ID работы: 8366921

True Love

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Эллисон встречалась с Айзеком. Он был очень милым и заботливым, но это не те чувства которые она испытывала с ним… С ее любимым Скоттом. Скотт любил другую, Киру которую она считала лучшей подругой. Какой она была дурой! В 19:00 заплонированно свидание с Айзеком. Девушка хотела отменить свидание, но как бы она не хотела видя перед собой в окне парня с цветами она расцветала. Скотт никогда не дарил ей цветы- пронеслось в ее голове… Так Эллисон перестать думать о Скотте, он тебя больше не любит, пора жить дальше. Она никогда не обращала внимание на Айзека, этому она научилась у Лидии)) Любила ли она его или это просто игра? POV Allison Я выхожу на улицу и передо мной стоит Айзек, он подходит и нежно целует меня, я быстро отстраняюсь от него. -Привет- Робко сказал Айзек -Привет, куда мы пойдем сегодня? — Сказала я -Куда ты хочешь? Спросил он — (девушка хотела бы сказать что хочет домой и такого свидания ей вполне достаточно) Давай пройдемся где-нибудь быстро, мне еще нужно подготовиться к тесту по математике. — Но у тебя же все хорошо с математикой? Непонимающи спросил Айзек и я начала понимать что я спалилась — Нужно прочитать конспекты которые написала Лидия иначе она убьет меня- Фух не спалилась. -Пошли в парк? Сказала я, на что парень с радостью согласился POV Lidia Я быстро пошла на выход из парка вытирая слезы которые по предательски не останавливаются, как в темноте я вижу силуэт милой парочки (или нет). Эллисон и Айзек. -Лидия! Лидия! Что с тобой?! — Встревожино спросила Эллисон и намекнула Айзеку что ему нужно сваливать быстрее. Тот сразу понял намек и быстро ушел. -Яяяя… Люю…- я заикалась и всхлипывала меня трудно было понять. — Успокойся- Сказала Эллисон и обняла подругу. POV Автор На выход шла еще одна пара. Им явно было хорошо вместе, ииии это… Стайлз и Малия. Они обговаривали чем будут заниматься остаток ночи. Эллисон не сразу поняла в чем дело и поэтому она решила спросить об этом парочку, вдруг они что видели. — Ребята, вы не знаете что с Лидией? Спросила Эллисон не в чем не подозревая друзей. Они рассказали все быстро чтобы все было понятно. Эллисон решила постоять за подругу и ударила Малию. Началась жесткая драка, они цеплялись за волосы друг друга, сначала Малия повалила на землю Эллисон, но та отигралась повалив Малию на землю и несколько раз ударила по лицу кулаком. Их было не расцепить, Лидия пыталась успокоить Эллисон говоря что это уже слишком, но та лишь крикнула что сдерживает себя. Когда Малия встала Стайлз взял ее на руки и понес домой. Он не кричал в след много матов. — Если ты думаешь, что если ты на травила свою подругу на Малию, то я сразу побегу к тебе? Обломись, Сучка! -кричал он Лидии. -Тварь! — крикнул Стайлз Эллисон на последок. Это явно был трудный день для всех. Но что ждет их завтра в школе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.