ID работы: 8366921

True Love

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
На следующий день в школе у ребят был совмесный урок химии. Скотт, Эллисон, Айзек, Лидия, Стайлз, Малия все они ходили вместе на химию. У них была совместная работа, они по менялись парами и в итоге у них должно было все получиться. Как они будут вместе работать если они не могут переносить друг друга. POV Malia Я села со Стайлзом. И тут объявили новость что мы работаем все вместе. — Ну замечательно! — Сказала я себе под нос. Первым с кем я работала был Стайлз. — Как ты после вчера? Все хорошо? — Спросил он. — Нормально, но осталось не сколько синяков. Сказала я POV Allison Я села с Лидией, это единственный человек с которым мне приятно общаться. — Привет. Говорю я — Привет. Сказала Лидия. Спасибо что заступилась за меня! С тобой все хорошо? Сегодня я была очень задумчивой. Я собиралась сказать Скотту о чувствах. — Да да. Ничего страшного она ничего не успела мне сделать. — Я говорю не про вчера, что с тобой сегодня? — Ничего. Я решила не говорить ей, она меня не поймет. POV Issac Я сел со Скоттом. Эллисон была сегодня очень странной. Она отшила меня с утра. — Ты не знаешь что с Эллисон сегодня? — Незнаю, сегодня все себя странно ведут из-за того что было вчера. Но что было вчера? Спросил непонимающий Скотт. — Когда все это происходило меня уже там не было. POV Stiles Я крайне не хотел работать с Эллисон и Лидией, даже хотел сбежать, но не хотел оставлять Малию одну. Я все еще не понял с кем мне нужно быть. POV Lidia Я хотела поговорить со Стайлзом, но не с Малией. Я думаю он все еще любит меня. POV Scott Ничего не понимать очень плохо, но примерно что я понял, что все поругались. Хорошо что меня там не было. POV Автор Ребята начали работу. Все было хорошо пока не поменяли пары Скотт-Эллисон Айзек-Малия Стайлз-Лидия POV Issac&Malia Что произошло? Спросил Айзек. Лучше не вникай, а то пожалеешь. Не пожалею, расскажи. Ну короче все мы поругались, я снова со Стайлзом, они с Лидией были вместе, она нас увидела и ушла, потом шли вы… — Ну это я знаю что было дальше? — Я подралась с Эллисон, ну точнее она первая набросилась и била меня по лицу. — Вау. Сказал наигранно Айзек, не веря что Эллисон первая полезла к Малии. POV Scott& Allison Эллисон быстро рассказала Скотту что произошло. Теперь они все связанны. — Давай встретимся сегодня после школы? Спросила Эллисон -Хорошо. Сказал Скотт. POV Stiles&Lidia -Я люблю тебя. — Говорила Лидия, но он был не уверен в ее слова так как не думал что она умеет любить. Но Она говорила правду. -Не отвлекайся! -Ты тоже меня любишь, ты столько любил меня, любовь не может пройти за неделю…- Грустно сказала Лидия -Уж поверь может. POV Автор Этот чертов урок закончен, как и учебный день. Эллисон должна встретиться со Скоттом. — Привет, прости что опо… Не успел договорить Скотт как Эллисон сказала: — Скотт… Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. Слезы радости потекли с глаз Эллисон. Они поцеловались. Но что они скажут Айзеку и Кире которые уже заметили что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.