огонь... Люди разорваны в клочья... Души летящие вверх... Свет... Темнота... Темнота... Темнота... Приход кортизола... Я открыл глаза, лёжа в своей кровати. Пытаясь вспомнить как вообще долез до кравати, и почему сон казался таким реальным. Не смотря на кортизол и пробуждения, я чувствовал себя помятым, и в полудрёме дошёл до кухни, машинально, уставше рукой высыпал хлопья в тарелку, залил молоком и принялся есть. "В эфире программа "Новости Столицы"" - начал говорить древний, никому не нужный телек, что лишь создавал дополнительные шумы в и без того шумной семье. - "Верофобия: вчера вечером, неизвестный бездомный подорвал гранатой мирное собрание верующих. Живых на месте не осталось. 16 человек, включая и самого подрывника были разорваны в клочья." Ложка, выпав из моей руки, расплескала молоко по всему столу. Пара хлопьев плясала вальс, вырвавшись в молочный джакузи на столе. Мои глаза разширились, спина выпрямилась. Меня переполняла уверенность, гордость и сила. Я понимал, что это был не сон. И нечто спасло меня от участи тех 16-ти бедолаг. По крайней мере им удалось вознестись... "От мрачных новостей перейдём к более интересным. Завтра, третьего марта, в шесть вечера, сотня мужчин, называющих себя общественной организацией "Добровольцы", пройдут по центральной площади столицы неся горящие факела, с целью показать, что они готовы помогат полиции и наведут порядок на улицах страны!" Я не выдержал и сказал в слух самому себе: "Добровольцы..." Ведь это те самые добровольцы, что готовы судить... Проводить "профилактические беседы" в час ночи в подворотне, нарушая наше право на свободу передвижения. Нарушая наше право на здоровье... Нарушая целостность наших молекул... Мяса... А иногда костей... Те самые "Добровольцы", что записывают видео издевательств, выслеживают нас, караулят у наших домов. Шантажируют наших матерей и доводят детей до самоубийства... Те самые добровльцы..." Я без сомнения знал, что я встречу их на пути. И сейчас, я готов дать им отпор. Моя сила сама уничтожит их. Они обвиняли нас в том, что делали сами. Разрушая свои семьи ненавистью и фанатичностью, они говорили, что угроза - мы. Так давайте, распните меня на кресте, сожгите как ведьму, за свои же грехи. Я буду вашей, блядь, Жанной Дарк! Они трогали наши лица своими грязными руками и кидали их в грязь, а общество лишь аплодировало. Загнивая, они поливали гнилью нас. Так пускай винят меня за свои грехи, я и истану их наказанием. Разящим огнём... Стоп... Я заигрался... Кто я такой чтобы говорить что есть зло а что добро? Но... Если они не виновны, то моя сила их не тронет. Я буду их огненным дождём. Ведь сильным лишь прибавится силы от испытаний. А слабые же потеряют и то, что имели. Да поднимется буря... Увидим, кто победит. Они не видят, что затеяли войну. Так я им это покажу. Я шёл по улице в смятении. Ожидая встречи с сотней гнева, я рассуждал о силе своего голоса. Тогда, во время инцидента с пастырем, я смог переубедить людей. Я открыл им глаза и впустил любовь в их сердца. Уверен, что теперь мне нужно влиять на большее количество людей. Запустить свой голос в сеть. Нет, не в интернет. В ту сеть, что ею связаны мы все. Каждый человек на земле, связан между собой. Некой, невидимой тонкой ниточкой, способной передавать столь неуловимую сознанием, но очен ценную для подсознания информацию. Так мы узнаём, кто наш друг, а кто хочет навредить. Так мы угадываем, в какой руке конфетка в детсвте, или в какой руке жених держит обручальное кольцо. Ох... Мне нельзя думать про свадьбу. Боюсь, в этом мире ей не состояться. Высшие касты, решили что нам нельзя... Мне не построить любящей семьи. Мне не проснуться в объятиях любви, не слышать топот маленьких ножек по дорогому паркету, не запостить романтичное фото в инстаграм, и даже не обняться на улице... Ну уж нет. Суд пришёл. Я использую свой шанс, и ничто меня не остановит! При этой мысли я выпрямился, плечи ушли назад, челюсть вверх, веки напряглись, слегка сжимая глаза. Я шёл освобождать мир, спасать свой народ. Таков мой путь, Мой путь креста, Что я скажу? Что покажу? Я ад и рай в одном лице, Предвестник дня я судного. Добро я вижу в подлеце, Осколки зла у доброго. Я он-она в едином теле, Приспешник пламя пышного. Давно то тело на пределе, Удары взяв от высшего. Давно Бог не на деле, Уставший слушать плач. Он лишь смотрит, ели-ели, Когда придёт палач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.