ID работы: 8366921

True Love

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Парочка мило разгуливала по парку и думала как сказать друзьям что они сново вместе, после стольких обид. -Что мы будем делать? Они не поймут нас.- Грустно сказала Малия. -Поймут.-Сказал Стайлз, но в голове произнес фразу- Но не все. Месяц назад: -Лидия я расстался с Малией.- Сказал Стайлз. Девушка поцеловала его, но он не ответил на него. — Что такое? — Встревожино спросила Лидия. -Я сделал это не ради того чтобы мы были вместе, я сделал это ради Малии. -Ты ее любишь? Чуть ли не плача спросила девушка. -Да.- Обманывая сам себя и Лидию сказал Стайлз. Он любил Лидию и это правда.Он уже собирался уходить, но она схватила его за руку и плача говорила. — Ты же говорил что любишь меня, Стайлз, я люблю тебя. Он подошел к ней и сказал -Я тоже тебя люблю. Наши дни: Стайлз так и не расстался с Лидией. Почему? Он сам еще не понял кого любит. Парочка шла в обнимку, но на встречу им шла Лидия. Она остановила их. -Что это такое? Сказала Лидия и ударила его. Вторая пощечина за день, не полохо. Малия быстро поняла в чем дело и она быстро ушла. Стайлз остановил ее пытаясь сдержать ее. -Сука, я ненавижу тебя. Между нам все кончено. Он громко кричал на Лидию. Она не сдерживая слез ушла. В то время как Стайлз успокаивал Малию -Ты говорил что между вами ничего не было. Кричала она -Прости, я хотел отвлечься. — Сколько вы были вместе. Более менее не крича говорила девушка -Неделю. Дальше я избегал ее. Сказал Стайлз держа Малию за руки. -Я люблю только тебя. Сказал Стайлз ожидая реакции. -Я тоже люблю тебя и прошаю. Сказала она и они слились в нежном поцелуе. Но сделал ли он правильный выбор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.